Все спят до свадьбы и не думают о детях. Считаю, что целоваться можно только после получения высшего образования и устройства на престижную работу, а заниматься сексом лишь после свадьбы
не все хотят взамуж и жениццо. нынче это уже атавизм какой то. одному/одной проще и легче живется. дети тоже не сдались
Считать вы можете как вам нравится. У вас своя жизнь, вам никто не запрещает.
Я тоже так думал, получил высшее образование, устроился на нормальную работу, купил жилье и тд - вообщем все, чтобы можно было завести семью. Только вот проблема в том, что пока я всё это реализовывал, мне исполнилось уже 35 и этой самой женщины, секса и семьи мне уже не надо. Хорошо хоть по студенчеству пару раз спал с женщинами, а то в девственниках бы до сих пор ходил, и меня бы это устраивало.
В смысле целоваться после получения вышки? Вообще-то там только можно начинать смотреть на противоположный пол, не путайте.
Что хорошего в девственности? Кроме того, что она радует извоащенцев
А зачем мелочиться? Уже тогда лучше ждать до пенсии с первыми поцелуями. Вышла на пенсию, или вышел на пенсию, - и пожалуйста, целуйся себе на здоровье! А девственность терять? Это только после ухода из жизни, не раньше того.
Сопромат сдал — можно жениться. А целоваться уже после матана можно.
Я тоже так думала лет в 16))))
Люди слабые потому что, а такие не смогут хранить чистоту, отдадуться, лучше первому встречному
Я тоже так думал что взамуж берут только девственниц,а порванки не достойны.
Мало ли кто как считает. Это ваши личные тараканы, мы тут причем. Можете хоть в монастырь уйти, мы только за.
А зачем отказывать себе в удовольствии? Одно другому не мешает
Я тоже так думал, получил высшее образование, устроился на нормальную работу, купил жилье и тд - вообщем все, чтобы можно было завести семью. Только вот проблема в том, что пока я всё это реализовывал, мне исполнилось уже 35 и этой самой женщины, секса и семьи мне уже не надо. Хорошо хоть по студенчеству пару раз спал с женщинами, а то в девственниках бы до сих пор ходил, и меня бы это устраивало.
Успешные мужчины всего этого добиваются гораздо раньше, по этому у них нет такой дилемы.