Гость
Статьи
Интересный вопрос

Интересный вопрос

Девушки, интересует вопрос соотношения вашего глазомера с реальными размерами членов. Т.е так, чтобы вы это проверяли потом фактически: глазами показалось, например,18 см, а потом измерили линейкой - там 12 см или наоборот? Или определяли всегда на 100%
Часто попадаются мужские посты, что у женщин не сильно откалиброван членный глазомер - так ли это?)))

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

С 18 см до 12 см это надо быть косоглазыми) Глазомер всегда можно перепроверить рукой.

Гость

Это бред полный, и насчёт измерения линейкой, и насчёт глазомера. Женщина может определить размер визуально только как "большой" или "маленький". Всё. Как бы во время интима никто не будет пялиться на МПХ с целью вычислить длину и окружность в сантиметрах. Это только мужчины меряются, у кого больше и меряют его линейкой (наверное, в подростковом возрасте), потому что верят, что от размера зависит качество секса (нифига подобного, на самом деле).

Гость

Это как по аналогии с женской грудью. Ну не будет ни один вменяемый мужик измерять в постели грудь любовницы (или талию, или бедра) сантиметром. И размер ее он может знать только примерно. Для него критерий тоже будет "большая грудь" или "маленькая грудь", упругая или нет.

Абсолютно согласна с автором. Подруга своего бывшего расхваливала, что там 22-23, ну я не удержалась, не угомонилась, пока в постель его не затащила, попробовать хотелось. А там 17 не больше (глазомер + по руке определила). Высказкла ей потом 😁

Гость
Nataly111

Абсолютно согласна с автором. Подруга своего бывшего расхваливала, что там 22-23, ну я не удержалась, не угомонилась, пока в постель его не затащила, попробовать хотелось. А там 17 не больше (глазомер + по руке определила). Высказкла ей потом 😁

Не плохо подруга промахнулась на 5-6 см. А 17см показалось мало?

Гость

Не плохо подруга промахнулась на 5-6 см. А 17см показалось мало?

Нет, для меня далеко не мало, просто хотелось попробовать.

Гость
Nataly111

Нет, для меня далеко не мало, просто хотелось попробовать.

Так а если вы мерили без средств объективного контроля (линейка), то тоже могли промахнуться)) и тогда, как говорится, ни тебе ни мне - у него где-то 20см было)))

Гость

У мужчин тоже глазомер относительно СЕБЯ сильно хромает)))
Как-то по приколу с девушкой купили вибратор для нее)) а потом мне стало не по себе, тк он показался больше меня, ну уж точно не меньше)) уличил момент и измерил ради интереса - был максимально удивлен, тк вибро оказался значительно меньше, примерно сантиметра на 3 по длине и на 2-3см в обхвате.
Ну или это я такой косоглазый😆😆😆

Гость

Так а если вы мерили без средств объективного контроля (линейка), то тоже могли промахнуться)) и тогда, как говорится, ни тебе ни мне - у него где-то 20см было)))

У меня гламер отличный в силу профессии. 😉 Ну и по руке дополнительно.

Гость

опыт в помощь

Гость

Ну то есть в ошибках своих не сознаетесь?)) а почему ж все говорят, что женский глазомер хромает?)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема