Как уговорить парня на обрезание?
Зачем? Вы живёте в жаркой стране и у вас проблемы с водой?
Автор, сделайте себе обрезание - современная медицина делает это качественно, безболезненно и недорого
Зачем уговаривать?ночью чик-чик ножницами,делов то
Зачем??? У меня был парень обрезанный. Упаси Господь, чтоб еще такие попались хоть когда-то в жизни
Говорю за себя. У них снижается чувствительность головки, могут трахать простите по 2 часа и не кончать, потому что хреново все ощущает. Мне такое не подходит. У подруги тоже был обрезанный. Та же фигня, хочется убежать из-под них. В прямом смысле мучают своей долбежкой без окончания. Тут только скинуть и сказать все я устала.
Ну а других девушек может устроит *** 2х часовая (уж простите)
Когда во всех позах перетрахались а он не але
Попросить наверно.
Хотя не знаю, мой мне обрезанным достался.
Есть разные способы. В идеале его как-нибудь заинтересовать. Например, можно узнать, какую бы он хотел смелую сексуальную фантазию осуществить, и предложить ему за обрезание исполнение его фантазии. Можно отказывать в оральном сексе, пока не согласится на обрезание. Вообще парни любят лесть про их мужской орган, так что можно сказать, чтоб он выглядел ещё красивее, чтоб я всегда могла любоваться твоей головкой, чтоб её ничего не закрывало. Или выиграть в карты на желание. Что-то должно сработать :)