Ну раньше понятно, ничего не полагалось, её беречь нужно было просто потому что потому, а сейчас, в сегодняшнее время что полагается девушке за сохранение девственности ? А что полагается той, которая …
Полагается 40 кошек и хранение дальше🤣
За девственность она получит статус настоящей жены настоящего мужа. Когда муж лишает девственности свою жену он посвящается в настоящие мужчины, а жена даря девственность становится той, кто сделала мужа настоящим мужчиной! Только такие семьи достойны счастья! Если жена отдала девственность не мужу, то такая семья обязательно распадётся, так устроен Мир, это нужно понять и запомнить!
За девственность она получит статус настоящей жены настоящего мужа. Когда муж лишает девственности свою жену он посвящается в настоящие мужчины, а жена даря девственность становится той, кто сделала мужа настоящим мужчиной! Только такие семьи достойны счастья! Если жена отдала девственность не мужу, то такая семья обязательно распадётся, так устроен Мир, это нужно понять и запомнить!
Статус жены лядуна ?
Если мужчина лядун и му*ло, то он и с девственницей такой будет.
Знал одно существо (мужиком назвать сложно), который подбирал себе только девственниц и бросал их.
Сейчас бросил девушку которая младше его на 8 лет и встречается с бывшей. Всем обещал им браки-мраки и золотые горы. Му*ло, короче говоря.
Знаю и случай обратный, когда парень в 25 девственник женился на такой же и венчался в церкви. У них брак уже 5 год. Когда их вижу они всегда улыбаются, обнимаются и счастливы...
Хотя хороший парень может и опытной не изменять и любить.
Мужчины разные.
С поста не совсем понятно, сарказм это или нет, но в любом случае, я желаю Вам счастья в личной жизни.
Знал одно существо (мужиком назвать сложно), который подбирал себе только девственниц и бросал их.
Сейчас бросил девушку которая младше его на 8 лет и встречается с бывшей. Всем обещал им браки-мраки и золотые горы. Му*ло, короче говоря.
Знаю и случай обратный, когда парень в 25 девственник женился на такой же и венчался в церкви. У них брак уже 5 год. Когда их вижу они всегда улыбаются, обнимаются и счастливы...
Мужчины разные.
С поста не совсем понятно, сарказм это или нет, но в любом случае, я желаю Вам счастья в личной жизни.
Так тут постоянно пишут, что хороший ключ должен открывать разные замки, некоторое пишут, что мужских измен не бывает, что если муж кого-то трахает на стороне, то это нормально, жену это не касается, но при этом девушка всё равно должна беречь девственность до брака
Так тут постоянно пишут, что хороший ключ должен открывать разные замки, некоторое пишут, что мужских измен не бывает, что если муж кого-то трахает на стороне, то это нормально, жену это не касается, но при этом девушка всё равно должна беречь девственность до брака
Я замечаю разные точки зрения. Мужчины говорят одно, женщины - другое.
Когда опытный хочет девственницу, при этом не факт, что жениться - это неприятно читать (во всяком случае мне).
Но и требования женщин типа зп 500 тыс., квартира ок. центра Москвы вызывают подобную реакцию.
Да и мне самому даже на это сообщение могут 1000 и 1 замечание написать, что я не прав.
Не заморачивайтесь, короче говоря (особенно когда в Интернете кто-то не прав).
Тоже самое что и за 10 пальцев на руках.
ну на мой взгляд "девушка может беречь девственность" только проверенному парню, который изменять не будет - т.е. девственнику или тому, у кого были длительные отношения (пример: знакомого бросила девушка, т.к. хотели нагуляться, он нашёл девственницу и живёт уже 10 год с ней в браке. Про девственников я пример уже написал выше).
В хорошей советской книге "от Я до Мы" было написано, что-то типа (дословно не помню): молодые при построении крепких отношений требуют взаимности. Кто не взаимен тот и пролетает.
Ели парень изменяет, то в пролёте.
Вот и всё.
ну на мой взгляд "девушка может беречь девственность" только проверенному парню, который изменять не будет - т.е. девственнику или тому, у кого были длительные отношения (пример: знакомого бросила девушка, т.к. хотели нагуляться, он нашёл девственницу и живёт уже 10 год с ней в браке. Про девственников я пример уже написал выше).
В хорошей советской книге "от Я до Мы" было написано, что-то типа (дословно не помню): молодые при построении крепких отношений требуют взаимности. Кто не взаимен тот и пролетает.
Вот и всё.
бросила девушка, т.к. хотела* нагуляться
(он ей предлагал официальный брак это было в году 2011, 2012 или 2013 точно не помню)
Вот и всё.
Они пишут, что если девственнице нужен девственник, то она потенциальная шлюпка, порядочные девушки дарят девственность опытным мужчинам, и порядочная понимает, что целомудрие это только её обязанность,вот как-то так.
Мужчины разные.
Куколд номер два приперся? 😄 есть тут некий Serg главный куколд форума,ты из его аленьего стада к нам пожаловал 😄
Лечись, болезный! Я девственность мужу отдала, а через 4 года разбежались. Так, что не пиз××ди. 95% мужикам *** на неё. И счастливая жизнь зависит от человека, а не плёнки.
А ещё канон гласил, что к пленке должно прилагаться приданое и это не заношенные трусы с носками. У вас этого нет, поэтому за вашу девственность полагается ни-че-го.
Ну вот вы, мд шники, свою сущность и показываете, вы не только плёночники, но ещё и альфонсы. Альфонсы были во все времена, плёночники тем более всегда были, но вы как-то умудрились стать одновременно и плёночниками и альфонсами
Ну вот вы, мд шники, свою сущность и показываете, вы не только плёночники, но ещё и альфонсы. Альфонсы были во все времена, плёночники тем более всегда были, но вы как-то умудрились стать одновременно и плёночниками и альфонсами
Окстись, чучело огородное, а то тебе везде мдэшники мерещятся. Твоя девственность имеют цену зеро, ибо помимо нее надо иметь и другие достоинства, коих у тебя, голи перекатной, отродясь не было и не будет. Иначе не носилась бы с ней, как с писаной торбой в надежде выгоднее ее продать, пленочница недотраhанная.
Окстись, чучело огородное, а то тебе везде мдэшники мерещятся. Твоя девственность имеют цену зеро, ибо помимо нее надо иметь и другие достоинства, коих у тебя, голи перекатной, отродясь не было и не будет. Иначе не носилась бы с ней, как с писаной торбой в надежде выгоднее ее продать, пленочница недотраhанная.
А какие у тебя достоинства, кроме того, что еббеш порванок ?
Лечись, болезный! Я девственность мужу отдала, а через 4 года разбежались. Так, что не пиз××ди. 95% мужикам *** на неё. И счастливая жизнь зависит от человека, а не плёнки.
В принципе так и есть 85- 95% мужиков наплевательски относятся.
Есть тип такой "хватай и тр*ай", часто таких и выбирают девушки по молодости. Таких ребят в МД даже не любят (к примеру Иоган Себастьян).
Те ребята которые готовы оценить и принять девственницу от таких сильно страдают.
По существу сказать сложно. Каждый коммент -- своя история.
Да и тут часто любят тролить, как мужчины, так и женщины.
Поймите одно: мужчины, как и женщины разные.
Нет, Вы ответьте, что Вы думаете, по поводу подобных комментов, ну к примеру комменты в этой теме ? Что скажете ? Адекватные мужчины могут такое писать ?
Девственность никому не нужна, знакомые мужчины наоборот пугаются девственниц. Они требовательные и неопытные.
Нет, Вы ответьте, что Вы думаете, по поводу подобных комментов, ну к примеру комменты в этой теме ? Что скажете ? Адекватные мужчины могут такое писать ?
Я думаю, что тут и так понятно кто адекватные пишет комментарии, а кто нет)) Я скажу, что неадекватных комментариев много (от некоторых даже веет обидой на женщин). Не обращай на них внимания.
Ты прекрасный цветочек и заморачиваться по поводу этого тебе не стоит.
Скажу, что я сам не так давно писал о мужской девственности и что не так плохо когда парень и девушка (девственники) вступают в отношения. т.к. видел на примере знакомых, что такие отношения имеют счастливый исход (хотя видел и несчастные ситуации). В результате получил много нелестных комментариев от женщин (от них тоже веет обидой, но уже на мужчин).
Ей полагается отсутствие венерических и других заболеваний.
Мороженое
Бережение девственности это естественная природная функция которая у порядочных девушек заложена на генетическом уровне,и только шлюхххи хотят получить что то в замен,за выполнение естественной функции ничего полагаться не должно,за не выполнение-соответствующие отношение
Целкодpoчеры все такие сказочники... 😳
Раньше полагался брак и взятие мужчиной ответственности. б.у. на брак раннее рассчитывать не могло.
Сейчас если не дала бабуину , то полагается семья на классических принципах если этого захочет девушка. б.у. ждут современные отношения с равноправием и пополамством.
А нафига девушке нужна такая семья "по классическим принципам", в которой она будет бесправным приложением к ущербному, но непомерно раздутому ЭГО плёночника?
На счет аленей все так и есть,женский путь верности начинается с рождения,растопыриться до брака это по сути уже измена будущему мужу,женатый на порванке это по сути и есть алень,но радует одно,аленей с каждым годом всё меньше,алени прозревают,вот у рванья и пригорает
"Измена будущему мужу", с которым женщина пока ещё даже не знакома - это нонсенс. Нельзя изменить незнакомцу. С тем же успехом можно сказать, что "растопырившись до брака", женщина изменила всем остальным 3,5 миллиардам мужского населения планеты, с которыми она не знакома.
Измена будущей жене, причём, реальная измена - это когда плёночник бережёт девственность невесты до брачной ночи, выгуливая девственную невесту на пионерском расстоянии, а сам параллельно "использует для спермослива" недевственниц.
На счет аленей все так и есть,женский путь верности начинается с рождения,растопыриться до брака это по сути уже измена будущему мужу,женатый на порванке это по сути и есть алень,но радует одно,аленей с каждым годом всё меньше,алени прозревают,вот у рванья и пригорает
Всё с точностью до наоборот. С каждым годом плёночников остаётся всё меньше, и что ещё важнее, всё меньше остаётся девушек, желающих хранить девственность ради удовлетворения шовинистических хотелок плёночников. Пройдёт ещё лет 15-20, и плёночнику будет стыдно даже заикнуться о своём желании девственницы в жёны, поскольку это будет расцениваться равносильно публичному признанию себя шовинистом и закомплексованным неудачником.
Бабуины виноваты. Прикидываются нормальными и "семейноориентированными", чтобы заполучить в жёны целочку, а после того, как в первую брачную ночь они собственноxyйственно переводят девственную жену в разряд "порванок", их бабуинская сучность вылезает наружу по полной программе.