Мне 20 лет и так уж получилось, что когда мне было 17, я влюбилась в одного мальчика, мы с ним начали встречаться, я была по уши влюблена в него, что решилась отдать ему свою девственность. Но спустя какое-то время, он бросил меня. Сейчас я получается, что уже не девственница. Мне хочется снова иметь парня, ведь после тех отношений, я ни с кем больше не сходилась, но я боюсь, что меня просто пошлют узнав, что я не девственница. Что же мне делать? Денег операцию делать у меня нет! А мне хочется отношений, чтобы на всю жизнь. Сейчас мне очень плохо.
#отношения #любовь #жизнь
Ты мусульманка? У вас с этим строго, наслышана. Что делать? Искать того кому твоя девственность нах не вперлась
Ничего. Никто с тобой отношаться не будет теперь
Ужас автор. Ужас. Не пожелал бы никому из теток такого.
Вы из Дагестана или Чечни? Тогда ваши волнения понятны.
Если ты живешь в современном обществе, то поверь любой адекватный парень узнав, что у тебя до этого были одни отношения и спала ты с одним парнем, абсолютно спокойно к этому отнесётся. В 20 лет встретить девушку которая делила постель только с одним парнем это не рядовое событие, таких мало. Поверь в отношениях девственность имеет мало значения.
Да, всё очень плохо! Теперь личной жизни не будет. Выход один. Узнавать, если в вашем регионе монастырь. Только туда
А вам каких отношений хочется? Чтоб парень любил вас или кусок пленки между ног?) Если человек адекватный, то поверьте, ему пофиг, девственница вы или нет.) А если встретите "плёночника" - бегите от такого, он вам не нужен.
Иди в эккорт обслуживай падшая
Задом думала?
А если серьёзно то такое максимум бабка твоя скажет, сейчас наоборот девственницы даже больше боятся что их пошлют
Заработать денег на операцию, раз уж мусульманка. И больше не заниматься сексом без свадьбы.
Искать нормального парня, а не извращенца целкодрочера.
Ни один нормальный мужчина этой темой интересоваться не будет.
Кому эта девственность нужна?
Все, мужчинам ты не нужна. Сексшоп в помощь!
А Вы никому ничего не обязаны.
Единственное прям значимое влияние наличия или отсутствия девственности - это то, как себя с тобой вести при первой близости (да и при подготовке к ней).
Да, очень ценно когда знаешь, что ты первый у девушки, но это не всем так везет. Все могут вступать в отношения и ошибаться в них, и то, что ты ошиблась в человеке - ну, бывает.
Адекватный парень отнесется с пониманием.
А вообще забавно. Одни пишут: "как показать себя опытной, когда я девственница?". Другие пишут: "что делать, если я не девственница?".
А просто быть собой и нести груз ответственности за принятые решения - это же так сложно…
ИДИ Работай и не е€би мозги.
Теперь ты сильная и независимая, желаешь ты этого или нет, полное самообеспечение, случки "для здоровья", в общем, много всяких радостей...😆
Сообщение было удалено
Ну разумеется.)
Курва ноет
Ну всё, писец, не видать тебе плёночника....Бедолага.
Никогда не пойму и не смогу смириться с тем, что в мою любовь кто-то засовывал свой член.
Сообщение было удалено
Если мужчине обладание фетишем плёнки важнее личности самой женщины, то ему, по сути, тоже плевать на женщину. Для него главное - потешить своё ущербное, но непомерно раздутое мужское самолюбие.
Сообщение было удалено
Ей "не светит" брак только с целкодpoчером-извращенцем. Ну не светит, так не светит. Придётся поискать не целкодpoчера и не извращенца.
То есть, вы не против, если бы все девушки, с которыми вы можете познакомиться, предварительно проходили через какого-нибудь Васяна. И при этом сам Васян ходил бы и улыбался вам в лицо )
В каждой фразе - низкоранговая психология неудачника.
Как вы думаете, Пётр Первый сильно парился из-за того, что как минимум двое из бывших любовников Марты Скавронской (Екатерины I) - Меньшиков и Шереметьев, каждый день ходили и улыбались ему в лицо?
В каждой фразе - низкоранговая психология неудачника.
Как вы думаете, Пётр Первый сильно парился из-за того, что как минимум двое из бывших любовников Марты Скавронской (Екатерины I) - Меньшиков и Шереметьев, каждый день ходили и улыбались ему в лицо?
Да уж, попасть в ряды высокоранговых и удачливых пиздолизов, куколдов и подъедателей объедков с чужого стола мне не судьба. Но меня это почему-то совершенно не огорчает.
Да уж, попасть в ряды высокоранговых и удачливых пиздолизов, куколдов и подъедателей объедков с чужого стола мне не судьба. Но меня это почему-то совершенно не огорчает.
Женщина не может быть "объедками" хотя бы по той простой причине, что в цивилизованном обществе употреблять женщин в пищу не принято.
Да, всё очень плохо! Теперь личной жизни не будет. Выход один. Узнавать, если в вашем регионе монастырь. Только туда
Что за бред вы несете? Разве личная жизнь вертится на одном только сексе? Вообще бывает и такое, что этой самой пленки от рождения нет, и ничего, любят, женятся, рожают детей. Пленки нет все? Конец жизни? Что за бред. А девушка может и соврать мол девственница, а если парень что то предъявит, то он и сам далеко не святой значит уже были до нее девушки.
Автор, ищите деньги и делайте гименопластику.
А потом всю жизнь живите во лжи.
Потому что у вас нет другого выхода, если вы хотите семью
Если ты живешь в современном обществе, то поверь любой адекватный парень узнав, что у тебя до этого были одни отношения и спала ты с одним парнем, абсолютно спокойно к этому отнесётся. В 20 лет встретить девушку которая делила постель только с одним парнем это не рядовое событие, таких мало. Поверь в отношениях девственность имеет мало значения.
Там счётчика нет, на уровне да/нет работает.
У меня похожая ситуация,тоже не знаю,что делать,но вот только вы не девственница внизу,а я орально,а минет это же намного хуже,чем просто секс...
Ты отдала ебарю то , что должна была отдать мужу . Живи с этим , ты обычная *** . Но сейчас на таких как ты есть спрос , как нибудь проживешь. Так уж случится и ты как нибудь проживешь . Спермохлебка