Мой мч любит когда я подхожу, обнимаю его и спускаю руки к его члену и глажу его там. Почему им это так приятно? #секс
Раздел :' эрогенные зоны у мужчин " прочитайте ))
Ещё попробуй ему простату помассировать.
странный он у тебя
подойди к любому другому, и попробуй повторить. сразу в пятак получишь
Автор, вы просто барышня инициативная а партнер попассивничать любит. Чтобы вы подошли и трогали его это ваши предварительные игры перед актом. Те сигнал к быстрому возбуждению. Я вот хрен положу руку сама. Мужчина кладет. Но ему и мне так нравится.
И заметьте я не спрашиваю почему мужчинам так нравится. Моему мужчине да. А остальные вполне ваш вариант приемлют. Так что не обобщайте..) нравится вам да и норма.
Ровно так же, как и женщинам бывает приятно, когда гладят им сику. У себя такого феномена не наблюдали?
потому что им это нравиться и все.. это для них лучший комплимент, это признание его мужественности. Их физический центр - там.
Твари бывают разные. Одни с членами, другие без.
Не всем нравится. Вначале берутся руками за грязные и плохо пахнущие части моего тела, потом этими же руками мацают меня (и себя в том числе) во всех остальных местах. Как бы тщательно не мылся, там самые грязные места человеческого тела.
Не всем нравится. Вначале берутся руками за грязные и плохо пахнущие части моего тела, потом этими же руками мацают меня (и себя в том числе) во всех остальных местах. Как бы тщательно не мылся, там самые грязные места человеческого тела.
А почему вы эти части тела не моете? Чем они провинились?
А минет с анальным массажем простаты ему ещё больше понравился 🤣
И ведь кто то пытается всерьёз откоментить это....
Таблетки принимали сегодня?