Я хочу исповедаться в своих грехах на этом форуме и получить от вас обратную связь насколько все запущено. Мне 30 лет, я уже женат, есть дочь, но я по-прежнему кобелюка. Вот многие пишут про измену, …
Не сравнивайте мужчину и женщину. Не забывайте с этим феминизмом, что мы все-таки разные. У мужчины больше прав и больше обязанностей, так что не путайте кислое с пресным.
У мужчин и женщин права одинаковые. Вы называете себя начитанным и образованным, но уже прое6ались, сказав, что мужчины и женщины имеют разные права. Она так же может вам изменить, но таким 6лядушникам как вы этого не понять
А можно вопрос? А зачем вам жена, в том плане что... раз так то не проще ли чпокать всех подряд, возможно даже жить с двоими и тд, я к тому что без помехи вроде жены проще же проворачивать все эти дела, к тому же в любое время, а у вас ещё дочь значит сексом с женой в любое время тоже проблематично заниматься. Я к тому что если вы хотите быть свободным и чпокать всех подряд, то не проще ли это делать с более развязаными руками, в чем польза и суть жены тогда. Возможно было бы проще даже перейти на более свободные отношения с ней открыто? Чтобы ничего и не скрывать? Что думаете
У царя Саломона был гарем с тысячами женщин и он слыл самым мудрым царем, а не самым нерациональным. Связь между мышлением и количеством женщин отсутствует
У царя Саломона был гарем с тысячами женщин и он слыл самым мудрым царем, а не самым нерациональным. Связь между мышлением и количеством женщин отсутствует
Царь Саломон мог позволить обеспечить всех женщин в этом гареме и сделать их жизнь прекрасной. А вы обманываете и любовниц, и жену. Да и царь не скрывал своих женщин друг от друга. Чтобы сравнивать себя с ним, нужно хотя бы соответствовать, умник
Дело в том, что я не считаю секс предательством. Для меня секс это такая же необходимость как поход к парикмахеру, абсолютно то же самое. Мне вообще не нужно самоутверждаться, потому что я итак умнее и обеспеченнее многих, у меня хорошая фигура, потому что я занимаюсь спортом. Я выгляжу моложу своих лет. Начитан и т.д. мне есть чем гордиться. Зачем мне самоутверждаться, я же не Наполеон...
Автор ,а почему бы вам не рассказать об этом всем жене ,о чем вы написали на форуме ? ведь вы считаете , что вы прав . Жена как друг вас поймет .
И ещё что используете с любовницами, презик или таблетки? Как там всё происходит, оч важный вопрос, спс за ответ
По разному, у меня была любовница, которая была меня старше на 7 лет, но выглядела превосходно, мы с ней долго встречались. С ней у меня было без призика, так как мы оба за здоровьем следим и сдали анализы
Я вообще каждые полгода сдаю анализы. Никаких проблем нет.
Ну, а с остальными в призике. Только минет могут делать без него.
Я близнецы. Однолюб и домосед. Смотря какая конкретно дата рождения. Вообще самые гулящие мужчины огненных знаков.
Мой муж такой же.
Его "близнецовость" видно только по количеству знакомых. У него их море.
У меня (скорп) вообще мало. Человек пять.
Ну не умею я поддерживать контакт. Мне хватает самых близких.
Хотя ерунда это всё, гороскопы эти.
Ну я хоть и парень, но знаете ли и замочек ржавый тоже никому не нужен, а так получается спрос есть и простым ключиком тоже не всем его открыть, думаю если бы его "друг" мыслил также, то он давно проиграл бы в этом соревновании. Автор закомплексованный в себе, самоутверждается таким образом, не уважает не свой выбор, то есть выбор своего "друга" а соответственно и себя, не собственно "друга" потому что человека которого хотя бы уважают банально растанутся, а потом уже пойдут на все 4 стороны. Но к сожалению это просто разводка, автор тонкий тролль, ибо не отвечает на вопросы, и отвечает провакационно и смешно. Его любовницы к него только в мечтах. Уверен ему 80, трухнул стариной так сказать, на Вумен.ру
По разному, у меня была любовница, которая была меня старше на 7 лет, но выглядела превосходно, мы с ней долго встречались. С ней у меня было без призика, так как мы оба за здоровьем следим и сдали анализы
Я вообще каждые полгода сдаю анализы. Никаких проблем нет.
Ну, а с остальными в призике. Только минет могут делать без него.
Симптомы сифилиса могут проявиться через 3- 6 недель ,ВИЧ - через 3-6- месяцев ,язвы сифилиса могут быть в ротовой полости у женщины . .
Вы Библию плохо знаете и конец его жизни тоже. В начале царства своего он был мудрым. А потом, написано, что жены развратили его. И Бог пообещал, что заберет у него 10 колен, оставит только 2, только не в его дни, а в дни его бестолкового сына. А у Соломона еще ума хватило охотиться на кандидата на те 10 колен. Вот и мудрость - пытаться переиграть Бога. Соломон остался до конца жизни умным теоретиком, а практическую мудрость Бог забрал. Зачем Вам это?
Ну я хоть и парень, но знаете ли и замочек ржавый тоже никому не нужен, а так получается спрос есть и простым ключиком тоже не всем его открыть, думаю если бы его "друг" мыслил также, то он давно проиграл бы в этом соревновании. Автор закомплексованный в себе, самоутверждается таким образом, не уважает не свой выбор, то есть выбор своего "друга" а соответственно и себя, не собственно "друга" потому что человека которого хотя бы уважают банально растанутся, а потом уже пойдут на все 4 стороны. Но к сожалению это просто разводка, автор тонкий тролль, ибо не отвечает на вопросы, и отвечает провакационно и смешно. Его любовницы к него только в мечтах. Уверен ему 80, трухнул стариной так сказать, на Вумен.ру
Может)
Но иногда человеку и правда хочется поделиться, а не с кем.
В любом случае лично я бы никаких проблем не имела с таким как автор. У меня на измену альтернативный взгляд и поэтому вообще не подгорает от его комментов. Но таких как я мало. Большинство просто снесут мужу башку сковородкой, когда узнают, что он лядун.
Главная проблема автора не в том, что он везде сует свой ключик, а в том, что он был изначально нечестен с женой и продолжает оставаться нечестным.
Я полигамен и не стесняюсь этого. Такова моя физиология. Для меня одна женщина в постели - это тюрьма! Я не могу жить взаперти. Нормы социума идут в разрез с моими физиологическими и ментальными процессами. А вы хотите повесить на мне ярлык "бл*дун" и понизить мою самооценку
Вы НЕ полигамны .
Просто ,пытаетесь подражать Альфе ,будучи Беттой .
Пытаетесь колличеством женщин самоутвердиться как мужиГ .
Но быть Альфой ( которые полигамны от природы ) и подражать ...о чем ,даже ник "казанова " кричит -это две большие разницы .
В Вас живет "шлю..ха " и разврат от неуверенности в себе ,а не от избытка уверенности и мужественности ..
Были бы Альфой ,ни о какой "исповеди " речи бы не шло ..
И Вам бы и в голову не пришло оаоавдывать или обтяснять свое поведение ..
У мужчин и женщин права одинаковые. Вы называете себя начитанным и образованным, но уже прое6ались, сказав, что мужчины и женщины имеют разные права. Она так же может вам изменить, но таким 6лядушникам как вы этого не понять
У мужчины и женщины равные права только в конституции, а жизнь гораздо сложнее и красочнее. Что касается моей жены, то ей просто в голову не придет мне изменять. Она выше этого, у нее другие потребности. Ей интересно заниматься семьей, дочкой, любит шопинг, зачем ей по вашему мужчины у которых только секс на уме?
У мужчины и женщины равные права только в конституции, а жизнь гораздо сложнее и красочнее. Что касается моей жены, то ей просто в голову не придет мне изменять. Она выше этого, у нее другие потребности. Ей интересно заниматься семьей, дочкой, любит шопинг, зачем ей по вашему мужчины у которых только секс на уме?
так для секса же. может ей тоже наскучил один и тот же в постели.
И ваша жена тоже думает про вас что вы верный семьянин, но вы то при этом та еще ляд. Может и она развлекается как может.
Может)
В любом случае лично я бы никаких проблем не имела с таким как автор. У меня на измену альтернативный взгляд и поэтому вообще не подгорает от его комментов. Но таких как я мало. Большинство просто снесут мужу башку сковородкой, когда узнают, что он лядун.
Главная проблема автора не в том, что он везде сует свой ключик, а в том, что он был изначально нечестен с женой и продолжает оставаться нечестным.
Так измена это же и есть враньё, а когда свободные отношения там всё обговорено и соответственно никаких сносов башки и обид друг перед другом быть не должно. А какой у вас взгляд на этот счёт. Чём бы дитя не тешилось лишь бы не ушло?) Без обид, просто интересный вопрос, какой, такой у вас особый взгляд на измену
Может)
Счастье не в честности, я считаю. Правдой можно ранить, только непонятно зачем.
Не у всех мужчин только секс на уме, она бы нашла себе просто того, кто будет ее уважать и не ходить налево
Так измена это же и есть враньё, а когда свободные отношения там всё обговорено и соответственно никаких сносов башки и обид друг перед другом быть не должно. А какой у вас взгляд на этот счёт. Чём бы дитя не тешилось лишь бы не ушло?) Без обид, просто интересный вопрос, какой, такой у вас особый взгляд на измену
Я бы спокойно отнеслась к загулам мужа, если мы изначально договорились о свободных отношениях.
Гораздо хуже, если человек клянется в верности, но при этом ходит налево.
Обман для меня хуже. Влюбиться на стороне и врать нам обеим, что любит, тоже хуже. А секс... Ну секс. Физиологический процесс.
Вы -ярковыраженный патриархальный "анальник " ..
Еще и с бзиком на чистоте ( как у них у всех ) .
Жену девственницей взяли ,и считаете ее достойной ..
А вот должны быть и те ,с кем будете вытворять то ,чего с женой не позволите себе ...
Вобщем : "картина маслом " .)))
Вы не считаете свои "увлечения " изменой .
Телесное и умственное+ духовное - это для Вас из разныех серий ..
Но снова и снова окунаетесь в "грязь" для самоутвержения и возвращаетесь к жене для подтверждения ..
Системновекторная ( а про анальников и особенности их характера еще Фрейд писал ) очень подробно описывает Ваш тип ..
Скрытый садизм ,обольщение ( разврат ) ...
Но при этом прекрасный семьянин : заботливый муж и отец ,яростно защищающий семеные ценности ,опыт поколений и тд .
Дуальность от "ангела " до "падшего ангела " во всей красе .
Я своей жене ничего плохого не делал. Если я направлю всю сексуальную энергию на жену, это будет жестоко по отношению к ней, не думали об этом? В древние времена были гаремы, где мужчина мог резвиться с женщинами сколько хочет.
Нет, делаешь. Мало того, что можешь принести в дом заразу, так еще позоришь и унижаешь свою семью в глазах окружающих, причем не только жену, но и дочку. Женщину, у которой муж - шлюхан, другие женщины в лучшем случае жалеют, если добрые, а если злые - презирают и злорадствуют. То же самое относится к детям. Со мной в школе училась девочка, у которой отец был пплядун, и о ней все так и говорили - это та, у которой отец с половиной города таскался. Это было первое, о чем узнавали о ней незнакомые люди, а девочка от этого очень страдала и стыдилась своей семьи. Ты для своей дочери такой же судьбы хочешь?
Пока ты только понтуешься, а лучше бы подумал о реальных проблемах, которые доставляешь своей семье.
Ты еще вроде спрашивал об отношении к себе, так вот, мое отношение к таким как ты - брезгливость. Подобные мужики воспринимаются как нечистые душевно и телесно, заразные, от них хочется держаться подальше.
Может, ты и не виноват, что такой, но пплятство - это явно не самое лучшее и приятное качество, и уж точно оно не является крутым, как ты пытаешься это представить.
И да, по справедливости шлюханы должны жениться только на таких же пплядях женского пола.
Есть еще одно НО ..
Тот тип ,что Вы патаетесь описать от собсенного лица ..скорее всего даже не Ваш .
Или Вы в стрессе сейчас ( что-то очень сильно Вас "шибануло " и пали совсем низко ..
Но больше похоже на писанину любовницы такого пипа мужины ,которая пытается докопаться до сути ..
Вобщем описание типа подходит мужчине агального вектора ,а с авторством вопрос окрытый ..
Слишком "сладенько " поете .
Ооооочень много женской энергетики
Я бы спокойно отнеслась к загулам мужа, если мы изначально договорились о свободных отношениях.
Обман для меня хуже. Влюбиться на стороне и врать нам обеим, что любит, тоже хуже. А секс... Ну секс. Физиологический процесс.
Ну так свободные отношения это и не измена, если оба об этом договорились. Другое дело когда один человек строит семью, любовь, верность, дети и тд. А у другого оказывается свободные отношения.
Что думаете
Он не влюбляется, с чего вы взяли, какой смысл тогда быть вместе если где-то влюбился на стороне и соответственно любви больше нет, такие как автор не влюбляются на строне, они точно так же врут любовницам и используют их, как и своего "друга"
Ну так свободные отношения это и не измена, если оба об этом договорились. Другое дело когда один человек строит семью, любовь, верность, дети и тд. А у другого оказывается свободные отношения.
Что думаете
Ну даже если, предположим, случилась у мужа измена. Случайная, по пьяни ну не знаю... Мне сложно представить ситуацию.
Я бы легко простила. Точно бы не стала разводиться, выгонять его из дома.
Жизнь длинная, все может случиться, а человек, с которым хорошо засыпать и просыпаться встречается не так уж часто.
Если же выяснится, что он месяцами со мной муси-пуси, и еще и любовнице рассказывал о своей большой любви, то это повод для меня попрощаться.
Нет, делаешь. Мало того, что можешь принести в дом заразу, так еще позоришь и унижаешь свою семью в глазах окружающих, причем не только жену, но и дочку. Женщину, у которой муж - шлюхан, другие женщины в лучшем случае жалеют, если добрые, а если злые - презирают и злорадствуют. То же самое относится к детям. Со мной в школе училась девочка, у которой отец был пплядун, и о ней все так и говорили - это та, у которой отец с половиной города таскался. Это было первое, о чем узнавали о ней незнакомые люди, а девочка от этого очень страдала и стыдилась своей семьи. Ты для своей дочери такой же судьбы хочешь?
Пока ты только понтуешься, а лучше бы подумал о реальных проблемах, которые доставляешь своей семье.
Ты еще вроде спрашивал об отношении к себе, так вот, мое отношение к таким как ты - брезгливость. Подобные мужики воспринимаются как нечистые душевно и телесно, заразные, от них хочется держаться подальше.
Может, ты и не виноват, что такой, но пплятство - это явно не самое лучшее и приятное качество, и уж точно оно не является крутым, как ты пытаешься это представить.
И да, по справедливости шлюханы должны жениться только на таких же пплядях женского пола.
По сути то да. Но как-то так Бог составляет пары, что таким как автор и правда часто достается добродетельная жена, которая никогда в жизни не изменит, а женщинам с низкой соц. ответственностью часто достается верный муж.
Не хотят лядуны с лядунами)
Литературу где? В интернете?
Наш районный венеролог давно об этом говорил. Он настолько компетентный, что к нему другие врачи на консультации ходят и пациенты со всего края приезжают.
Я сам врач по первому образованию, но ушел из медицины туда где больше платят. Я не знаю, почему ваш районный венеролог снабжал вас ненаучной информацией. Мне даже не интересно с вами спорить.
