Нравится вам когда мужчина долго и страсть целует вашу грудь, посасывает соски берёт их в рот? Доходите так до оргазма?
Вообщ терпеть не могу когда грудь трогают(((( она у меня к тому же еще не маленькая, полная тройка , я даже в процессе лифчик никогда не снимаю, ненавижу когда эти груди колышаться, будут((
Я однажды громко пернула, когда меня за сиси трогали
Не люблю это
Нет
Это приятно, но до оргазма так не дойдет
Очень люблю ласки груди и когда сосут и мнут губами соски . Сильно возбуждает . Но до оргазма меня так не довести . Нужен трах или мастурбация .
Могу получить оргазм только от стимуляции сосков ,обожаю это . Это моя главная эрогенная зона ..
я кончила уже 2 раза только от ласк сосков. к клитору или влагалищу вообще никакой стимуляции не было
Я кончаю если просто долго сосет, сначала приятные ощущения, потом немного неприятно, а дальше прям очень яркий оргазм. Но у меня муж любит грудь мою, и сосет часто и долго, когда фильм смотрим, все два часа наяривает) перед сном минут 20 сосет тоже. А вот во время секса грудь его не интересует совсем)
я кончаю когда мне сосут соски, и лижут языком грудь, все мокро, все в слюне, соски торчат, пишу вспоминаю и теку. я практикую, только в джинсах, не снимая и не расстёгивая их, чтоб не дать себе и парню ласкать мне клитор, засовывать пальцы во влагалище. если в юбке могу не сдержаться, раздвинуть ноги и начать сама наяривать свой клитор или позволить парню, процесс это не быстрый, то накатывает , то отпускает, от покусывания сосков, иногда становиться больно, тогда я перехожу на его язык и член, сосу его язык, засовываю свой язык ему как можно глубже в рот, затем сосу головку, ласкаю языком уздечку, делаю ему глубокий минет, когда чувствую, что кончит, вытаскиваю немного член, чтоб сперма, брызнула не в глотку, а на язык, губы, лицо. я возбуждена, трусики хоть выжимай. начинаем целоваться, он слизывает свою сперму , ласкает рукой мою грудь, вот в этот момент я могу кончить, если не кончаю, беру его голову, опускаю к соскам, а вот он оргазм, без прикасаний клитору, губкам, без введения члена или игрушек в киску. мне обычно одного оргазма мало, от классики, куни или анала, за один подход кончаю от 2 до 5 раз, но в этом случае, одного оргазма достаточно, жаль, что имея много половых партнеров, я не в отношениях, кончаю от ласк груди только с двумя