Какие у вас есть секс игрушки? Вы их купили для себя, когда были одиноки, или уже в браке для себя и партнера? У меня сейчас стандартный набор для одиноких девушек. Есть только фаллоимитаторы, вибраторы, небольшие анальные пробки. Это потому что мне пока не повезло встретить того самого мужчину, но как только он появится я куплю игрушки для ролевых игр, насадки, наручники, чтобы использовать их вместе. А вы пользуетесь секс игрушками?
А лизуна еще не придумали? Мне бы подошло.
Хаха. Девственница не имеет сексуального опыта. А ты раздолбанная девка.
Единственные мои секс игрушки были куклы 😉
Вуманайзер, отличная вещь
Не ври, максимум что тебе может быт нужно - это фаллоимитатор. Все остальное нужно тем, у кого либидо слабое, а таким женщинам такого же слабого найти - легко, поэтому они долго в девах не сидят.
А Вам сколько лет?))
Игрушек нет. Намазывала майонезом Провансаль и пальцами ковыряла
Пользуюсь, это крутая тема, но я девственницей была до 16 лет, тогда не знала особо ничего про игрушки и вряд ли осмелилась бы купить))
Если секса не было, это не значит, что дырка непродырявленная. Ты игрушками своими там все расковыряла и продырявила, eбиcь и дальше с вибраторами, и потом ни один *** больше не будет там долбить, слишком раздырявишь, узенько не будет и кайф мужчинам обломаешь
Только вуманайзер, остальное хня
Вот только в карте и написано! А так ты себя уже раскачала и дырки разработала. Даже если не было контакта с живым членом, то был с заменителем. Девственность это далеко не только наличие плёнки, но и чистота тела и помыслов. А твоё уже на фаликах всех видов попрыгало, "девственница"
***, вы себя сами девственности лишили своими палками силиконовыми? Вы тогда уже не целка дамочка.
Если секса не было, это не значит, что дырка непродырявленная. Ты игрушками своими там все расковыряла и продырявила, eбиcь и дальше с вибраторами, и потом ни один *** больше не будет там долбить, слишком раздырявишь, узенько не будет и кайф мужчинам обломаешь
Дырка продырявленная в любом случае 🤣 это же дырка
Ничего не расковыряла, там расковыривать нечего, это же не песочница
Вот только в карте и написано! А так ты себя уже раскачала и дырки разработала. Даже если не было контакта с живым членом, то был с заменителем. Девственность это далеко не только наличие плёнки, но и чистота тела и помыслов. А твоё уже на фаликах всех видов попрыгало, "девственница"
Да, на фаликах попрыгало, а на мужчинах нет. Я за деньги не продавалась, члены не обсасывала, никому не изменяла, на первом свидании любому желающему не давала, так что у меня чистая репутация и тело
А что там разрабатывать в дырках? Дырка у всех есть. В нее легко влезает и тампон, и фаллоимитатор. Там разрабатывать нечего. Но вы этого не знаете, потому что вы мужчина. Мужчины верят, что у девственниц вообще дырки там нет и ее надо продырявливать 🤣 или тоннель просверливать. Ничего не меняется после секса. За несколько минут после использования фаллоимитатора любого размера все назад стягивается, как было. Как было узко, так и осталось. Вообще ничего не изменилось
А что там разрабатывать в дырках? Дырка у всех есть. В нее легко влезает и тампон, и фаллоимитатор. Там разрабатывать нечего. Но вы этого не знаете, потому что вы мужчина. Мужчины верят, что у девственниц вообще дырки там нет и ее надо продырявливать 🤣 или тоннель просверливать. Ничего не меняется после секса. За несколько минут после использования фаллоимитатора любого размера все назад стягивается, как было. Как было узко, так и осталось. Вообще ничего не изменилось
Не угадала, я женщина:) А разработать можно любую дырку, вон в порнухе какие жо×пы, там лося затянет🤣 А ведь сфинктр тоже имеет свойство сужаться.
Не угадала, я женщина:) А разработать можно любую дырку, вон в порнухе какие жо×пы, там лося затянет🤣 А ведь сфинктр тоже имеет свойство сужаться.
Не верю, что вы женщина. Женщины никогда не пишут про половые органы такими грубыми словами и женщины точно знают, как там все стягивается, растягивается, не рвется. Ну если даже жо пы в порнухе назад стягиваются так, что там как будто ничего и не было раньше, то и вагина стягивается назад сразу после секса или мастурбации
Нет, мне это на х не надо!
Тут игрушки не страшны, но вы себе создаете зависимость, девственность настоящая, это когда ты не зависишь от секса, ты не его раб, а вот вы, если так подсели уже, то как только найдете свою любовь, то будете мучаться, потому что не знаете, что такое не быть поивязанным к сексу, а этот самый секс ломку создает сильную, как наркоманы люди многие, они даже трезво мыслить не могут и гордяться своей сексуальной зависимостью, а это в любом случае тащит вашу душу вниз, лишает счастья, любая зависимость.
Тут игрушки не страшны, но вы себе создаете зависимость, девственность настоящая, это когда ты не зависишь от секса, ты не его раб, а вот вы, если так подсели уже, то как только найдете свою любовь, то будете мучаться, потому что не знаете, что такое не быть поивязанным к сексу, а этот самый секс ломку создает сильную, как наркоманы люди многие, они даже трезво мыслить не могут и гордяться своей сексуальной зависимостью, а это в любом случае тащит вашу душу вниз, лишает счастья, любая зависимость.
почему у девы может быть либидо высокое и зависима, но при этом игрушками она не пользуется