Гость
Статьи
Парень обсмеял меня во …

Парень обсмеял меня во время секса

Я полновата. При росте 168 вешу 75 кг. Хотя должна хотя бы 55 быть.... у меня живот бока ляхи и все дела. Недавно я решила заняться сексом со своим парнем. Он у меня первый. В одежде то особо не заметно какая я. Короче как дошло до раздеваний, он реально был в шоке. Живот торчащий, бока выпирают, ляшки трутся друг о друга. Единственный плюс - большая грудь наливная такая. Но прелесть груди теряется в жировых прослойках тела. В итоге он стал об этом говорить. Что типо это не сексуально. Ну короче стали заниматься сексом и он стал ржать что у меня жир трясется 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ короче у меня все желание пропало. Мне 23. Ему 29. После этого я дня три пропала и отключила телефон. А когда подключила, поняла что он даже мне и не звонил 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ что делать? Первый опыт и так обсмеяли.

Автор
36 ответов
Последний — Перейти

ха ха, угарно.

Гость

значит так.
1. бросай парня.
2. займись спортом.
3. проработай это с психологом, ибо это может оставить очень сильный след в твоей жизни, так называемую травму.

Гость

Не огорчайтесь. Некоторым мужчинам нравятся только пышечки.
Так что будет и на вашей улице праздник.

Гость
Гость

значит так.
1. бросай парня.
2. займись спортом.
3. проработай это с психологом, ибо это может оставить очень сильный след в твоей жизни, так называемую травму.

Бросать некого. Он и сам меня бросил.

Гость
Гость

Не огорчайтесь. Некоторым мужчинам нравятся только пышечки.
Так что будет и на вашей улице праздник.

Подписываюсь. Тут кто что предпочитает. Любителей пышек много. А твой дурак, в одежде все прекрасно видно.

Если бы вы были дочкой влиятельного человека и наследницей миллионов он бы вас только и зацеловывал, а так конечно се ля ви

Гость

Пухлые сосут хорошо. Там раздеваться не нужно

Гость

Трахнул обсмеял и бросил.
И мудэ будут что то еще вякать про девственность?

Гость

Во - первых, этот так называемый парень, просто урод. Он взрослый 29 летний мужчина. И так не делается. Поступил как ***. Нормальныц мужчина понимает как важен первый раз для женщины. И так ржать над вами это 🤦‍♀️ не от большого ума. Даже если ему это не нравится, ну не говорить же это в лицо и ржать в такие моменты. Такт должен быть и уважение.
И второй момент. Вам действительно нужно похудеть. Я это вам говорю потому что будучи сама была такой. У меня такой же рост как и у вас но вес был 79. И честно говоря я и сама видела как это некрасиво. Когда я занималась сексом с мужем я была зажата. Все висит. Некрасиво ужасно. Я взяла себя в руки и за пол года стала весить 54 кг. Это очень круто. Стройные ноги, плоский живот, красивая талия. Никаких жировых отложений на боках и спине. Я стале очень уверенее себя чувствовать в 100 раз. Стала носить облегающую одежду не стесняясь, любые сексуальные наряды белье.это очень круто. Вам советую прям. Потому что как не крути а мужики любят глазами

Виктор

Вот честно, представил...самому смешно стало😄

Гость
Гость

Бросать некого. Он и сам меня бросил.

Далеко не факт.
Может просто хочет занизить Вам самооценку, внушить, что никому не нужны, чтобы Вы тряслись его потерять, терпели унижения и его закидоны.
Вангую, еще позвонит. Шлите лесом.

Гость

А что тут сделаешь? Звонить самой и унижаться? Дикость. Займись собой, спортом. Мужику 29, а плюсов в этом не увидел. Могла бы зимой его согревать

Вам надо его обсмеять...это просто не парень...это животное! Как бы там ни было, если бы он был воспитанный он хотя бы промолчал бы. Девушки такой комплекции нравятся очень многим мужчинам...например, от вашего тела и ляжек, которые трутся мой муж был бы без ума! Он к примеру терпеть не может девушек с просветом между ляшками...и таких очень много. Я просто так не оставила бы его смех, смех козла ...вы скажите что у него член маленький, и трах.аться не умеет! Пусть вешается осёл!

Гость

Да ну,не верю, что так всё плохо, ваш перевес не критичен для такого роста, и вам всего 23, молодая т.е кожа упругая,подтянута,не висит как у 50 - летних

Гость

Похудеть вам точно стоит. Спортом займитесь. И затем ищите нового парня

Гость

Я немсам писала сколько там у вас коммуналка - очень дорого , на всем экономят , даже в туалеты почти не ходят серут в салофановые пакеты и так же сут , я офигела , че серьезно -да, после в мусорный бак на улицу , а как моетесь -моемся всей семьей в одной воде ванне , офренеть !!! Германия

Гость
Гость

Во - первых, этот так называемый парень, просто урод. Он взрослый 29 летний мужчина. И так не делается. Поступил как ***. Нормальныц мужчина понимает как важен первый раз для женщины. И так ржать над вами это 🤦‍♀️ не от большого ума. Даже если ему это не нравится, ну не говорить же это в лицо и ржать в такие моменты. Такт должен быть и уважение.
И второй момент. Вам действительно нужно похудеть. Я это вам говорю потому что будучи сама была такой. У меня такой же рост как и у вас но вес был 79. И честно говоря я и сама видела как это некрасиво. Когда я занималась сексом с мужем я была зажата. Все висит. Некрасиво ужасно. Я взяла себя в руки и за пол года стала весить 54 кг. Это очень круто. Стройные ноги, плоский живот, красивая талия. Никаких жировых отложений на боках и спине. Я стале очень уверенее себя чувствовать в 100 раз. Стала носить облегающую одежду не стесняясь, любые сексуальные наряды белье.это очень круто. Вам советую прям. Потому что как не крути а мужики любят глазами

29 лет - это не мужчина, это детсад, хотя почти 100% так мужчинам и и не становятся.

Гость

странно, что вы не прекратили все до секса, когда увидели его реакцию

Гость

Ой, да и плюньте на этого убогого. На вкус и цвет как говорится, знаю мужчин, которые наоборот любят таких как вы. Так что если вас в себе что-то не устраивает-меняйте, устраивает-ничего и делать не надо. Секс это просто секс, не переживайте так

Никогда не любил толстух... даже не пробовал... и тут в 47 лет повернулась... на лицо красивая... весёлая... но толстая... ну думаю пофиг... баба то хорошая... Но нет... секс с толстухой это ужасно... расстались... она трахаться хотела, а я готов был с ней по морю гулять, посмеяться, кинчик посмотреть... но про секс с ней даже не думал... она реально могла быть мне другом... хоть и на 10 лет младше... но нет... не стоит на такое... а на худышек как молоток... тронь звенит, плюнь шипит! кончай е жрать, возьмите ь за себя.

Гость

Автор, судя по росту и весу вы не худая, но и не полная. И это ваше дело. Вы вовсе не должны весить 55 кг. Парень моральный у.род. Видимо у него самого какие-то комплексы, а он отыгрывается на других. Пошлите мысленно его и забудьте

ЧТО ВАМ ДЕЛАТЬ?

1. Придти в себя морально. Поднять свою самооценку. Ведь вы разделись и он ДО секса вас обсмеял, а вы вместо того, чтобы одеться и уйти от такого му.дака, вы остались и занялись с этой пародией мужчины сексом. Вас оскорбил он, где ваше саумоуважение и личные границы?

2. В новых отношениях не спешить с интимом, пусть парень ухаживает: кафешки, кино, цветы. Смотрите на то, какой он человек. И так несколько месяцев. Кому нужен только секс - не станут с вами, а кому нужны вы - останутся. С тем му.да.ком вы либо настолько быстро приступили к интиму, что не успели его узнать, либо он проявлял свою натуру, но вы закрыли на это глаза или не заметили.

Гость
Гость

значит так.
1. бросай парня.
2. займись спортом.

Спортом ей можно и не заниматься, только если сама хочет, судя по росту и весу нормальная фигура. Обсмеять могут любой внешности. Вкусы разные, всем не угодить.

Гость
Гость

Глазами мужчины любят, но худых не все любят. Если у нее пропорциональная фигура, то даже "лишние" кг могут смотреться выигрышно, а фигура будет сочной: грудь, талия, бедра, попа. Вы ведь не видели ее фигуру. Когда у девушки есть формы - это хорошо. И для женского здоровья жировая прослойка на животе необходима. Я не об ожирении.

Еще важно, что две девушки одного роста и веса могут выглядеть сильно по-разному, кто-то будет выглядеть бесформенно, а другая стройной (пусть и не прям худой) и пропорциональная фигура будет, талия сохранится.

Гость
Red Bolt

Никогда не любил толстух... даже не пробовал... и тут в 47 лет повернулась... на лицо красивая... весёлая... но толстая... ну думаю пофиг... баба то хорошая... Но нет... секс с толстухой это ужасно... расстались... она трахаться хотела, а я готов был с ней по морю гулять, посмеяться, кинчик посмотреть... но про секс с ней даже не думал... она реально могла быть мне другом... хоть и на 10 лет младше... но нет... не стоит на такое... а на худышек как молоток... тронь звенит, плюнь шипит! кончай е жрать, возьмите ь за себя.

Так это твои вкусы. А есть мужчины которые любят полных и только их и хотят. Так что не надо автору худеть если сама не хочет.

Гость

Ну тут без обид, объективно очень много лишнего веса, надо худеть!

Гость

Просто ты не достойна этого "альфа-самца".
Так как он бабами перебирает, а не они им, то может к ним как угодно относиться и какие угодно гадости говорить. И всё равно за ним бабы в очередь будут становятся, чтобы им перепал секс. Женщины таких мужчин любят.
Ищи ботана попроще, не пользующегося популярностью у женщин.

А пять килограмм это не так и много - сексу это совсем не помеха и сексуальную привлекательность не ухудшает.

Гость

Автор, главное в женщине, чтобы была талия. А к хорошим сиськам жирок должен прилагаться ) Полно парней, кто любит "плотных" девушек. Хоть зачастую в этом им самим тяжело признаться, так как общество навязывает другие стандарты красоты. Но таких, я думаю, половина. Так что найдете вы своего.

У меня товарищ наоборот кайфует от созерцания того, что полная задница колышется, когда он свою девушку раком берёт ))) Главное не загоняйся на тему этого неудачного опыта, он просто долбоёб

Гость
Гость

Просто ты не достойна этого "альфа-самца".
Так как он бабами перебирает, а не они им, то может к ним как угодно относиться и какие угодно гадости говорить. И всё равно за ним бабы в очередь будут становятся, чтобы им перепал секс. Женщины таких мужчин любят.
Ищи ботана попроще, не пользующегося популярностью у женщин.

А пять килограмм это не так и много - сексу это совсем не помеха и сексуальную привлекательность не ухудшает.

обычно гадости говорят мужчины, которым женщины впринципе не интересны и которые не пользуются популярностью, в том числе из-за неумения общаться. Но тебе-то откуда знать такие вещи

Валентин

Высмеивать девушку да и ещё во время первого опыта... ну это уже перебор. Не волнуйтесь, что он бросил.
Такой не должен заслуживать внимания.

Валентин

Не слушай других по поводу лишнего веса.
У тебя всё будет хорошо.
Удачи!

Гость
Валентин

Не слушай других по поводу лишнего веса.
У тебя всё будет хорошо.
Удачи!

Ну тут дело не в других, ей самой для себя надо похудеть и привести тело в форму! Автор же еще молодая девушка, а что будет годам к 30 если не возьмётся а себя (?

Гость

Большая грудь,наливная🤣 такая..

Валентин
Гость

Большая грудь,наливная🤣 такая..

Ну и круто))

Валентин
Гость

Ну тут дело не в других, ей самой для себя надо похудеть и привести тело в форму! Автор же еще молодая девушка, а что будет годам к 30 если не возьмётся а себя (?

Может "порода" такая, что набрать вес не сможет даже если захочет.
Мне показывала одна тётя фотографии, где в юности была как трость худая, а к 40 годам её разнесло.
Есть и противоположный, женщина всегда была в теле, такой и осталась до бальзаковского возраста.
Так что тут сказать сложно.
Ей лучше всего искать того, кому она понравиться и такой и параллельно, всё таки можно заняться телом, но тратить на это минимум времени.

Гость

ХАХАХАХАХААХАХХА

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема