Дело в то , что при лишении. Девственности у меня было 3 капли крови. Сой парень вытер это все полотенцем и завернулся меня в плед. И мы лежали и говорили. А на след день у меня ещё есть кровь. Нормально ди это?
Сходите к гинеколог, у него проконсультируйся. В форумах вряд ли что-то полезное напишут.
Даже первый раз кровь это не норма. Значит твой парень был не так аккуратен и торопился.
Это не нормально. Идите к врачу.
Как ноги раздвигать, то вы взрослая. Как ответственность нести за свои поступки, то детский сад. А не боитесь, что ваша невинная шалость перерастет в патологию?
Ну у меня немного крови но за неделю после было постоянно ну прям капли. Ежедневнок хватает . Просто волнуюсь что так долго. Если завтра не перестанет у меня были накопления там от праздников может платно схожу но и к гинекологу не хочется тк чтобы туда лазили итак больно ещё лазить будут шевелить
Ну у меня немного крови но за неделю после было постоянно ну прям капли. Ежедневнок хватает . Просто волнуюсь что так долго. Если завтра не перестанет у меня были накопления там от праздников может платно схожу но и к гинекологу не хочется тк чтобы туда лазили итак больно ещё лазить будут шевелить
Это такая шутка или развод? Никто там у вас ковыряться не собирается. Первичный осмотр, возможно анализы, дальше по ситуации.
Причём тут вообще психиатр? Зашьёт он что ли там ? Тогда уж сексолог. А деньги на него откуда брать. Гинеколог в среднем 1500 тыс стоит а сексолог в районе 4 тыс
У меня так было, после первого раза немного кровило 3-4 дня.
Тупые бабы , пиз&а чешется