Здравствуйте. У меня очень хороший, заботливый и верный парень. Вместе уже 3 года, все эти три года он стеснялся раздеваться передо мной, думала, фигура плохая или что-то в этом роде. Недавно узнала, что здесь кое-что непоправимое и ужасное. У него всего лишь 16 сантиметров. И это он скрывал от меня три года! Мы с ним недавно первый раз переспали, я лишила его девственности, но оргазм я так и не получила, боюсь, что никогда не смогу кончить рядом с таким маленьким членом ((. Что делать? Есть ли какая-то операция для увеличения члена? Массаж? Помогите пожалуйста я не выдерживаю!!
А вы ему пососите. Как только он кончит, так сразу и вы неудержимо тут же кончите.
Надо чтобы тебя 20-25 сантиментровый раздолбал так твою вагину и очко трещинами анальными покрыл, чтоб ты больше таких дурных тем не создавала. Каждый раз садилась бы на задницу и вспоминала.
Время снимать лапшу про девственник.
Он до тебя уж отпрактиковался, просто не доложил, бабы такие наивные
какой оргазм вы хотите от девственника?) он своим членом пользоваться еще не умеет
Самый сарказм будет, если ты по жизни будешь за ним ползать с серенадами " вернись твоя навеки",
а он отпендюривать восвояси
Вот ппц так ппц будет
Ты сама то в своей ваджайне разобралась? Ничего что все точки для орг@зма находятся снаружи, и его размер ничего не решит. Надо просто откровенно с ним это обсуждать, без стеснения, если ты его конечно реально любишь. Есть способы стимуляции другие - игрушки, язык, пальцы, есть позы где все лучше достает и чувствуется, сзади например. Главное не стесняться ничего, и чтоб он готов был учиться чему-то и меняться, и ты. Научись сокращать вл@галище во время секса, так будешь его лучше чувствовать. Куча женщин которые с большими не кон чают, потому что не умеют обсуждать и стесняются во время процесса себя ласкать.
Ха ха сказку сочинила
Бездонная дыра написала пост
Надо чтобы тебя 20-25 сантиментровый раздолбал так твою вагину и очко трещинами анальными покрыл, чтоб ты больше таких дурных тем не создавала. Каждый раз садилась бы на задницу и вспоминала.
Были мужчины с большими членами, сантиметров так 20 и больше. Все было чудесно! Да и еще с эстетической стороны все было прекрасно в его стволе. Ах, большие члены ❤
Это шутка...лять? Мне 40 и у меня больше 16 было только пару раз...и то я думала, у меня там все порвется...16 это супер, оптимально для меня. Хотя, у меня 2 детей. Сейчас мужчина, у него где-то 13-14, но хорошая толщина. Секс отличный. Так что, у парня вашего все хорошо.
Это шутка...лять? Мне 40 и у меня больше 16 было только пару раз...и то я думала, у меня там все порвется...16 это супер, оптимально для меня. Хотя, у меня 2 детей. Сейчас мужчина, у него где-то 13-14, но хорошая толщина. Секс отличный. Так что, у парня вашего все хорошо.
У всех разные влагалища, я сама высокая, бедра есть, влагалище привыкло к большим пенисам, три года ждала, а тут такое... Очень грустно
У всех разные влагалища, я сама высокая, бедра есть, влагалище привыкло к большим пенисам, три года ждала, а тут такое... Очень грустно
Ну в следущий раз, я думаю, будете умнее и не будете ждать по 3 года, а пробовать быстрее. Живем не 200 лет, чтобы каждого по 3 года ждать. Сама дурочкой была, по 1,5 года встречалась без секса. А когда в результате одни разочарования - то не стоит, то слишком быстро , то неумеха, начинаешь быстрее обстановку изучать...
А ты что 3 года без секса жила?
У тебя должно быть 10 см. А у его 13 см.
×уило-разводило👌😁
Парень с 16см может сильно гордиться и не будет, но и стесняться не станет 💯😉
Ну и *** из головы автора
16 см это не маленький, вы хоть линейку возьмите, это стандартный размер. Маленький это 10 см))
Есть операция не по увеличению, а просто мышцу на лобке одну удаляют которая не на что больно то не влияет, операция называется "Лигаментотомия", накопите и подарите ему. Ну или может у него просто диаметр члена маленький.
Размер не главное.Главное чтобы вставал и был твердым на женщину.Ну а для удовлетворения женщины у мужчины есть еще руки ,рот с языком ,и темперамент..Хуже когда большой и вялый ,и никак не хочет в вагину.
16 сантиметров это для тебя мало?😄😄😄 Длина твоей вагины не более 9 см и ему хватит чтобы упереться в твою шейку матки или тебе этого мало и надо чтобы он тебе вперся в саму матку?Думай лучше о чем нибудь другом,хорошем.