Гость
Статьи
Слёзы во время секса

Слёзы во время секса

Во время полового акта начинаю плакать ,все хорошо ,все нравится ,но слёзы почему-то сами начинают идти ,чувствую будто меня используют . Хотя все с чувствами и парень относится ко мне хорошо ,пылинки сдувает .Не понимаю в чем дело?? .Парню говорю :«плачу от счастья » , а она отвечает :« когда людям нравится они кричат ,а на плачут ».Что делать ,как сосредоточиться и не думать ни о чем лишнем во время секса ? #слезы #секс

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Чувтвую ,что меня используют "?
И где ж тут "счастье "?
Бывают слезы (конечно ) от радости ..но Вы же сами про "использование " написали .

Гость

К психологу иди и прорабатывац свои детские проблемы.
Нет денег тогда или на Ютуб смотри видео психологические

Автор
Гость

И где ж тут "счастье "?
Бывают слезы (конечно ) от радости ..но Вы же сами про "использование " написали .

Так он подарки потом дарит.

Гость

лучше всего уснуть. во сне не будешь думать, вообще. главное, спи крепко. чтоб от толчков не просыпаться

а орать ты не сможешь. соседи же кругом. это, и правда, слезы

Гость

Автор вы просто не слышите себя. У вас же тело изнутри не готово на интим с партнером. Может не хотите может гормоны может не выслушал где то и обидка накопилась. Млжет где то начитались что секс= использование для женщины. Якобы вас замуж не зовет.. Масса может быть причин. Но вы себя заставляете заниматься сексом- это факт. Слезы с мыслями об использовании к сожалению и говорят что вы себя не слышите а партнер и вовсе глух слеп. Ваше тело само подсказывает и подсознание кричит что его что то не устраивает. Может стоит поговорить с партнером? Высказать что не устраивает искать какие то точки соприкосновения вместе. Может потребоваться и помощь психолога сексолога если запущено.

Гость
Автор

Хотите сказать :" вопрос цены "? ))
Зачем такой "секс "??
Секс ( хороший ) уже обоюдный подарок .

Гость
Автор

Скоро не будет. Зачем ему та, котрая ревёт? Учись актерскому мастерству как и все ш

Гостья из будущего

Автор, ваш партнёр не подходит вам в плане интима, раз вы себя с ним так ощущаете. Наверно слишком груб или активен, или ещё какие причины, но это факт.А для полноценных отношений приятный и взаимный во всех смыслах интим очень даже важен.

Гость

Ну скажи ему, чтоб по сраке тебе ляснул разок другой, хоть не зря реветь будешь.

Гость

Вас использовали для секса ранее? Что за детские травмы

Гость
Гость

И где ж тут "счастье "?

Там же написали ,что есть чувство «будто используют »-но это не так . Может есть какие травмы детства

Автор

ТС, если вам от этого станет легче, то думайте, что вы оба друг друга используете для обоюдного удовольствия.

Гость

Скоро не будет. Зачем ему та, котрая ревёт? Учись актерскому мастерству как и все ш

С женщиной, которая будет изображать удовольствие во время секса, ещё быстрее расхочется этим сексом заниматься.

Гость

Стонать нужно от души.

Вот у меня слёз никогда не было.
Я когда кончаю все меня слышат.
Оооооооооооооооооооо даааааааавааааааваа.

Miskam
Oksana

Вот у меня слёз никогда не было.
Я когда кончаю все меня слышат.
Оооооооооооооооооооо даааааааавааааааваа.

Мамочки

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: