Здравствуйте) подскажите, пожалуйста. будет смешно смотреться, если я начну тереть пенис моего мужа между моими маленькими грудями?одним словом, интрамаммарный секс возможен? Он давно как то обмолвился, что мечтал о таком. Но не предлагает.. видимо, понимает, что с маленькой грудью невозможно воплотить? Дайте, советы, пожалуйста
Разводки всё страннее
С 1,возможно,получится,0.5-вряд-ли. Если Ваш мужчина мечтает о таком, то пусть опдатит вам увеличение груди, либо попробуйте секс втроем.
Нет, с такой недогрудью ты удовольствие не доставишь
"Мечтает о таком"... Ну и мечты у людей из разводок))
мечтает. но не с вами
Значит твоему мужу повезет. Он хоть куни хорошо делает? Он богатый? Если не богатый, то не буду с ним спать
Ну твой муж же в курсе про моего. Когда мы с твоим спим, я рассказываю ему про своего мужа. Ты спроси. И кстати, мужу твоему не нравится , что грудь у тебя отвисла... Жалуется, что вообще не тянет
Ну твой муж же в курсе про моего. Когда мы с твоим спим, я рассказываю ему про своего мужа. Ты спроси. И кстати, мужу твоему не нравится , что грудь у тебя отвисла... Жалуется, что вообще не тянет
Ты врунья. У меня сисечки сочные и упругие. А мой муж мне не изменяет. Он на двух работах пашет, чтобы меня обеспечить. Ему некогда твою венерическую заразу цеплять
Нет. Это будет комично смотреться и вы сами же и расстроитесь. Даже сжать не получится. По-хорошему это 3ку надо иметь чтобы такое сделать. А 0,5-1 это не то.
Автор, ну возьмите Вы огурец, который больше на член Вашего мужа похож, и попробуйте его грудями обжать. Можно для наглядности это перед зеркалом сделать...
Я уверен, что у Вас очень красивая и элегантная грудь, но для некоторых опций тупо нужна грудь большего размера. Не парьтесь)
Автор конечно тролль, но тема интересная..Нет, маленькие титьки невозможно трахать. Я как любитель больших сисек скажу, что идеальны для этого секса сиськи 4-5 размера. Мне нравятся большие, обязательно натуральные и в меру отвисшие сиськи 4-5 размера.
Огромные сисяры Анны Семенович идеальны для такого вида секса.
Автор, ну возьмите Вы огурец, который больше на член Вашего мужа похож, и попробуйте его грудями обжать. Можно для наглядности это перед зеркалом сделать...
Я уверен, что у Вас очень красивая и элегантная грудь, но для некоторых опций тупо нужна грудь большего размера. Не парьтесь)
Спасибо за ответ) а для мужчин- это заветное желание?
Автор конечно тролль, но тема интересная..Нет, маленькие титьки невозможно трахать. Я как любитель больших сисек скажу, что идеальны для этого секса сиськи 4-5 размера. Мне нравятся большие, обязательно натуральные и в меру отвисшие сиськи 4-5 размера.
А жаль... Хотелось сделать приятное мужу..
Это натуральные колхозные вкусы)
Истинные ценители красоты обращают внимание на ноги, на руки кисти- их форму, на шею, то есть на правильность и органичность всех линий,
А колхозникам надо именно вымя 5го размера и жжжoпу рпзмером с комод)))
И толстощекую красную рожу
- образ доярки бабы Фёклы
У меня у одной соседки тут как раз рпзмер 4ый наверно,
Она сама как тумбочка, коренастая, неуклюжая, низкая, и грудь огромная, тяжелая,
- смотрится по-уродски, тяжеловесно, никакой легкости и изящества,
и видно, как ей и самой тяжело с таким выменем,
Его надо всё время в бюстгалтере держать, и в жару, всё потеет,
Какое счастье иметь не больше 2го рпзмера всё таки, - МОЖНО ДОМА ВСЕГДА ХОДИТЬ БЕЗ ВСЯКОГО БЮСТ-РА!!! Это кайф!!! И прыгать легко
Это натуральные колхозные вкусы)
Истинные ценители красоты обращают внимание на ноги, на руки кисти- их форму, на шею, то есть на правильность и органичность всех линий,
А колхозникам надо именно вымя 5го размера и жжжoпу рпзмером с комод)))
И толстощекую красную рожу
- образ доярки бабы Фёклы
Вобщем, если есть хоть какой-то художественный вкус, то такая тумба с 5ым выменем никогда не привлечет))))
Амне нравиться маленькая грудь как у ималенькой девочки хотя всё таки третий это мой любимый размер и да ччтобы такой секс получился нужен хотябы 2размер