Вы хранили себя до брака? #брак
Я за секс до брака
Глупо выходить замуж, не зная, подходит ли вам партнёр. Секс очень важен в семейной жизни.
Секс до брака... а потом узнать, что вы не подходите друг другу.. вот прям от слова совсем.. гениально
Секс до брака... а потом узнать, что вы не подходите друг другу.. вот прям от слова совсем.. гениально
Выйти замуж до секса, а потом узнать, что одному нужно секса гораздо больше, или что для одного хочется на постоянной основе - для другого табу. Что тогда выбирать, измену, насилие над собой во имя партнёра/партнёрши или развод?)
а ка можно встречаться с будущим мужем или женой и не попробовать? 1-3 года будете до брака только поцелуи
после брака наверное много там где есть традиции только после брака.
Если девственница, то после брака. Если давно не девственница, то чего тянуть?
Не до, и не после, а вместо. Брак - это зашквар, которого в принципе не должно быть.
ест еще страны и народы где традиции жених с невестой вибираються заранее родственниками. там вообще не выбирают подходит или нет.
Это да.
Но там парадокс заключается в том что девушка просто счастлива быть " терпилой". Их роль - служанка своему хозяину.
И даже те кто пожил в цивилизации и независима ( даже финансово), выходя замуж опускаются до роли униженной служанки. И счастливы именно этому!!!
Но а для нормальных людей, однозначно надо пробовать до свадьбы.
А то можно как в еде, купить разрекламированное " вкусное блюдо, ( например Тунцзыдань), а потом опачки...сюрприз :))
С 20 лет занимаюсь сексом со своим мч, который на 2 года младше, и получила только море положительных эмоций, как и он)) Вот три года вместе, две недели назад сделал мне предложение, а вчера утром сделала тест и узнала, что забеременела) И я ни разу не жалею о том, что три года с парнем занималась сексом без штампа в паспорте)
Вместо.