Хочу чтобы муж сделал обрезание Ему всего 25 лет. Он не особо хочет. Не видит разницы. Как его замотивировать это сделать?
Вам зачем? Сейчас даже мусульмане считают обрезание пережитком прошлого.
Он не обязан слушаться вас, если он не хочет, то и не надо его заставлять. Его тело - его дело, и он сам будет им распоряжаться так, как он захочет.
Автор, рекомендую женское обрезание - современная медицина делает его качественно, безболезненно и недорого
КОроче, я бы в такой ситуации, когда муж сам не хочет делать обрезание, подгадала бы момент, когда он спит, и связала его наручниками из с*кс-шопа, которые у тебя есть в шкафу на верхней полке, а потом, удостоверившись в том, что он обездвижен, сделала бы сама ему обрезание кухонным ножом, перед этим нарезав им салат. Хз, как у тебя, но мне так сделали :)
КОроче, я бы в такой ситуации, когда муж сам не хочет делать обрезание, подгадала бы момент, когда он спит, и связала его наручниками из с*кс-шопа, которые у тебя есть в шкафу на верхней полке, а потом, удостоверившись в том, что он обездвижен, сделала бы сама ему обрезание кухонным ножом, перед этим нарезав им салат. Хз, как у тебя, но мне так сделали :)
Обожаю женские форумы только из-за таких комментариев. На вас весь вумен и держится
Была же вроде такая тема. Не?
Вы рассчитываете, что здесь аудитория склирозников, которая не помнит, какие примерно месяц назад темы встречались?) Кто здесь безвылазно окусывается, их не надуть 😂😂
Да троль это. вы ещё отвечаете ?)
Ушей влагалище, я думаю он согласится)
То есть, если он захочет, чтобы вы себе полностью удалили грудь (ну, мало ли, фетиш такой... 😅), то вы сразу пойдете и сделаете это? Или лабиопластику?.. Сомневаюсь 😏. Поэтому не ждите того же от своего мужчины. Хотите обрезанного - ищите обрезанного. Нравится этот - принимайте его целиком и полностью таким, какой он есть 😉
Ха! Вы ржёте, а моя сотрудница сделала почти также.
Была у нас уборщица. И вышла она замуж за бывшего зэка. Во время заключения он ставил туда шарики. И всегда хвалился ими, что во время секса они перекатываются, и , мол, всем женщинам это нравится.
Так наша уборщица сделала так: споила мужу побольше водки, и когда он пьяный уснул, она взяла кухонный нож, разрезала и вытащила шарики. А он в таком состоянии не мог ей дать отпор.
Ха! Вы ржёте, а моя сотрудница сделала почти также.
Была у нас уборщица. И вышла она замуж за бывшего зэка. Во время заключения он ставил туда шарики. И всегда хвалился ими, что во время секса они перекатываются, и , мол, всем женщинам это нравится.
Так наша уборщица сделала так: споила мужу побольше водки, и когда он пьяный уснул, она взяла кухонный нож, разрезала и вытащила шарики. А он в таком состоянии не мог ей дать отпор.
Смеялся до изнеможения, уборщица - хЕрург... Родного мужа под нож пустила.. Теперь они не только коней останавливают, но и члены режут.. Сидельца то как опустила..
Уже эта тема была месяц назад