Добрый день. Мы женаты два года, есть дочь, ей шесть месяцев, до свадьбы были отношения год, почти сразу стали жить вместе. И в беременность, и после ощущала, что не хочу никак своего мужа. До этого первый год ситуация была иной, я его всегда хотела, он был менее активный в этом, но все таки я была удовлетворена и этим. Никаких проблем, казалось так будет вечно.
Сейчас ничего не испытываю, мне не нравится его трогать, целовать, я не хочу его. А он как на зло, стал активнее, начал проявлять интерес, возбуждать пытается. Пытается. Вот подходящее слово. Мне эти попытки кажутся наигранными и нелепыми.
Он не первый мой мужчина, но при этом ситуация следующая. До свадьбы и отношений мы уже встречались какое то время, но между нами не было ничего, мы взрослые люди, я не понимала почему? В беременность я узнала, что первый его опыт был с девушкой с которой он дружил все время, он спал с ней сразу как мы расстались. В отношениях я не зная это, подозревала что она его хочет увести, глядя на общения с ее стороны, он «не замечал»
Когда в беременность уже я узнала об этом, мне стало настолько противно, что он по неясным для меня причинам не спал со мной находясь в отношениях, а спал с ней после, и общался все это время когда мы уже были женаты. Сейчас он все это закончил, прекрасный отец, заботится и обо мне, ни в чем не отказывает, точно не изменяет мне и закончил все эти «дружбы»
Но я не могу это отпустить, мне и противно, и обидно, и больно. Я не понимаю почему он не захотел со мной, почему с ней, почему все так вышло, почему тогда он женился на мне, зачем? Он не даёт мне ответ, сам ничего не знает и разговаривать со мной не хочет об этом. С каждым днём мне все противнее. Казалось бы да, тогда мы расстались, он не изменил мне, но я не могу это отстранить от наших отношений, это было сразу после них и общение перенеслось уже в следующие. Кроме как развестись я не знаю что делать
,,Он не первый мой мужчина,,-на этом всё понятно,мужу привет передавай и скажи что бы он был культурный и ........ больше не подбирал!
ну дык не давай, и не парься.
мужа не обязательно хотеть.
Не хотела мужа физически, но понесла от него. Это приколы маргиналов что ли такие?
дружный коллектив ***-ех ждет тебя сестра, они закючат тебя в свои крепкие объятия.
Хотите сохранить брак? Идите к психологу, причём вместе с ним.
Предложили выйти замуж, мозг отключился, нужно было соглашаться и родить от него обязательно, а потом ныть какой муж г_авнюк
Я не сказала что он «кто-то там», речь вообще о другом. Он хороший отец, муж он заботливый. Родить в браке от человека которого любишь - это не проблема, тем более если для этого все есть и есть желание с двух сторон.
Вам нужно к семейному психологу. Вам обоим нужно вскрыть тот багаж в ваших отношениях который накопился. Другой вариант это развод.
Вам нужно к семейному психологу. Вам обоим нужно вскрыть тот багаж в ваших отношениях который накопился. Другой вариант это развод.
А какой конкретно багаж то?
Автор бесится, что её тогда ещё не муж, и даже не парень, спал со своей подругой... При этом она сама тоже спала с другими мужчинами.
Только её мужчины это не проблема, в его подруга это проблема, из за которой она сейчас рушит свою семью....
Ничего не понятно, но очень интресно
Автор бесится, что её тогда ещё не муж, и даже не парень, спал со своей подругой... При этом она сама тоже спала с другими мужчинами.
Только её мужчины это не проблема, в его подруга это проблема, из за которой она сейчас рушит свою семью....
Он спал с ней сразу после того как мы расстались, когда поженились обсуждал ее со мной, общался с ней, она кидала ему фотки, флиртовала, это продолжалось когда я уже была беременна
Это и есть багаж. Она простить не может, а он отказывается разговаривать на эту тему. Когда такие ситуации происходят нужен 3-й человек чьё мнение будет весомым и который может обоих людей настроить на откровенный разговор. Если и после откровенных разговоров продолжится данная ситуация, то тогда там уже только разводится.
Это и есть багаж. Она простить не может, а он отказывается разговаривать на эту тему. Когда такие ситуации происходят нужен 3-й человек чьё мнение будет весомым и который может обоих людей настроить на откровенный разговор. Если и после откровенных разговоров продолжится данная ситуация, то тогда там уже только разводится.
А за что ему прощения то просить?
Развестись всегда успеете. Попробуйте без скандалов пожить отдельно. Некоторые так могут разжечь тлеющие угольки....у моей сестры было ровно так! Она в отличие от вас ни стала ни с кем советоваться и ушла. Девочке 8 месяцев, своего угла нет, приехала к маме. Все ей выложила...мол я не хочу его, когда я хотела он спал с бывшей...в общем настроила против него всех, кого могла . Жалко, хоть и двоюродная, ну сестра. Он приезжал к ней, умолял просил, она ни в какую. Он приехал к ней, а я у нее была, принес огромный букет роз...на коленях при мне просил...нет и всё. Прошло пару месяцев, она стала вспоминать его, а он не появлялся...она поняла, что он , только он нужен ей...остыла за это время...а его нет. Я выяснила, он уехал вообще куда то в теплые края, женился на женщине с маленьким ребенком....Прошло больше пяти лет, он живёт нормально, семья дети, а моя сестра сидит одна. Все попытки даже переспать с кем либо для женского здоровья не получаются. Говорит: вот стоит мой Дима перед глазами и все тут . Да и кому нужна женщина с ребенком сейчас. Сейчас столько молодых девочек свободных, готовых выйти замуж или сожительствовать, лишь бы одной не быть. Попробуйте изменить ему, сможете?
Ищите к психологу одна.
Или к сексологу.
Плохо, что муж не хочет обсуждать ту проблему. Вы думаете, он любит не вас, а ты девушку?
Это ревность. Автор, возьмите себя в руки. Он человек, у него могут быть свои чувства. Если он все бросил и остался с Вами, хороший мужи отец, цените. Прошлое - это прошлое, оставьте его там, не ворошите, а с Вами и с ребенком его настоящее.
пока ребенку вашему 1 год не исполнится вас не разведут.