Всем привет! Пишу, и в душе пропасть лёгкая... Начала встречаться с мужчиной старше меня, ещё в начале, когда просто общались, упоминал свои прошлые отношения, ну просто как "было и было". Через пол года я забеременела, для меня это было рано - для него, уже пора. Решили, что оставляем, хотя я долго сомневалась, но полюбила этого человека всей душой, и понимала что рано или поздно дети будут, к чему прерывать первую беременность, губить свое здоровье, и маленькую, но уже зарождающуюся жизнь. Если ближе к сути, то увидела на компьютере фотографии своего жениха (скоро расписываемся) с другой девушкой, интимного характера. Самое отвратительное в этом для меня, что там все тоже самое, что он предлагал сделать мне. Безумно не приятно, после увиденного, не уверена, что смогу с ним дальше жить, чувствую отвращение. Девочки, родные, как быть в такой ситуации? Может кто-то сталкивался с подобным, расскажите, поддержите советом, я в растерянности и в ***)
А вы прямо белая и пушистая и до неразу ни ни.
У вас есть возможность обратиться к психологу? По вашей теме: я думаю, что через себя переступать точно не стоит.
ну у чувака есть определенные предпочтения в сексе, вот и все о чем говорит стабильность в выборе сексуальных утех. Или вы перестали думать что особенная для него из-за этого видео?
Представьте что он офигительно варит кофе. Он варил всем девушкам до и варит вам. Вас бы это же так смущало? Ведь он просто умеет его варить и варит допустим каким-то своим способом.
У вас есть возможность обратиться к психологу? По вашей теме: я думаю, что через себя переступать точно не стоит.
К психологу к сожалению, нет возможности обратиться. Я в целом понимаю головой, что это было давно, и прочее, но теперь эти фотографии перед глазами. Все в комнате обставлено так же, и эти фотографии прям... Бр
ну у чувака есть определенные предпочтения в сексе, вот и все о чем говорит стабильность в выборе сексуальных утех. Или вы перестали думать что особенная для него из-за этого видео?
Представьте что он офигительно варит кофе. Он варил всем девушкам до и варит вам. Вас бы это же так смущало? Ведь он просто умеет его варить и варит допустим каким-то своим способом.
Перестала думать, что особенная, будто бы очередная
К психологу к сожалению, нет возможности обратиться. Я в целом понимаю головой, что это было давно, и прочее, но теперь эти фотографии перед глазами. Все в комнате обставлено так же, и эти фотографии прям... Бр
Ну было и было, тем более давно. Меня бы напрягло, что он хранит это видео в зоне доступа и пересматривает. Зачем ему вспоминать прошлые отношения. Хранил бы в облаке, но точно не в общем компьютере.
Если это было ДО вас, то ничего. Просто пусть удалит это всё. То, что он и вам это предлагал - так ему это нравится, поэтому именно это предлагает. А там уж, смотрите сами, мы всех нюансов ваших отношений не знаем.
Если это было ДО вас, то ничего. Просто пусть удалит это всё. То, что он и вам это предлагал - так ему это нравится, поэтому именно это предлагает. А там уж, смотрите сами, мы всех нюансов ваших отношений не знаем.
Я сама удалила. Не думаю, что пересматривал вообще это, если честно, больше волнует не сам факт видео или ещё чего, а как мне дальше быть, если отвратителен стал мне, а я тут уже в пузякой, и на неделе подавать заявление... Откладывать заявление, или расписываться и потом все устаканится? Я чёт чутка в растерянности
Я сама удалила. Не думаю, что пересматривал вообще это, если честно, больше волнует не сам факт видео или ещё чего, а как мне дальше быть, если отвратителен стал мне, а я тут уже в пузякой, и на неделе подавать заявление... Откладывать заявление, или расписываться и потом все устаканится? Я чёт чутка в растерянности
Отложите заявление, раз такая возможность есть. Когда и если будете готовы, тогда и подадите. Зачем себя заставлять.
Что за глупость? К психологу обратиться есть возможность у каждого. Что вы за исключение такое?
Аборт и развод
#-