Гость
Статьи
Как это понимать, …

Как это понимать, дамы?

Познакомился на СЗ. Пару свиданий, кафе - пригласил домой кино посмотреть) Когда кино закончилось, и стало начинаться другое кино - девушка попросила разрешить ей измерить мой оргАн. Причем у нее с собой был бумажный метр из Леруа))) Мне пох было, поэтому был не против) намерила 16-17см в длину и обхват 14-15см. После чего погрустнела и был вялый секс на отъеддись. Уехала. На след день написала, что с таким размером мне любви не видать.... После больше не пересекались. На мои сообщения и звонки не отвечает. WTF????
ЭТО с какими инструментами ща можно на любоф расчитывать?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

У каждой девушки свои ориентиры в плане мужского размера. Вот эта девушка, - о которой вы написали, - нуждается в большом размере. Значит, ищите себе такую, которой подойдёт ваш размер.

Яяя

Не грустите, у вас средний обычный размер для русского мужчины. Всё в порядке. Просто видимо девушка себя знает и ей нужно 20+ ну так бывает

Это все дело предпочтений и физиологии. Для меня идельно 14-16см. Меньше - ощущения не яркие, а больше, больно, до конца если входить, начинаю орать как резаная, упирается
А кому-то больше надо, а кто-то живёт с тем, у кого по 10 см и радуются
Так что даже не заморачивайся. Уж не тебе с твоим размером комплексовать, поверь

Гость
Яяя

Не грустите, у вас средний обычный размер для русского мужчины. Всё в порядке. Просто видимо девушка себя знает и ей нужно 20+ ну так бывает

Я вообще раньше не задумывался о размерах - думал, у всех +/- все одинаково)) а вообще 20+ это ж, получается, редкая колбасятина - долго такой искать будет и не факт, что она его еще зацепит чем-то)
А реально, девушки, настолько круче с 18-20+??
Я, конечно, обращаю внимание, что у всех девушек разный "свой внутренний мир", но для моих ощущений это не прям, даже вообще не принципиально, а, скорее, просто по-другому))
У вас все иначе, да, девушки?

Гость

У нее ...видимо раздолб*ная тысячей ..

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема