Во время полового акта начинаю плакать ,все хорошо ,все нравится ,но слёзы почему-то сами начинают идти ,чувствую будто меня используют . Хотя все с чувствами и парень относится ко мне хорошо ,пылинки сдувает .Не понимаю в чем дело?? .Парню говорю :«плачу от счастья » , а она отвечает :« когда людям нравится они кричат ,а на плачут ».Что делать ,как сосредоточиться и не думать ни о чем лишнем во время секса ? #слезы #секс
"Чувтвую ,что меня используют "?
И где ж тут "счастье "?
Бывают слезы (конечно ) от радости ..но Вы же сами про "использование " написали .
К психологу иди и прорабатывац свои детские проблемы.
Нет денег тогда или на Ютуб смотри видео психологические
лучше всего уснуть. во сне не будешь думать, вообще. главное, спи крепко. чтоб от толчков не просыпаться
а орать ты не сможешь. соседи же кругом. это, и правда, слезы
Автор вы просто не слышите себя. У вас же тело изнутри не готово на интим с партнером. Может не хотите может гормоны может не выслушал где то и обидка накопилась. Млжет где то начитались что секс= использование для женщины. Якобы вас замуж не зовет.. Масса может быть причин. Но вы себя заставляете заниматься сексом- это факт. Слезы с мыслями об использовании к сожалению и говорят что вы себя не слышите а партнер и вовсе глух слеп. Ваше тело само подсказывает и подсознание кричит что его что то не устраивает. Может стоит поговорить с партнером? Высказать что не устраивает искать какие то точки соприкосновения вместе. Может потребоваться и помощь психолога сексолога если запущено.
Автор, ваш партнёр не подходит вам в плане интима, раз вы себя с ним так ощущаете. Наверно слишком груб или активен, или ещё какие причины, но это факт.А для полноценных отношений приятный и взаимный во всех смыслах интим очень даже важен.
Ну скажи ему, чтоб по сраке тебе ляснул разок другой, хоть не зря реветь будешь.
Вас использовали для секса ранее? Что за детские травмы
Вот у меня слёз никогда не было.
Я когда кончаю все меня слышат.
Оооооооооооооооооооо даааааааавааааааваа.