Парень на первом свидании рассказал как он однажды познакомился и девушка его попросила носить носки несколько дней и потом она бы лизала его ноги, я сказала фу, Потом он говорил что у него не будет обувного секса, ему нужно разнообразие, типа ролевые игры, и в лесу и т д. Говорил что его жена не будет ходить дома в халате, что всегда будет хорошо выглядеть, что ему очень важно как выглядит его будущий партнёр, придирался к мелочам (к шелушащей коже например) говорил что секс очень приказывает. Что бы вы получали о таком парне? Стали бы дальше общаться? К слову, он разведён уже 10 лет. Ему 34 года. За 10 лет не было длительных отношений, которые бы доились больше пары месяце, как он сказал
даже не смешно
*** натрия какой-то
Епанат
Еще не повзрослел
Не рановато ли для первого свидания такие подробности о себе выкладывать?
Сказала бы, что он не совсем нормальный на голову.
Пусть идёт лесом... :) Не трать свою жизнь на такого человека. Страшно подумать, что он потом потребует... больной на всю голову. Оставь его такой-же больной дурочке... :) Ведь так много хороших парней! Зачем тебе это недоразумение? ... незачем... в лес его, пусть грибы собирвет и с совами общается :))
Автор, ну разные люди, зачем вам с таким встречаться, нормальных что ли нет
Мне на первом свидании сообщил, что он обрезанный
Где вы таких дур@чков находите?
Хорошо, что он на первом свидании это все выдал. И странно, что Вы задаетесь вопросом, стоит ли с ним встречаться.
Зато скучно не будет👌
🤣🤣🤣
Народ , меня вот другое напрягло.
Ну, мужик ушлепок, ежу понятно, нашел чем хвастаться на первом свидании🤣
Но блин автор сама- недалёкого ума.
Ментальность человека, написавшего текст, - лет 12-13. Там вопрос не о мужике надо ставить, а об авторе.
Парень молодец, правильно делает что говорит, чтоб ты была готова, а ты видимо монашка сранная!
Секс очень приказывает получать о таком парне
Знаю таких двух мужчин "со странностями" , это ппц полный , вот уж инвалиды по разуму , весь дурдом нервно курят в сторонке от их поступков .
Вк познакомились, переписывались 1,5 недели прежде чем увидеться. Писал каждый день постоянно, говорил что надо поскорее уже видеться, иначе у него пропадёт интерес и он остынет
Т. Е Вы до сих пор рассматриваете этот вариант? Удачи!
Потом только не создавайте темы о том, какие мужики козлы и как Вам зерово в сексе, ок?
Пусть идёт лесом... :) Не трать свою жизнь на такого человека. Страшно подумать, что он потом потребует... больной на всю голову. Оставь его такой-же больной дурочке... :) Ведь так много хороших парней! Зачем тебе это недоразумение? ... незачем... в лес его, пусть грибы собирвет и с совами общается :))
Спасибо)