Гость
Статьи
Почему так …

Почему так возвеличивают

Почему принято возвеличивать мужское желание или нежелание. Никто из мужчин не переживает, что там "вот она меня не хочет!". Почему у женщин не приятно говорить прямым текстом, что они считают данного мужчину сексуально непривлекательным? Даже здесь, на форуме.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

а зачем об этом вообще с кем-то говорить? Это личное.

Гость

Хренасе!😂
Да женщины только и делают, что поносят мужиков за их внешность, худой кошелек и маленький член!

Miskam
Гость

Хренасе!😂
Да женщины только и делают, что поносят мужиков за их внешность, худой кошелек и маленький член!

Когда в Харькове оба стоят жарят картошку на улице, им уже не зачто другдругахуесосить.

Гость
Гость

Хренасе!😂

ну это знакомых, я говорю о малознакомых, мужчины любят говорить, что думают

Гость
Гость

а зачем об этом вообще с кем-то говорить? Это личное.

ну так мужчины же любят про женщин говорить

Гость
Гость

ну так мужчины же любят про женщин говорить

у козликов вместо языка помело, а нормальный мужчина свою интимную жизнь на углах не полощет

Гость
Гость

у козликов вместо языка помело, а нормальный мужчина свою интимную жизнь на углах не полощет

я пишу о случаях, когда так называемое лицо мужского пола говорить свое мнение о девушке, с которой в интимной связи никогда не состоял, про его высказывания отрицательные по поводу ее внешности в частности

Диана

Обычно мужчины с радостью падают на колени за возможность вылизать ноги. 9 из 10 с радостью будут кунить незнакомку

Диана
Гость

Сообщение было удалено

На сз ежедневно 100 предложений кунилингуса с денежной компенсацией. Лизать мало кто умеет, но любой с радостью это сделает по щелчку пальцев. Еще и за уши не оттянешь. Жаль мало кто знает что нализывать надо клитор, а не влагалищную смазку🤣

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: