Гость
Статьи
Мне 18, а я ещё …

Мне 18, а я ещё девственница

Хотела поинтересоваться. Мне 18 лет, а у меня ещё ни разу не занималась сексом,

Ангелина
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ты позор страны

Гость

ужас какой, беги немедленно ищи любого!

Гость
Гость

Ты позор страны

какой страны! всего мира! вселенная рыдает!

Гость

Я занялась сексом недавно, а парень утрам гуляет вчера сделал предложение но мол когда ему будет 18 а сколько ждать

Гость

Хотела поинтересоваться? ЧЕМ, ЧЕМ? Так трудно правильно сформировать вопрос? ) А еще предложение заканчиваеться не запятой, а точкой.

Гость

Фу, как так можно. Приличные девушки лишаются девственности на вписке в 13 лет. А вас уже никто и не возьмёт, передержали себя.

Гость

Нормальные девушки со старшеклассниками это делают

Гость
Гость

Нормальные девушки со старшеклассниками это делают

Да, в 24

Гость
Гость

Да, в 24

В 24 уже все школу закончили и институт Але

Гость
Гость

В 24 уже все школу закончили и институт Але

Но все ещё можно лишиться девственности со старшеклассником

Гость
Гость

Но все ещё можно лишиться девственности со старшеклассником

Это предслежуетчя по закону !

Гость
Гость

Это предслежуетчя по закону !

Дождаться, когда старшеклассников 18 исполнится

Гость
Гость

Ну я такое не приветствую

Гость
Гость

Ну я такое не приветствую

Почему?

Гость
Гость

Почему?

Не понимаю пару где женщина старше. Мужчина должен быть Реализован и взрослый смысл пасынка что ли заводить?

Гость
Гость

Не понимаю пару где женщина старше. Мужчина должен быть Реализован и взрослый смысл пасынка что ли заводить?

Вы сами предложили лишиться девственности со старшеклассниками. Разве они взрослые и реализованные?

Гость
Гость

Вы сами предложили лишиться девственности со старшеклассниками. Разве они взрослые и реализованные?

Но мне то 14 лет. Они старше меня.

Гость
Гость

Но мне то 14 лет. Они старше меня.

И уже лишили вас девственности? Ну и что что старше, вы сами сказали, что парень должен быть взрослым и реализованным. Значит, нужно сразу встречаться с парне, которому 24+. Что вас дадут эти старшеклассники? Ничего.

Гость
Гость

И уже лишили вас девственности? Ну и что что старше, вы сами сказали, что парень должен быть взрослым и реализованным. Значит, нужно сразу встречаться с парне, которому 24+. Что вас дадут эти старшеклассники? Ничего.

Ну а я где найду таких? Я же в школе учусь. Нашла старшеклассника он хотя бы 11 класс закончит и то больше возможностей что работать начнёт, я же не хожу там где взрослые ходят. Да и ещё побояться со мной связываться с портфелем то .

Гость
Гость

Ну а я где найду таких? Я же в школе учусь. Нашла старшеклассника он хотя бы 11 класс закончит и то больше возможностей что работать начнёт, я же не хожу там где взрослые ходят. Да и ещё побояться со мной связываться с портфелем то .

Значит, не встречаться с ними, пока не достигнете возраста, когда они сами захотят. А то чего это. Вам можно встречаться с молодым и не реализованныи, а почему 24летняя не может с ним встречаться?

Гость
Гость

Значит, не встречаться с ними, пока не достигнете возраста, когда они сами захотят. А то чего это. Вам можно встречаться с молодым и не реализованныи, а почему 24летняя не может с ним встречаться?

Ну если Артём опять на бабе сегодня будет я скорее всего расстанусь. Уже надоело это.
А по поводу взрослая женщина и пасынок? Да почему нельзя? Пусть встречаются но мне неприятно и я к этому отношусь как к нереализованной взрослой женщине с пасынком

Гость

Зачем 18? 16 лет - возраст согласия.

Гость
Гость

Ну если Артём опять на бабе сегодня будет я скорее всего расстанусь. Уже надоело это.
А по поводу взрослая женщина и пасынок? Да почему нельзя? Пусть встречаются но мне неприятно и я к этому отношусь как к нереализованной взрослой женщине с пасынком

А если взрослый мужчина с глупенкой староеклассницей, то это норма?

Гость
Белка

Зачем 18? 16 лет - возраст согласия.

Если обоим партнёром нет 18,а если большая разница, то уже незаконно

Гость
Гость

А если взрослый мужчина с глупенкой староеклассницей, то это норма?

Нет, это как раз норма и естественно. Мужчины любят глазами. Им важно упругое тело. Так что ни один полноценный мужчина с норм зарплатой не будет с ровесницей или старухой

Гость
Гость

Нет, это как раз норма и естественно. Мужчины любят глазами. Им важно упругое тело. Так что ни один полноценный мужчина с норм зарплатой не будет с ровесницей или старухой

Ну да. Тело 18летки с подростковыми прыщами куда лучше 24летнего тела

Гость
Гость

Ну да. Тело 18летки с подростковыми прыщами куда лучше 24летнего тела

Дело не в прыщах а в упругом влагалище

Гость
Гость

Дело не в прыщах а в упругом влагалище

Ну и чем они отличаются?

Гость
Гость

Ну и чем они отличаются?

Я уже писала . Гинекологические факты
До 20 лет влагалище самое упругое
20-30 становится губчатое
30-40 растянутое
40 и выше растянутое и сухое

Гость

Позор

Гость
Гость

Я уже писала . Гинекологические факты
До 20 лет влагалище самое упругое
20-30 становится губчатое
30-40 растянутое
40 и выше растянутое и сухое

Жаль, что вас после 20 никто уже не возьмёт, потому что вы могли заинтересовать только упругим влагалищем

СветаП

Девушка, ты умничка! Не торопись с этим, еще вся жизнь впереди, все еще успеется. Главное чтоб мужчина был рядом хороший и тогда все будет хорошо.

Могу помочь)0

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: