Имею в виду позу когда он внизу а девушка сверху. В основном лежат отдыхают, пока ты стараешься скачешь двигаешься. Не один не помог, не начал двигать своим ч"еном снизу. Лежит бревном пока стараюсь.
Не с теми мужчинами спите)
Ну так поза сверху, для того и есть, чтобы женщина сама себе могла доставить удовольствие.
Как он должен членом двигать, если попа его лежит на кровати? Или вы в невесомом пространстве?
Ну как-бы пространство для маневра небольшое, хотя лично я подмахиваю в меру возможности
Есть, просто их мало. Большинство сексуально не образованы, просто. Там есть три особенные позы и особые движения, о которых мало кто догадывается. Двигаться удобно и не устаешь и женщина кoнчает как пулемет.
2022 год, есть куча разных секс-игрушек, вы что, из пещеры выползли?
1. бабам секс не нужен
2. мужчине это не нужно
А не фиг стараться . Женщина должна в первую очередь думать о своем удовольствии и о своих оргазмах . Кто не успел - тот опоздал .
только когда наклоняю и двигаюсь сам.
так член может выскочить, если одновременно двое тазом будут двигать. при этом член вряд-ли обратно попадет. случайно может залететь к вам в попу и будет больно😅 или даже его сломаете, если в вашу дырочку не попадет, когда в порыве страсти со всей силы присядете на него)
в единственном случае можно помогать ей снизу- это когда член длинный
Ну не удовлетворяет он тебя-спрыгни и оденься.Это тебе надо зачем-то страдать.
Выкидывай из постели эти бревна.
Так же женщины в миссионерской тоже просто лежат а ты пыхти
Рот тебе зачем?Во время процесса скажи ему:'подвигайся там снизу'.
И обучай как тебе надо.
Не хочет мужчина стараться-выкидывай этот мусор из своей жизни.
Но если ты любишь страдать,молчи и жди пока он догадается.
Лентяи пусть идут к пр***ам.Мужчина обязан удовлетворять женщину и делать в постели так как она хочет.
Казалось бы, уже всё в твоих руках. Будь хозяйкой положения. Ан нет! И тут без претензий не обойдется.))
Если выпадает, то на встречных движениях можно и член сломать (сдуру).)
Да на вас смотреть противно на большинство что сверху что снизу. Вы должны ноги Мужчинам омывать языком за то, что они вообще с вами спят🤗
Рот тебе зачем?Во время процесса скажи ему:'подвигайся там снизу'.
И обучай как тебе надо.
Не хочет мужчина стараться-выкидывай этот мусор из своей жизни.
Но если ты любишь страдать,молчи и жди пока он догадается.
Лентяи пусть идут к пр***ам.Мужчина обязан удовлетворять женщину и делать в постели так как она хочет.
Наташка мечтает. Смешно😂
А я наоборот начинаю долбить женщину, когда я снизу. Главное колени согнуть и пятки под себя подобрать повыше - тогда проще будет двигаться.
Лично я сверху не прыгаю, а делаю движения вперёд-назад и мне нах не надо помогать. А если делать вверх-вниз самой никогда не кончу, здесь уже муж долбит снизу и только тогда я оргазмирую, т.к не могу в таком темпе фигачить.