Гость
Статьи
Боюсь, что жена …

Боюсь, что жена изменит мне с подкаблучником

Мы с женой недавно рассуждали, считается ли мужчина, которого страпонила женщина, геем. В ходе обсуждения я узнал, что жена всегда хотела такого так скажем раскрепощенного мужчину. Я знал, что ей нравится бдсм, но про страпон и подобные вещи не знал или не замечал намеков. Я не хочу, чтобы меня страпонили, для меня это слишком. Мы поженились не очень давно, но теперь я боюсь, что пройдет пару лет и жена сорвется, встретит такого мужчину-раба и изменит мне с ним. Как вы думаете, если она встретит такого мужчину, она в него влюбится и уйдет к нему или просто поиграет разок и бросит?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попробуйте разочек ,может вам понравится)

Гость
Гость

Я не хочу пробовать

Гость
Гость

Ей может и понравится, а мне вряд ли

А вы считаете засовывание пластикового фаллоиммитатора в *** другого мужика изменой?

Гость
Гость

Ей может и понравится, а мне вряд ли

На мою раз тоже накатило. Отстрапонила меня. Не понравилось обоим. Стыдно

Гость
Андрей

А вы считаете засовывание пластикового фаллоиммитатора в *** другого мужика изменой?

Не знаю. Кто-то говорит, что это измена, а кто-то что это просто бдсм сессия и между людьми нет чувств. Но я боюсь, что она в него влюбится после этого

Гость
Гость

На мою раз тоже накатило. Отстрапонила меня. Не понравилось обоим. Стыдно

Как это может понравиться? Больно и унизительно

Гость
Гость

Некоторыми нравится

Вы знаете, тут дело, не в том, *** или не ***. Если вы любите её - то почему бы и не отдаться любимому человеку? Вы же тоже, наверное, не только в миссионерской позе сексом занимаетесь.

PS. Перед тем, как жениться - я спросил у будущей супруги её самое сокровенное желание. и это был страпон...

Гость

Почему унизительно? Для некоторых оральный секс унизительно.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: