Что говорить про поглядывания мужские и свороты башки, у меня был случай. На работе один коллега воспылал страстью, постоянно лез обниматься, а однажды пришлось от него убегать. Потому что он пошёл на меня со словами " я тебя тр@хну стоя", при чем ещё люди были и слышали эти слова. Бегала от него вокруг стеллажей,пока не отстал. И никакого флирта с моей стороны не было,вела себя так как обычно себя веду со всеми людьми.
Сам он намного старше,женат. Почему они так себя ведут,думаю есть вина жён, не уделяют должного внимания, секса. Поэтому мужик постоянно озабочен ,как кот.
Есть такие мужики женатые которым жены мало. И пробуют новых. Мерзко и противно. Да и вообще не понятно. Женились вы оба, то нах изменять друг другу.
Есть такие мужики женатые которым жены мало. И пробуют новых. Мерзко и противно. Да и вообще не понятно. Женились вы оба, то нах изменять друг другу.
Был коллега по работе. Всё ходил и всем не стесняясь вслух говорил. Мол дома есть свой суп, но и борща отведать разного хочется. Поэтому тут жены в интимном плане не всегда виноваты
жесть. я представляю в США мужик так бы сказал. сразу бы лет на 25 в тюрьму уехал. а наши бабы ничего, терпят. это ж мужик - ему можно, ему простительно, у нас же мужики в красную книгу записаны. тфу!
Это животное какое-то
жена-то тут причем? у здорового мужика каждые 10 минут мысли об этом.
а твой поклонник так вообще маньяк какой-то быдл0ватый.
вот завалы на работе и долги очень снижают у мужиков половые возможности. так что обратись к начальнику, пусть мужика того нагружает больше.
Какой ужас. Озабоченная мерзотня. Купите себе газовый баллончик, и воспользоваться им не бойтесь. Больше не полезет.
А почему никто из людей( свидетелей ) не полил его водой из брандспойта?
И не уволили идиота потом ?
жесть. я представляю в США мужик так бы сказал. сразу бы лет на 25 в тюрьму уехал. а наши бабы ничего, терпят. это ж мужик - ему можно, ему простительно, у нас же мужики в красную книгу записаны. тфу!
Я считаю что это просто распущенность российских мужиков (не в обиду им будет сказано), отсутствие базовой культуры поведения. Не у всех конечно. Но в европе такого отношения не встретишь, к счастью.
Меня чужие проблемы не смущают. Взрослые люди и прекрасно понимают что делают. Не убегать надо было автору, а взять за яйца и пригрозить, ведь их можно было на месте и лишиться.
ну то есть у вас вариант только угрозы силой на силу? а если с мозгами, и быстрее нее обратиться в полицию, и скажет что это уже ОНА ему нанесла телесные повреждения, а он просто по коридору шел?
а можно было быть изнасилованной на месте. а че
открою вам секрет, в цивилизованных странах ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ обращаются в полицию и всё по закону разбирают.
Женатый мужчина обязан выходить с полным животом и пустыми яйцами, тогда и по сторонам не поглядит:)))инфа сотка
Я считаю что это просто распущенность российских мужиков (не в обиду им будет сказано), отсутствие базовой культуры поведения. Не у всех конечно. Но в европе такого отношения не встретишь, к счастью.
вот странно да, распущенность российских мужиков. а с чего они распущенные то такие, не думали?
Мужская разводка.
Если на работе какой-то идиот скажет такое коллеге, она не только скандал устроит, но и все кто слышали начнут к этому человеку относится с удивлением или презрением.
И нет, количество секса в жизни на хамское и асоциальное поведение не влияет.
Что ноавится? Что я могла делать в данном случае, свела все к шутке, чтоб дальше не нагнетать обстановку. Но потом еще было, коода он увольнялся, зашел ео мне в кабинет , и сказал, что думал что я ему на шею брошусь и одежду порву. Вот откуда такие фантазии? Сами себе напридумывают сказки
ну то есть у вас вариант только угрозы силой на силу? а если с мозгами, и быстрее нее обратиться в полицию, и скажет что это уже ОНА ему нанесла телесные повреждения, а он просто по коридору шел?
открою вам секрет, в цивилизованных странах ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ обращаются в полицию и всё по закону разбирают.
А интересно, у нас за слова могут посадить или штраф какой выписать, ведь физически насилия как бы небыло,только угроза
Мужская разводка.
Если на работе какой-то идиот скажет такое коллеге, она не только скандал устроит, но и все кто слышали начнут к этому человеку относится с удивлением или презрением.
И нет, количество секса в жизни на хамское и асоциальное поведение не влияет.
Вот именно удивление и было, все подумали что это типа шутка такая, некоторые покраснели. Если бы я начала орать и истерить то не знаю чем бы закончилось
Что ноавится? Что я могла делать в данном случае, свела все к шутке, чтоб дальше не нагнетать обстановку. Но потом еще было, коода он увольнялся, зашел ео мне в кабинет , и сказал, что думал что я ему на шею брошусь и одежду порву. Вот откуда такие фантазии? Сами себе напридумывают сказки
плохо, что свели к шутке. сами же и сгладили углы. к вам домогаются, а вы боитесь за того человека и делаете, чтоб ему было удобно
То есть, вас на работе в открытую домагается мужик, а все что вас волнует, это удовлетворяет его жена или нет?
А интересно, у нас за слова могут посадить или штраф какой выписать, ведь физически насилия как бы небыло,только угроза
если будут видео и аудио записи и показания свидетелей, то обязаны это рассмотреть и принять меры. возможно, на учет его бы взяли. уволили бы точно. начальству зачем такой кадр?
Ок. Только причем тут я и тема автора? У автора есть на то мозги. Позволила себе лишнего потому и реакция у коллектива пох*истичная. Смысл убегать? Там же на месте пригрозила, сказала у меня есть свидетели коллектив. И всё. Но что сделала автор? Начала убегать и хвастаться здесь то, какая она молодец и какая она ни такая. Этот факт вы пропустили.
Ок. Только причем тут я и тема автора? У автора есть на то мозги. Позволила себе лишнего потому и реакция у коллектива пох*истичная. Смысл убегать? Там же на месте пригрозила, сказала у меня есть свидетели коллектив. И всё. Но что сделала автор? Начала убегать и хвастаться здесь то, какая она молодец и какая она ни такая. Этот факт вы пропустили.
что она себе лишнего позволила?
у вас сейчас типичный виктимблейминг. что сделала автор. как она себя повела. повела неправильно. а надо правильно. да жертва может как угодно себя повести, как это оправдывает нападавшего?
Женщина должна уходить из дома с мужским кошельком,где будут миллионы,а елси нет,то Женщина будет изменять
В чем хвастовство , вам бы порнавилось если бы за вами мужик бегал, это не хвастанье ,а позор. Жертвы изнасилования тоже наверно "хвастаются"
а то что он вам сказал, это вас не колышит никак? главное что ушел и фиг с ним, да? ну так вы же не начали орать и устраивать истерики, поэтому мы не узнаем что бы он сделал, если бы вы начали орать и устраивать истерику. а к чему это гадание опять, как бы поступил ОН? вам это зачем? вы о нем или о себе думаете вообще?
а то что он вам сказал, это вас не колышит никак? главное что ушел и фиг с ним, да? ну так вы же не начали орать и устраивать истерики, поэтому мы не узнаем что бы он сделал, если бы вы начали орать и устраивать истерику. а к чему это гадание опять, как бы поступил ОН? вам это зачем? вы о нем или о себе думаете вообще?
То что сказал , конечно мне было стыдно, и р,дом коллеги мужчины были, тоесть я не одна была в помещении,прилюдно не стал бы насиловать скорее всего, поэтому и свела все в шутку,но коллеги покраснели тоде,как и я. Потом его начали осаждать,когда крылья распускал
В чем хвастовство , вам бы порнавилось если бы за вами мужик бегал, это не хвастанье ,а позор. Жертвы изнасилования тоже наверно "хвастаются"
Домогался один на работе. Только знаете что сделала я в тот момент? Схватила за яйца сильно, да так чтобы не до шуток было. Все его сообщения, заскринила, дала понять если не отвянет, получит повестку в суд , ибо нех лезть ко мне. Ему показалось это шуткой. Отправила все его пахабные сообщения его жене. Был скандал между ними. Пришел на следующий день на работу, начал угрожать, я заранее включила камеру чтобы этот придурок не вырвал из рук телефон и не сломал мои доказательства. С этими доказательствами я пошла к начальству. Разбирались недолго. Зачем начальству проблемы? Его уволили. Только вот коллектив меня не поддержал. Мол надо было промолчать. Поэтому говорить про коллектив мне тут не надо, особенно про его типа солидарность и помощь. Не поддержат, а только осудят. Проработала я на этой работе года два. Потом уволилась. Получше вариант нашла, и с коллективом очень повезло. Поэтому в этом случае не молчать нужно, а брать все в свои руки и таких утырков гасить, чтоб не было повадно.
То что сказал , конечно мне было стыдно, и р,дом коллеги мужчины были, тоесть я не одна была в помещении,прилюдно не стал бы насиловать скорее всего, поэтому и свела все в шутку,но коллеги покраснели тоде,как и я. Потом его начали осаждать,когда крылья распускал
вам было стыдно? ВАМ?
а как вы свели всё в шутку?
я ей то же самое сказала.
надо просто понять, почему российские женщины всё переводят в шутку, чтобы удобно было мужику? вы как думаете?
Возможно из за страха навредить себе. Эти ж ублюдки отмороженные думают как? Сейчас ей пригрожу и пусть ходит боится меня. Из за бездействия со стороны женщин им это очень льстит. А вот когда их прижмешь чутка, куда то вся их уверенность девается. Такие мужчины и сами слабые, только выбирают послабее себя и потешают свое эго
Возможно из за страха навредить себе. Эти ж ублюдки отмороженные думают как? Сейчас ей пригрожу и пусть ходит боится меня. Из за бездействия со стороны женщин им это очень льстит. А вот когда их прижмешь чутка, куда то вся их уверенность девается. Такие мужчины и сами слабые, только выбирают послабее себя и потешают свое эго
всё так
а вы прям хотите чтоб он сел? по крайней мере на него уже будет жалоба. это зафиксирует. это поможет, если он в дальнейшем будет так вести, то уже можно меры предпринять. запрет на то, чтобы он к вам подходил. опять же - его легко уволят, потому что начальству не нужен сотрудник с такой репутацией.