Парням нравится когда им делаешь приятно губами на коленях(м*нет короче) но оральный секс лизать у девушки их не заставишь.
Потому что в этой бабе неизвестно сколько побывала членов
Мне было бы противно лизать это место у женщины, не только потому что оттуда выделения вроди мочи
менструальной крови, проходят, но и из-за самого неприятного вида женских органов. Но мне было бы приятно если девушка мне это делает, но заставлять ее ни в коем случае не стал бы потому что осознаю что ей тоже может быть непритно. Только если она сама непротив этого то позволил бы
Не тех вы парней выбираете, вот и всё.
кунимэнов хватает, просто искать нужно тех, которые...
Я никого не заставляю: сами делают мне и куни и ани. Даже просить не приходится )
У женщины сужается, она начинает течь; у мужчины происходит эрекция, он тоже течет, он будет раздевать. Может сделать куни, она может сосать.
Фуууууздище еще и лижут???
Неееееет, зачем? А вы знаете что в норме выделяются "бели" в объеме до столовой ложки☹️🤐😉 А что внутри зды никогда и не после кого не моется🤮🐖
Приятного аппетита😉👌
Так найдите себе нормального парня) и будет вам счастье
Мужчины наоборот умоляют чтоб полизать дала. Первым делом язык в вагину суют и за уши не оттащишь. 9 из 10 лижут, жаль только что не умеют большинство.
Автор, значит у тебя вагина волосатая и как требуха ни вид или воняет! У меня не было, кто не лизал, а вот кому не сосала, это все:) У них и так прибор отлично работал и доп стимуляция в виде минета не нужна.
Потому что минет для сливных ям, вафлёрш и защеканок
Мне под 40, минет ни разу не делала, анальным сексом не занималась, было 5 мужчин, лизали все.