Гость
Статьи
Как уговорить на …

Как уговорить на обрезание?

Хочу чтобы муж сделал обрезание Ему всего 25 лет. Он не особо хочет. Не видит разницы. Как его замотивировать это сделать?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам зачем? Сейчас даже мусульмане считают обрезание пережитком прошлого.

Мандаринка

Он не обязан слушаться вас, если он не хочет, то и не надо его заставлять. Его тело - его дело, и он сам будет им распоряжаться так, как он захочет.

Гость

Автор, рекомендую женское обрезание - современная медицина делает его качественно, безболезненно и недорого

Иван муж на час

КОроче, я бы в такой ситуации, когда муж сам не хочет делать обрезание, подгадала бы момент, когда он спит, и связала его наручниками из с*кс-шопа, которые у тебя есть в шкафу на верхней полке, а потом, удостоверившись в том, что он обездвижен, сделала бы сама ему обрезание кухонным ножом, перед этим нарезав им салат. Хз, как у тебя, но мне так сделали :)

Мандаринка
Иван муж на час

КОроче, я бы в такой ситуации, когда муж сам не хочет делать обрезание, подгадала бы момент, когда он спит, и связала его наручниками из с*кс-шопа, которые у тебя есть в шкафу на верхней полке, а потом, удостоверившись в том, что он обездвижен, сделала бы сама ему обрезание кухонным ножом, перед этим нарезав им салат. Хз, как у тебя, но мне так сделали :)

Обожаю женские форумы только из-за таких комментариев. На вас весь вумен и держится

Была же вроде такая тема. Не?
Вы рассчитываете, что здесь аудитория склирозников, которая не помнит, какие примерно месяц назад темы встречались?) Кто здесь безвылазно окусывается, их не надуть 😂😂

Гость

Да троль это. вы ещё отвечаете ?)

Гость

Ушей влагалище, я думаю он согласится)

То есть, если он захочет, чтобы вы себе полностью удалили грудь (ну, мало ли, фетиш такой... 😅), то вы сразу пойдете и сделаете это? Или лабиопластику?.. Сомневаюсь 😏. Поэтому не ждите того же от своего мужчины. Хотите обрезанного - ищите обрезанного. Нравится этот - принимайте его целиком и полностью таким, какой он есть 😉

Золотая Рыбка
Мандаринка

Обожаю женские форумы только из-за таких комментариев. На вас весь вумен и держится

Ха! Вы ржёте, а моя сотрудница сделала почти также.
Была у нас уборщица. И вышла она замуж за бывшего зэка. Во время заключения он ставил туда шарики. И всегда хвалился ими, что во время секса они перекатываются, и , мол, всем женщинам это нравится.
Так наша уборщица сделала так: споила мужу побольше водки, и когда он пьяный уснул, она взяла кухонный нож, разрезала и вытащила шарики. А он в таком состоянии не мог ей дать отпор.

Гость
Золотая Рыбка

Ха! Вы ржёте, а моя сотрудница сделала почти также.
Была у нас уборщица. И вышла она замуж за бывшего зэка. Во время заключения он ставил туда шарики. И всегда хвалился ими, что во время секса они перекатываются, и , мол, всем женщинам это нравится.
Так наша уборщица сделала так: споила мужу побольше водки, и когда он пьяный уснул, она взяла кухонный нож, разрезала и вытащила шарики. А он в таком состоянии не мог ей дать отпор.

Смеялся до изнеможения, уборщица - хЕрург... Родного мужа под нож пустила.. Теперь они не только коней останавливают, но и члены режут.. Сидельца то как опустила..

Гость

Уже эта тема была месяц назад

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: