долгое время была старой девой(до 29), потом был недолгий роман(полгода),где кроме классического сек*а по одеялком раз в неделю ничего не было))
сейчас одна, просто страшно даже пытаться искать нового мужчину, посчитает меня старой д_уpoй, наверное)
может, у кого была подобная ситуация? #секс
Не парься, 99% мужчин секс только в интернете видели. Большинство просто даже не умеют им заниматься. У них же практики никакой.
Поэтому освой теорию и вперед)
Почему тебя должны посчитать старой дурой?
Я встречался с девушкой, у которой секса вообще 6 лет не было, а ей 33. Сказала уже во время ласк. Я просто ее тогда заласкал до оргазма и все, а потом уже и пенисом поработал. Ничего страшного, все довольны были 😆
Почему тебя должны посчитать старой дурой?
Я встречался с девушкой, у которой секса вообще 6 лет не было, а ей 33. Сказала уже во время ласк. Я просто ее тогда заласкал до оргазма и все, а потом уже и пенисом поработал. Ничего страшного, все довольны были 😆
Господя, чего там за 6 лет она могла забыть-то? Это ж как велосипед, один раз научишься, никогда уже не забудешь.
Сначала классический секс, а потом как пойдет. Так что, не бери в голову....
Вам нужен такой мужчина, который сам Вас посадит как надо и научит)
Найдите инструктора
Кинчик xxx посмотри
Автор, не переживай, возможно тебе повезет и ты встретишь такого мужчину как я, который пройдется по всем твоим дырочкам как трактор по полю. Твой опыт не важен, главное аппетит мужчины.
Бревно🙄
Совет: найди любовника помоложе себя.