Я девушка и прям с ума схожу по оральным ласкам. Невероятно нравится этот процесс. Притом с разными мужчинами, могу встретить на улице клевого парня, подойти к нему и начать общаться. А в голове уже мысли как наяриваю там в штанах у него)). Наверное доля пошлости в этом тоже есть. Девочки, у кого такая же любовь к этому? #секс
Я мужчина, у меня такие же пристрастия. Очень люблю куни. Лижу с13 лет, отлизал более 30 женщин. Сколько отсосала ты?
Ты наверное идел мужчины) я к минету отношусь нейтрально, долго не люблю вообще его делать😄 так что браво!
Школота на каникулах. Иди прыщ выдави, девушка .А то от твоей фантазии и трусы грязные и морда в прыщах.
Я тоже обожаю, хочу его в любое время, в любом месте, как говорится. Но люблю и хочу только со своим мужчиной. Очень возбуждает, да и вообще просто люблю, хорошо, что и он тоже) Так что, можно совмещать
Самый идеальный вариант женщины.
Есть такие, жаль не все.
Я в сексуальном опыте недолго. Наверное это зависит сугубо от ваших желаний. Я всё не могу решиться на анальный секс, боюсь казусов. Но хотела бы попробовать связывание, люблю когда мой партнёр доминирует, не на грани избиения конечно. Связывание рук, ног, наручники. Есть даже японская техника Шибари. С вибро нравится. Втроём категорически нет, как и у меня, так и у моего человека такой ответ. Не хотим друг друга ни с кем делить. Плётки. Разные техники минета и куни (горячее/холодное). Наверное, я вам Америку не открою)))
Я в сексуальном опыте недолго. Наверное это зависит сугубо от ваших желаний. Я всё не могу решиться на анальный секс, боюсь казусов. Но хотела бы попробовать связывание, люблю когда мой партнёр доминирует, не на грани избиения конечно. Связывание рук, ног, наручники. Есть даже японская техника Шибари. С вибро нравится. Втроём категорически нет, как и у меня, так и у моего человека такой ответ. Не хотим друг друга ни с кем делить. Плётки. Разные техники минета и куни (горячее/холодное). Наверное, я вам Америку не открою)))
Я много чего перепробовал, но куни нравится больше всего
Эту технику можно использовать как в куни, так и в минете. Это действует контраст, и скажу честно, приводит в экстаз. Нужно подготовить два стакана, один с горячей водой, другой с холодной. Поставить рядом для удобства. Сначала делаете куни как обычно, потом необходимо прополоскать рот холодной водой, после этого продолжить делать. Когда уже этой эффект прохлады начнет исчезать, нужно сполоснуть рот горячей водой. И так каждый раз.
Самый пик удовольствия, это взять кубик льда, прополоскать рот горячей водой, ласкать языком и одновременно льдом водить. Ваша жена будет в восторге, я уверена. Это неописуемые ощущения
Эту технику можно использовать как в куни, так и в минете. Это действует контраст, и скажу честно, приводит в экстаз. Нужно подготовить два стакана, один с горячей водой, другой с холодной. Поставить рядом для удобства. Сначала делаете куни как обычно, потом необходимо прополоскать рот холодной водой, после этого продолжить делать. Когда уже этой эффект прохлады начнет исчезать, нужно сполоснуть рот горячей водой. И так каждый раз.
Самый пик удовольствия, это взять кубик льда, прополоскать рот горячей водой, ласкать языком и одновременно льдом водить. Ваша жена будет в восторге, я уверена. Это неописуемые ощущения
Попробую обязательно
Идеальная спонтанная встреча. Я очень люблю таких девочек. Да наверное каждый мужчина который с тобой был остался под впечатлением. Очень хочется с тобой познакомиться.
Ещё можно взять в рот шампанское, прикол от лопующих пузырьков.
Да, ему очень нравится. Сначала возмущался и отпирался, сейчас даже сам просит. Так что, при удобном случае, попробуйте) Я читала, что мужской анус гораздо чувствительнее женского, это возбуждает
Ещё одна жoполизка в буквальном смысле, умоляю тебя - не размножайся, пожалуйста, такие бабы не должны давать потомство
Минетчицы, очколизки - идите на специальные сайты, где сидят такие-же извращенцы, и там обсуждайте как вы сосёте члены, как вылизываете очко мужикам, и прочую блeвотину, не позорьте женский пол своими постами, читая эту тошниловку появляется омерзение и испанский стыд за женский пол
Минетчицы, очколизки - идите на специальные сайты, где сидят такие-же извращенцы, и там обсуждайте как вы сосёте члены, как вылизываете очко мужикам, и прочую блeвотину, не позорьте женский пол своими постами, читая эту тошниловку появляется омерзение и испанский стыд за женский пол
Иди на ***
Не читайте. Для чего вы заходите в такие темы. Большинство браков, как раз таки, распадаются из-за таких умников как вы, которые не могут удовлетворить свою женщину. За**ал ты везде строчить про минетчиц, дрочер) Иди уже саморазвитием займись, нарисуй плакат против минета и выходи на площадь
Не читайте. Для чего вы заходите в такие темы. Большинство браков, как раз таки, распадаются из-за таких умников как вы, которые не могут удовлетворить свою женщину. За**ал ты везде строчить про минетчиц, дрочер) Иди уже саморазвитием займись, нарисуй плакат против минета и выходи на площадь
Бл* я поражаюсь с тебя, чувак. Если не нравится тема и тебя от неё воротит, как ты говоришь. Так *** ты здесь делаешь, не читай её, заходи в темы распадающихся семей, раздавай советы. Здесь обяжем всего в жизни хватает, они счастливы. В отличие от тебя, маленький дрочер