Хотела поинтересоваться. Мне 18 лет, а у меня ещё ни разу не занималась сексом,
Ты позор страны
ужас какой, беги немедленно ищи любого!
Я занялась сексом недавно, а парень утрам гуляет вчера сделал предложение но мол когда ему будет 18 а сколько ждать
Хотела поинтересоваться? ЧЕМ, ЧЕМ? Так трудно правильно сформировать вопрос? ) А еще предложение заканчиваеться не запятой, а точкой.
Фу, как так можно. Приличные девушки лишаются девственности на вписке в 13 лет. А вас уже никто и не возьмёт, передержали себя.
Нормальные девушки со старшеклассниками это делают
И уже лишили вас девственности? Ну и что что старше, вы сами сказали, что парень должен быть взрослым и реализованным. Значит, нужно сразу встречаться с парне, которому 24+. Что вас дадут эти старшеклассники? Ничего.
Ну а я где найду таких? Я же в школе учусь. Нашла старшеклассника он хотя бы 11 класс закончит и то больше возможностей что работать начнёт, я же не хожу там где взрослые ходят. Да и ещё побояться со мной связываться с портфелем то .
Ну а я где найду таких? Я же в школе учусь. Нашла старшеклассника он хотя бы 11 класс закончит и то больше возможностей что работать начнёт, я же не хожу там где взрослые ходят. Да и ещё побояться со мной связываться с портфелем то .
Значит, не встречаться с ними, пока не достигнете возраста, когда они сами захотят. А то чего это. Вам можно встречаться с молодым и не реализованныи, а почему 24летняя не может с ним встречаться?
Значит, не встречаться с ними, пока не достигнете возраста, когда они сами захотят. А то чего это. Вам можно встречаться с молодым и не реализованныи, а почему 24летняя не может с ним встречаться?
Ну если Артём опять на бабе сегодня будет я скорее всего расстанусь. Уже надоело это.
А по поводу взрослая женщина и пасынок? Да почему нельзя? Пусть встречаются но мне неприятно и я к этому отношусь как к нереализованной взрослой женщине с пасынком
Ну если Артём опять на бабе сегодня будет я скорее всего расстанусь. Уже надоело это.
А по поводу взрослая женщина и пасынок? Да почему нельзя? Пусть встречаются но мне неприятно и я к этому отношусь как к нереализованной взрослой женщине с пасынком
А если взрослый мужчина с глупенкой староеклассницей, то это норма?
Позор
Девушка, ты умничка! Не торопись с этим, еще вся жизнь впереди, все еще успеется. Главное чтоб мужчина был рядом хороший и тогда все будет хорошо.
Могу помочь)0