Гость
Статьи
Маленький член у …

Маленький член у любимого

Здравствуйте. Мужа я люблю, женаты 19 лет, всё прекрасно, но есть одна проблема, которую я не могу уже выдерживать. У мужа мелкий член, что уж там маленький, он крошечный. Жалкие 9 сантиметров, оргазм я получаю только когда он работает пальцами, языком, от члена никогда не получала оргазм, даже возбудиться не могу, смотря на этот прыщик. Так жалко его, но сказать ему никак не могу, люблю его, хотя всегда мечтала о 20 см, не повезло мне. Помогите, люди добрые, что делать? Сказать ему? Развод? Пойти изменять?...

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разводка. Если пальцем во влагалище получается, то за 19 лет и членом сумели бы.

Гость

Конечно заведи любовника с нормальным болтом, зачем так страдать 19 лет. Ужас!

Гость

Хуже когда у поднадоевшего любимки маленький кошелёчек.
Придётся бегать по округе с очередным сценарием про домашнего "изверга мучителя" ((

А

Будет больше член, будут другие проблемы,а если и большой размер, знаете они верными могут не быть вообще, будет на семью плевать, будет слишком самовлюбленным, это разве надо вам.

Гость
Гость

Хуже когда у поднадоевшего любимки маленький кошелёчек.
Придётся бегать по округе с очередным сценарием про домашнего "изверга мучителя" ((

Это куда хуже для многих!

Гость

За 19 лет могла бы и растянуть

Гость

У меня было два таких - одного любила души не чаяла и мне пофиг даже на это было, но он меня бросил, а другой строил из себя мачо, пока не оказалось, что там гулькин нос, бежала роняя тапки. Выбрала мужа с хорошим размером, и считаю это важно

Гость

Главное что любите и все прекрасно а за это время могли бы привыкнуть. С размером больше может другие проблемы например жадный, тяжёлый характер и прочее

Автор
Гость

Конечно заведи любовника с нормальным болтом, зачем так страдать 19 лет. Ужас!

Он правда хороший человек, но вот в постели просто ужас. Думала разнообразить как-то, игрушки предлагала, но ничего не помогает(. Уже совсем отчаялась, не могу с ним спать.

Miskam

Плохо когда совсем нету члена. Чтобы у меня на твоем месте, не было члена, я бы покончил с собой.

Автор

Спасибо за поддержку!

Гость
Автор

Он правда хороший человек, но вот в постели просто ужас. Думала разнообразить как-то, игрушки предлагала, но ничего не помогает(. Уже совсем отчаялась, не могу с ним спать.

Мало мужиков в вашем городе? Ну и заведите интрижку на стороне без обязательств. Попробуете другого, с хорошим агрегатом, потом уж будете думать , как дальше жить ☺🤩

Гость

Есть специальный прибор экстендер. Он позволяет увеличить размер, не временно, а прям наростить 3-5 см к длине, диаметр утолщить и даже с кривизной работает. Процесс небыстрый, в день носится 6 часов в течение года. Выбор лучше сделать на вакуумную модель, чем на петлевую или ремешковую. Лучше чтобы это был медицинский прибор, а не подделка с али. Немцы в этом виде приборостроения впереди планеты всей.

Плюсом будет вакуумная помпа и массаж простаты.

Есть конечно более дешманский вариант - это многоразовый толстый презерватив, который удлиняет и утолщает хуёк, есть с пупырышками и даже светящиеся в темноте. Главное проверить на радиоактивность.

Удачи.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема