Что чувствует женщина после того как получила оргазм, но её продолжают сексить? Что бы вы выбрали, чтоб после вашего оргазма парень притормозил минут на 20 чтоб повторить после, или же чтоб сразу кончил даже если это займёт ещё минут 5?
Лично мне после оргазма становится ещё приятнее заниматься сексом.
Продолжайте, пока не кончите, пауза ни к чему. А вообще, этот вопрос можно задать вашей девушке лично и узнать её мнение.
По мне так лучше прерваться на поцелуи или другие ласки, а потом продолжить и получить совместный оргазм
Интересная вещь, но после клиторального оргазма к клитору становится неприятно прикасаться, а после вагинального нет чувства насыщения, поэтому можно продолжить и без перерыва
По настроению)
Автор, притормозить парню прям в процессе после оргазма женщины не на 5-10 минут, а минут на 20 парню иногда сложно. И организм у всех разный. Больше мучительно это
Тормозит пускай, мне лично больно и неприятно, руками пусть себе доделывает.
У меня супруга сказала, что нормально, если я продолжаю без остановки, но всё же ей лучше, если я приторможу, на 0.5-1 минутки. Никаких 20 минут, вы чего?
Мне нравится, когда во время оргазма, пока мышцы активно сокращаются, мужчина остается во мне, но прекращает фрикции. Тогда он наиболее ярко чувствуется. Это пол минуты примерно, потом можно продолжать и до следующего оргазма. Когда во время оргазма продолжает фрикции, он смазывается немного.