Подскажите, как можно определить девушку со стандартным размером вагины? На что надо обратить внимание? От чего это зависит? У меня стандартный размер, но мне в последнее время попадаются девушки, в …
Мелкописечник
На самом деле есть такая проблема, но у меня примерно 50 на 50. Причём по отзывам девушек всё норм, моих размеров для всего хватает, но я в некоторых вообще ничего не чувствую, провалился и всё, даже закончить толком не получается, а у некоторых прям хорошо, помню даже не с первой попытки вставить в одну получилось. По признакам вообще никакой зависимости, я раньше думал от ширины бедер зависит, но нет, самая узкая была с самыми широкими бедрами. Рост тоже мимо, к сожалению только добиваться секса, а потом разочаровываться, или радоваться, как получится.
На самом деле есть такая проблема, но у меня примерно 50 на 50. Причём по отзывам девушек всё норм, моих размеров для всего хватает, но я в некоторых вообще ничего не чувствую, провалился и всё, даже закончить толком не получается, а у некоторых прям хорошо, помню даже не с первой попытки вставить в одну получилось. По признакам вообще никакой зависимости, я раньше думал от ширины бедер зависит, но нет, самая узкая была с самыми широкими бедрами. Рост тоже мимо, к сожалению только добиваться секса, а потом разочаровываться, или радоваться, как получится.
"даже не с первой попытки вставить в одну получилось" 🤔 А у тебя они не лопаются, когда кончаешь?
Ну тогда варианта 2: или у Вас от частой мастурбации притупилась чувствительность или Вы преувеличиваете размер своего достоинства.
16-17/5 - этих параметров и для ведра достаточно.
А женщины Вас чувствуют, достигают оргазмов? Если да, то дело точно в правой руке...
Ну тогда варианта 2: или у Вас от частой мастурбации притупилась чувствительность или Вы преувеличиваете размер своего достоинства.
16-17/5 - этих параметров и для ведра достаточно.
А женщины Вас чувствуют, достигают оргазмов? Если да, то дело точно в правой руке...
От члена не кончают, только если пальцАми докручивать☹️
Размер 100% без преувеличения и без вдавливаний линейки. Если вдавить линейку, то 19,5см, но это ж не считается)))
Размер написал как есть - интересно разобраться в вопросе)
Странно. Я от члена 14/3,8 примерно кончаю без пальЦов. При этом не считаю себя узкой, но те мышцы в тонусе.
Вот это и важно, чтобы мышцы были в тонусе. Некоторые девушки не могут этих мышц почувствовать и управлять ими тоже не могут, я как-то попросил сжать мой пальцы, но вообще ничего не почувствовал.
От члена не кончают, только если пальцАми докручивать☹️
Размер 100% без преувеличения и без вдавливаний линейки. Если вдавить линейку, то 19,5см, но это ж не считается)))
Размер написал как есть - интересно разобраться в вопросе)
Что вы несете !!!! Изучите женскую анатомию и узрите, что от проникновения кончают всего 15% и связано это с клитором( просто у кого ближе, у кого дальше находятся УСИКИ клиторные, которые и приносят удовольствие ) и у каждой женщины они расположены по разному. Узнавайте свою женщину, помогите ей достичь разрядки ( настоящей) и почувствуете как она вам все сожмет. А то сам не чего делать не хочу , стараться не хочу, хочу тыкать и удовольствие получать ! Так в руку свою тыкой! А к женщине подход нужен
Подскажите, как можно определить мужчину со стандартным размером
члена? На что надо обратить внимание? От чего это зависит? У меня стандартный размер, но мне в последнее время попадаются мужчины, которые во мне проваливаютмя.. Что за тренд такой? Мужчины перестали следить за собой?
члена? На что надо обратить внимание? От чего это зависит? У меня стандартный размер, но мне в последнее время попадаются мужчины, которые во мне проваливаютмя.. Что за тренд такой? Мужчины перестали следить за собой?
Они наверное тренажером кегеля не полузубтся, не следят за собой 😂😂😂
Что вы несете !!!! Изучите женскую анатомию и узрите, что от проникновения кончают всего 15% и связано это с клитором( просто у кого ближе, у кого дальше находятся УСИКИ клиторные, которые и приносят удовольствие ) и у каждой женщины они расположены по разному. Узнавайте свою женщину, помогите ей достичь разрядки ( настоящей) и почувствуете как она вам все сожмет. А то сам не чего делать не хочу , стараться не хочу, хочу тыкать и удовольствие получать ! Так в руку свою тыкой! А к женщине подход нужен
Не серчайте так))
Я ж не сказал, что не кончает вообще. Я сказал, что не кончает от моего члена, хоть сколько и как крути. От клитора кончает-то быстро)
🤐🐖
Мужчина на это повлиять не может😬
А женщины могут тренировать инитимные мышцы😉
Не серчайте так))
Я ж не сказал, что не кончает вообще. Я сказал, что не кончает от моего члена, хоть сколько и как крути. От клитора кончает-то быстро)
Так от проникновения кончает всего 15% девушек со всего земного шара 😂😂😂 ну если наиграно, то все, но кроме закатанных глазок ощущений ТЫ больше не получишь. Поэтому прежде чем требовать научись что-то давать 🤪
Так от проникновения кончает всего 15% девушек со всего земного шара 😂😂😂 ну если наиграно, то все, но кроме закатанных глазок ощущений ТЫ больше не получишь. Поэтому прежде чем требовать научись что-то давать 🤪
Да я ничего не требовал)) просто написал для инфы, что от моего члена не кончает. Мне приходится по-другому мутить))
Вот это и важно, чтобы мышцы были в тонусе. Некоторые девушки не могут этих мышц почувствовать и управлять ими тоже не могут, я как-то попросил сжать мой пальцы, но вообще ничего не почувствовал.
Я Вам больше скажу, многие даже не подозревают, что там вообще мышцы. И когда их просят сжать, втягивают живот, напрягают ягодицы и бедра, подкручивают таз, но те мышцы, которые надо, как не работали, так и не работают.
Кстати, один палец не всегла показатель. Попробуйте два. Если пальцы не толстые, разведите их и попросите сжать. Не оказывайте сопротивления специально. Если не получается, то мышцы не работают вообще!
А зачем вы усы на клитор отрастили? 🤔 😂
Создай свою тему и там жалуйся! Мы тебе все расскажем! 😂
Что там с дневником жены,где она всем сосет?Морду набил ей или проглотил?
Если во всех ваших девушках у вас проваливается, то скорее всего дело не во всех них, а в вас. Думаю у вас просто маленький. Есть различные операции, чтобы увеличить
Ну он сказал последнее время ему попадались все девушки у которых типо широко, но так не бывает чтобы у нескольких подряд все широко, скорее всего у них +/- все одинаково, а значит стандартный размер.
Есть конечно девушки с очень узким или широким влагалищем, но это скорее редкость
Сейчас у большинства девушек старше 20 всë раздолбано так, что приходится приучать к аналу и минету.