Гость
Статьи
Не везёт с мужчинами в …

Не везёт с мужчинами в постели

Мне 23 года, было двое серьезных отношений и пару коротких романов, и у каждого из них были какие-то проблемы в постели, один задыхался каждые пять минут, другой не хотел месяцами, ещё один с очень маленьким агрегатом, был у которого вообще не вставал никогда, и все в этом духе. Пыталась поискать информацию в интернете, но все безуспешно. Не могу понять, в чем причина, почему я притягиваю таких мужчин, хотя они все в обычной жизни социально успешны, все очень разные. Когда в этой жизни у меня уже будет нормальный секс 😅

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Признайся честно, ты ***?

Нормальный секс только у про$титук и то,он им со временем надоедает)

Гость

Добро пожаловать в мир избирательных по всем параметрам женщин. Большинство женщин плюют и закрывают глаза на этот пункт, лишь бы мужчина был успешный и при деньгах. Но кому это важно, продолжают отсеивать мужчин и не этом этапе. Ищите дальше

Гость
Гость

Абсолютно нет)

б-ка

Выборка пока что недостаточно репрезентативная для таких унылых выводов. Для достоверной статистики, если не ошибаюсь, нужно хотя бы 31 эпизод. Кроме того, есть техники секса вообще без проникновения. И даже без контакта. Немного практиковал элементы даосского секса - это нечто, когда сидишь с партнёршей на полу на расстоянии 2 метра и оба балдеем. Правда, до оргазмов не доходило, но ярчайшие ощущения помнятся и через 12 лет.

Гость

да это они все такие сейчас. ооочень слабые.
как трыдндеть о сексе - это они могут, а как до дела дойдет - пшик.

Is

Автор, видимо, пишет заказуху, - как всегда, ради завиновачивания мужчин. Виноватыми управлять легче.
Я могу заниматься сексом безостановочно столько часов. сколько женщине нужно (но не дольше 8-и часов). Кроме того, предоставляю в избытке все прочие услуги: максимум внимания, развлечений, а также поговорить на любую их тему, плюс помочь по дому, а в каких-то случаях и по работе… и т.д.
И что? Все женщины одинаковые. Да уже «прошла» сотня с лишним женщин, а каждая, в итоге, придумывает повод для завиновачивания.
Получается, цели противоположные: я стараюсь угодить любому желанию женщины, а женщины – наоборот, чтобы всё испортить. Это как бы такие примаскированные враги: себе забирают все ресурсы, а отдают – вред.
Всё так же, как в матриархатном пропагандистском мульте «Маша и медведь»: Маша живёт в своё удовольствие плюс всё разрушает, а медведь – то восстанавливает, то строит новое, пытаясь угодить как минимум на 100%.
Так что не сочиняете.
Если даже всё оказалось правдой, то никто не мешает найти того, кто вам подходит. Вся власть у матриархата, так что и ответственность несут женщины. Но им нужны вечно-виноватые мужчины.... Так что в любом случае вы останетесь недовольны, сочинив очередное «несовпадение». И так у каждой – пожизненно. Всё по сценарию Власти.

Гость

Блин, мне везло..каждый следующий лучше предыдущего по всем параметрам в сексуальном плане)) но я в постель шла, когда уже хотя бы примерно понимала, что мужик как минимум любит сам секс (а не ток момент оргазма).. Вам только искать, что делать еще))

Гость

займитесь интимной гигиеной

Гость
Гость

И ленивые! Им проще передёрнуть в одиночку под порнушку,чем приложить усилия в кровати и доставить удовольствие женщине

Гость

Жизнь - это система сообщающихся сосудов. С одной стороны добавится, с другой стороны убавится. Здесь станет лучше, а там станет хуже. Таким образом поддерживается порядок и равновесие в природе.

Что касается вашего вопроса, то все эти мужчины, с которыми у вас не складывается интим, - они успешны или реализованы в каких-то других отношениях, в других сферах жизни.

Очень редко бывает так, что мужчина и в жизни реализовался, и состоянием владеет, и в личной жизни может чем-то похвастаться.

Если хотите такого, с которым у вас будет рай в постели, - тогда ищите среди бомжей, нищих, уголовников, придурков и насильников. Вот эти товарищи обычно блистают в интиме.

Гость

У меня с потенцией все ок, размер не огромный, но хороший. Могу ОЧЕНЬ долго. Умею делать много приятного девушке. И общаться со мной одно удовольствие. Правда, намного старше Вас. Не? 😉

Я как начала половую жизнь вести, все было супер, везло с парнями, а потом настал момент когда я увидела член см в 11, тоненький. Мне чуть плохо не стало, мой мир рухнул и после этого пошел какой-то пиздейшн, как черная полоса. Но слава Богу белая снова наступила))
И у вас наступит)) у вас видимо с черной полосы половая жизнь началась

Гость

Оооо это классика. Как говорится, на словах Лев Толстой, а на деле...

Наших парней поголовно губит пиво...я не говорю про тех у кого там агрегат 5см. Пиво содержит женские гормоны, а молодые люди, да и девушки сейчас пьют его литрами. Вечером иногда если приходится спуститься в метро, пройти невозможно....молодые всюду на ступеньках и везде стоят с банкой пива. И главное никто не говорит об этом им .

Гость
Гость

Слушайте,найдите другой эпитет вашей "жирушеньке"!Противное слово!😄

Гость
Гость

У меня с потенцией все ок, размер не огромный, но хороший. Могу ОЧЕНЬ долго. Умею делать много приятного девушке. И общаться со мной одно удовольствие. Правда, намного старше Вас. Не? 😉

Координаты забыли приложить!Щас набегут😄.....

Гость

Очень хочу тебе помочь.