Именно тут. На форуме. Складывается ощущение, что это какой то способ манипуляции.
Я вот в реальной жизни таких не встречал. При том что я в этих делах как оказалось «на семечках». Ибо узнал, …
Мы одинаково прекрасно живем что с сексом что без . Но без него конечно комфортнее. Не надо путать ш.лю..х с нормальными женщинами. Женщинам твой вонючий секс , как собаке пятая нога. Другое дело если мужик ради тебя на изнанку выворачивается, угождает тогда можно и порадовать иногда.
Илья..даже нечего сказать в ответ на твой бред😂
женщина точно также хочет секса, но у нас это иначе.
У мужчины - сначала секс, потом любовь.
У женщины - сначала любовь, потом секс.
Мы не хотим спать просто с мужиком, который даже симпатичен, нужно еще доверие. Только когда женщина доверяет, она, по истине, хочет мужчину. Потом уже и мокреет снизу и всё как надо, но только потом.
А просто по факту внешности, даже если он с кубиками пресса, смазливым личиком и т.д. - нет.
А у мужчин наоборот. Им достаточно чтобы была внешка норм и можно секситься.
Это всё надо учитывать.
Ты сама себе сочиняешь физиологию, которой у тебя нет.
Странно. Альма, ты по себе судишь? Просто интересно. У меня друг, прям не супер красавчик, но он спал со всеми четырьмя, или они все его любят?🤔🤔
Можно быть не особо красивым, кривоногим одноглазым гномом, но иметь такую харизму, что все женщины предпочтут его любому красавчику. Так что не завидуй чуваку)
иметь любовника (получать материальные или иные ништяки) и секситься , это две разные вещи, хотя иногда частично и пересекаются
У меня нет секса 10 лет и не будет.Не хочу по морально-этическим соображениям,не устраивает качество современных мужчин,собрааших туалетных баб всея Оассея
Как раз таки мужчину нормального качества найти не так уж и сложно. Женщину намного сложнее. Чтобы была красивой при этом вела себя воспитанно и не была шалавой. Очень редко сочетается. Будет высокомерной, но не *** и красивой. Короче , всегда будет что-то не то. Поэтому не гоните тут. Это девушку адекватную не найти.
Мы не хотим спать просто с мужиком, который даже симпатичен, нужно еще доверие. Только когда женщина доверяет, она, по истине, хочет мужчину. Потом уже и мокреет снизу и всё как надо, но только потом.
А просто по факту внешности, даже если он с кубиками пресса, смазливым личиком и т.д. - нет.
Это всё надо учитывать.
мокреет снизу и всё как надо, но только потом.
Это всё надо учитывать.
Ты сама себе сочиняешь физиологию, которой у тебя нет.
Доверие - это друг (френдзона)
*** - это инстинкт.
Это всё надо учитывать.
Ну не скажи, в клубах после знакомства через 30 - 40 минут уже можно укладывать, или это у девушек любовь с первого взгляда? 😀
Нужен, но не с хамоватым "ничем не обязаным" типом. И тем более не в качестве одолжения.
1. Нужен гораздо меньше чем мужчинам
2. Романы и любовники часто не ради секса как процесса. А ради эмоций и признания. Секс - побочный эффект
Почему мужчины никак не перейдут из стадии обезьян в человека? Помешаны на животных инстинктах. Женщины давно научились управлять сексом, эти же животные все никак не могут успокоить своего питона. Позор. И при этом считают себя королями. Хотя их жизнь похожа на жизнь рядовой собаки.
Поражает необразованность девушек в элементарной физиологии мужчин. Мужчина должен быть всегда на готове для вас, когда вам взбредет. По природе! А постоянное почти влечение это плата за это. Уяснили? Если нет, то попробуйте остановить свои месячные в норм режиме, когда они должеы быть?!
Забей тут как в параллельной вселенной далеко от реальности только тут баба пишет что им секс не нужен а в реальности всем он нужен да может только с либидом неходится в реале ну это не значит что он вообще не нужен
По статистике 90% женщин мастурбируют. Вот тебе и ответ на твой вопрос.
На самом деле все очень просто. Почти все женщины не могут расслабиться и получить оргазм с малознакомым человеком. Поэтому и не бегают за мужиками, и на СЗ их меньше. Многие вообще не могут оргазм с мужиком испытать. Им проще пипку себе потереть, чем с мужиком заморачиваться. Отсюда и мантра, что бабам секс не нужен. Если же такой тетеньке попадается мужик, который ее заводит, все сразу меняется, и секс вдруг ой как важен становится. Почитай, тут на форуме полно сообщений, типа я думала, что фригидная, но вдруг повстречала МУЖЧИНУ и как давай с ним зажигать до потери сознания. )))
Физиология мужская и женская она разная принципиально, отсюда и всякие непонимания
Автор, ну мне вот 33, моей подруге 29, сестре 26. Никому из нас "просто секс" не нужен. Зачем эти нелепые телодвижения? Оргазм за пять минут любая себе сама делает. И бояться беременности тоже никто не любит. А еще есть герпес и прочая дрянь. ЗППП. Неее. Все живем половой жизнью, я со вторым мужем, подруга с чужим мужем, а сестра со своим парнем. Но мы это делаем по любви + за какие-то блага. А просто так е б а цц о только безмозглые животные могут.
На самом деле все очень просто. Почти все женщины не могут расслабиться и получить оргазм с малознакомым человеком. Поэтому и не бегают за мужиками, и на СЗ их меньше. Многие вообще не могут оргазм с мужиком испытать. Им проще пипку себе потереть, чем с мужиком заморачиваться. Отсюда и мантра, что бабам секс не нужен. Если же такой тетеньке попадается мужик, который ее заводит, все сразу меняется, и секс вдруг ой как важен становится. Почитай, тут на форуме полно сообщений, типа я думала, что фригидная, но вдруг повстречала МУЖЧИНУ и как давай с ним зажигать до потери сознания. )))
Физиология мужская и женская она разная принципиально, отсюда и всякие непонимания
99% женщин мастурбируют, я бы так сказала. И да, с мужиками оргазм вообще не у всех. У меня два раза было. Но "потечь" от какого-то конкретного мужика можно а) лет до 19-20, потом мозги появляются б) на месяц-два, если кроме уйха в мужчине нет ничего. Эти отношения не продержатся. Зат мы и налево не рвемся, нафиг надо. Отсюда мораль. Хотите качественное секс-обслуживание без ЗППП - женитесь и поддерживайте жен материально, если у вас дофига денег, то также заводите постоянных любовниц.
Манипуляция, не больше. Секса им хочется порой больше чем мужчинам. Только в большинстве своём, секс они монитезируют. Поэтому создают иллюзию, что секс им не интересен и нужен только мужчинам.
Я была у Светланы она мне очень помогла решила вопрос по возврату загулявшего супруга. Он ушёл к молодой любовнице после 24 лет счастливой семейной жизни, моему горю не было конца. Спустя 3 недели как я обратилась за помощью, муж вернулся, Оставляю номер 8962 932 88 47
Поражает необразованность девушек в элементарной физиологии мужчин. Мужчина должен быть всегда на готове для вас, когда вам взбредет. По природе! А постоянное почти влечение это плата за это. Уяснили? Если нет, то попробуйте остановить свои месячные в норм режиме, когда они должеы быть?!
Изучи физиологию женщин и тогда поймешь, что физиология мужчин чисто ваша проблема.
А что тогда мокрые становятся?
Автор, соглашусь с вами! Тоже практически не встречал в реальной жизни женщин, которым был бы "не нужен секс". Более того, замечал, что многие из них до ужаса боятся подозрений во "фригидности" и всегда готовы их "опровергнуть":))) Мне даже кажется, что, в целом, женщинам секс еще важнее, чем мужчинам...Во всяком случае, все женщины, которых я знаю, были заинтересованы в сексе в бОльшей степени, чем я сам....
Мне много женщин в реале признавались, что секс им не нужен.
Сначала любопытство: а что такое секс, а как это происходит и т.д. Любопытство - мотиватор желания. Юные девушки хотят секса. Узнали что да как - стимул пропал. Но появилась любовь. Снова хотелось секса - с любимым человеком. Потом опять кидаются в секс - уже ради зачатия.
А потом вообще не надо. Всё уже знаешь, любимый превратился в просто мужа, любимые детки рождены. Для секса нет мотивации - ни-ка-кой. Оргазм - не причина для этих нелепых телодвижений. Большинству женщин легче получить оргазм в одиночестве, чем в процессе секса с мужчиной.
Сначала любопытство: а что такое секс, а как это происходит и т.д. Любопытство - мотиватор желания. Юные девушки хотят секса. Узнали что да как - стимул пропал. Но появилась любовь. Снова хотелось секса - с любимым человеком. Потом опять кидаются в секс - уже ради зачатия.
А потом вообще не надо. Всё уже знаешь, любимый превратился в просто мужа, любимые детки рождены. Для секса нет мотивации - ни-ка-кой. Оргазм - не причина для этих нелепых телодвижений. Большинству женщин легче получить оргазм в одиночестве, чем в процессе секса с мужчиной.
В общем да - все так. Иногда бывает любопытство, когда привлекает новый мужчина. но после пары раз уже не интересен и он.
На самом деле, у очень многих мужчин ситуация сходная, но просто архаичные социальные предрассудки заставляют их помалкивать об этом. А так, многим гораздо комфортнее и приятнее получить свой оргазм в одиночестве....
После того,как я перепробовала классные дорогие игрушки и стала испытывать множественные шикарные оргазмы сама с собой, секс с мущщиной мне стал просто неинтересен, уже много много лет, ни с кем(!), будь у него там язык и член,как у коня,потому что мущщино никогда не предоставит ТАКИХ классных ощущений, как игрушки....кто в "теме",тот меня поймет.
И ни разу не пожалела об этом своем воздержании, это на самом деле очень круто.
Более того, этих мущщин я стала презирать, за их "пОнты корявые", потому что каждый уверен, что уж попасть то он попадет правильно, а это уже "полдела" и,подергавшись на женщине, доставит ей прямо таки кайф неземной, а если и не доставит,то она сама фригидка и виновата, он же кончил и ему зашибись.
Зачем,наффуя, женщине такая "случка"?
Лизать мужики не умеют,а дрыганье это однотипное просто смешно.
Посмотрите,сколько ОДИНОКИХ мужиков и каждый бьет себя пяткой в грудь,что УЖ он то-- ОГО-ГО, еп'ырь-террорист!!!
А того не понимают, что это СРАЗУ прекрасный показатель для женщины ,раз один--значит нУль и в сексе,потому что за действительно классного епыря женщина будет держаться,а за г@мно пииздлявое --нет.
Женщине от мужчины нужен не секс,а нежность,ласка,подтверждение того, что она --единственная и неповторимая,ну и как апогей всего этого --ОРГАЗМ.
Не довОдите женщину до оргазма, значит беспонтовое дрыганье оставьте своему любимому кулаку и признайте уже,что вы пересмотрели порнухи, а на самом деле в сексе вы-- жалкие ничтожества.
Жду злобных комментариев, от мущщин,какая я разнещщщастная,раз регулярно не сосу кому то.
😂😂
После того,как я перепробовала классные дорогие игрушки и стала испытывать множественные шикарные оргазмы сама с собой, секс с мущщиной мне стал просто неинтересен, уже много много лет, ни с кем(!), будь у него там язык и член,как у коня,потому что мущщино никогда не предоставит ТАКИХ классных ощущений, как игрушки....кто в "теме",тот меня поймет.
И ни разу не пожалела об этом своем воздержании, это на самом деле очень круто.
Более того, этих мущщин я стала презирать, за их "пОнты корявые", потому что каждый уверен, что уж попасть то он попадет правильно, а это уже "полдела" и,подергавшись на женщине, доставит ей прямо таки кайф неземной, а если и не доставит,то она сама фригидка и виновата, он же кончил и ему зашибись.
Зачем,наффуя, женщине такая "случка"?
Лизать мужики не умеют,а дрыганье это однотипное просто смешно.
Посмотрите,сколько ОДИНОКИХ мужиков и каждый бьет себя пяткой в грудь,что УЖ он то-- ОГО-ГО, еп'ырь-террорист!!!
А того не понимают, что это СРАЗУ прекрасный показатель для женщины ,раз один--значит нУль и в сексе,потому что за действительно классного епыря женщина будет держаться,а за г@мно пииздлявое --нет.
Женщине от мужчины нужен не секс,а нежность,ласка,подтверждение того, что она --единственная и неповторимая,ну и как апогей всего этого --ОРГАЗМ.
Не довОдите женщину до оргазма, значит беспонтовое дрыганье оставьте своему любимому кулаку и признайте уже,что вы пересмотрели порнухи, а на самом деле в сексе вы-- жалкие ничтожества.
Жду злобных комментариев, от мущщин,какая я разнещщщастная,раз регулярно не сосу кому то.
😂😂
В принципе, согласен с вами... Для меня, аналогично, секс с женщинами малоинтересен.. Самые лучшие и качественные оргазмы получаются без участия женщин...
Секс с кем попало не нужен. Чтобы женщине захотеть мужчину, нужно чтобы он наполнил её голову приятными эмоциями и развеял страхи. Большинство мужиков страшные, тупые, не могут возбудить, не видят в нас личности а только дырку, грубые, циничные. Вызывают отвращение. Ещё бабники вызывают недоверие.
Если бы попался хороший, то с ним бы захотелось любовь на всю жизнь а не только секс.
Зачем нам хотеть чисто секса с мудаками если проще самой себе...
Кончить с мужчиной гораздо сложнее чем самостоятельно.
Тут еще надо ответить на вопрос как часто женщины мастурбируют. По статистике 31% сказали, что уделяют себе внимание два раза в неделю. 28% делают это примерно раз в два дня. 14% — всего раз в месяц,10% даже не думают об этом никогда. В общем, потребность в сексуальном удовлетворении у женщин ниже, чем у мужчин. А уж потребность в сексуальном контакте с мужчиной еще ниже, согласна с вами, т. к. расслабиться с мужчиной сложнее.
Тут еще надо ответить на вопрос как часто женщины мастурбируют. По статистике 31% сказали, что уделяют себе внимание два раза в неделю. 28% делают это примерно раз в два дня. 14% — всего раз в месяц,10% даже не думают об этом никогда. В общем, потребность в сексуальном удовлетворении у женщин ниже, чем у мужчин. А уж потребность в сексуальном контакте с мужчиной еще ниже, согласна с вами, т. к. расслабиться с мужчиной сложнее.
Да можно хоть каждый день мастурбировать,по несколько раз,было бы время на все это.
Кто когда отказывался от ДЕЙСТВИТЕЛЬНО приятных для него вещей?😉
На по-настоящему приятные вещи время найдется. Это именно нежелание. Не возникает сексуальное напряжение, поэтому не нужна разрядка.
Фигня.
Все люди разные.
Стоит представить (КАЖДОМУ СВОЕ😉) и сексуальное напряжение охренеть на какой высоте.
Я бы мастурбировала каждый день,до изнеможения,но я много работаю,времени нет совсем.
Просто нужны действительно КЛАССНЫЕ, именно по ощущениям(мущщины так не заведут) игрушки,с такими,хочешь не хочешь,а так заведешься--мама не горюй!😂
Фигня.
Все люди разные.
Стоит представить (КАЖДОМУ СВОЕ😉) и сексуальное напряжение охренеть на какой высоте.
Я бы мастурбировала каждый день,до изнеможения,но я много работаю,времени нет совсем.
Просто нужны действительно КЛАССНЫЕ, именно по ощущениям(мущщины так не заведут) игрушки,с такими,хочешь не хочешь,а так заведешься--мама не горюй!😂
Заводная какая, я бы тебя чмокнул
У меня нет секса 10 лет и не будет.Не хочу по морально-этическим соображениям,не устраивает качество современных мужчин,собрааших туалетных баб всея Оассея
Вот абсолютно такая же хня.
Смотрю,как многие в нашем большом портовом городе уже начали "опыляться" по третьему кругу и безмерно радуюсь именно про СЕБЯ.
Что я такая стойкая умничка и в эту грязь не лезу.😂👍
Тем более игрушки это мммммм...ВЕЩЬ!!!
Потому что вчера в компании 4 женщины и 2 мужчины состоялся большой дискусс на эту тему. Видимо все 4 женщины мне нагло врали целый вечер. При условии, что мы давно друг друга знаем и с одной у меня был секс.
Эти твои 4 женщины --набитые дуры.
В душе они все прекрасно понимают и знают,что НА САМОМ ДЕЛЕ им нужно от мужика.😂
Секс нужен как душевное единение с достойным партнёром, а не чтоб всякий чмошный васька мог потыкать
А я всегда говорю,что секс мне и нах не упал.
Мне нужны классные оргазмы.
Не сексЫ, а оргазмы,так понятно будет?
Тчк.
+++++ Как я с вами согласен!!! Я сам давно понял, что по-настоящему качественный Мега-Оргазм можно получить только связавшись непосредственно с Космосом, безо всяких лишних персонажей рядом!!! У меня было, в разное время, множество связей и с женщинами, и с мужчинами, но всё это было "НЕ ТО"!!! Подлинное наслаждение я нашел только в безмолвном уединении с Природой, чувствуя космические вибрации!!! Ни одна в мире женщина и ни один мужчина не способны вам дать то, что может вам дать ваша Волшебная Рука с подключенным к ней потоком небесных энергий!!!!!!!!!