Ну даже если, предположим, случилась у мужа измена. Случайная, по пьяни ну не знаю... Мне сложно представить ситуацию.
Жизнь длинная, все может случиться, а человек, с которым хорошо засыпать и просыпаться встречается не так уж часто.
Если же выяснится, что он месяцами со мной муси-пуси, и еще и любовнице рассказывал о своей большой любви, то это повод для меня попрощаться.
А если не муси пуси, а вот просто перестал с вашей сестрой но уж очень попа у неё привлекательная, когда в гости заходила тогда что? Или просто с девушкой, скажем в клубе или просто с коллегой по работе или даже на работе, тогда что
Согл, что жизнь длинная но прост как пример для меня даже секс по пьяни не оправдание, я к этому нейтрально отнесусь, у меня нет такого простить не простить, прост скорее всего мне больше даже не захочется быть с этим человеком мне будет от него мерзко, (обнимать и тд, соответственно сплошное отвращение, никакого доверия не вернуть, этого не забыть и соответственно до свидания) Ну это у меня, а как у вас, приняли бы даже после сестры или просто девушки (ну скорее всего это снова повторится) Я бы попробовал предложить перейти на свободные отношения, но скорее всего я буду чувствовать предательство и даже этого не захочу, ибо это унижение
Думаю это сложно узнать месяцами это было днями или годами, узнают только свершившийся факт, если повезёт ещё переписки, в которых сами понимаете что написано
На месте вашей жены, я бы вас даже на порог не пустила. Но это моральная сторона вопроса. Вы больной, надо лечиться и лечиться серьёзно. Существуют и специалисты и препараты соответствующие вашей ситуации. А вообще на разводку похоже.
По сути то да. Но как-то так Бог составляет пары, что таким как автор и правда часто достается добродетельная жена, которая никогда в жизни не изменит, а женщинам с низкой соц. ответственностью часто достается верный муж.
Не хотят лядуны с лядунами)
Што ш так)) Если пплядство - это ничетакова и паприроди, то шлюханы должны радостно образовывать пары друг с другом, ну то есть в их случае не совсем пары, а скажем так, союзы. В два раза больше счастья будет!)) А они отчего-то не хотят...
Я полигамен и не стесняюсь этого. Такова моя физиология. Для меня одна женщина в постели - это тюрьма! Я не могу жить взаперти. Нормы социума идут в разрез с моими физиологическими и ментальными процессами. А вы хотите повесить на мне ярлык "бл*дун" и понизить мою самооценку
Так ты и есть *** дУн
Я сам врач по первому образованию, но ушел из медицины туда где больше платят. Я не знаю, почему ваш районный венеролог снабжал вас ненаучной информацией. Мне даже не интересно с вами спорить.
Ну если Вы врач, то почему себе до сих пор диагноз не поставили? Т.е. по поводу навязчивых мыслей.
В медицине мало платят? У хорошего врача з/п от 500 рублей до 1тр за 20 минут. И запись. Внучке мошка залетела в глаз, так мы не только к хорошему, но и к любому окулисту попасть не смогли, у всех запись. В поликлинику пришлось на полусогнутых идти и просить чтоб приняли без талона, да чтобы очередные пропустили.
Странно.
А если не муси пуси, а вот просто перестал с вашей сестрой но уж очень попа у неё привлекательная, когда в гости заходила тогда что? Или просто с девушкой, скажем в клубе или просто с коллегой по работе или даже на работе, тогда что
Согл, что жизнь длинная но прост как пример для меня даже секс по пьяни не оправдание, я к этому нейтрально отнесусь, у меня нет такого простить не простить, прост скорее всего мне больше даже не захочется быть с этим человеком мне будет от него мерзко, (обнимать и тд, соответственно сплошное отвращение, никакого доверия не вернуть, этого не забыть и соответственно до свидания) Ну это у меня, а как у вас, приняли бы даже после сестры или просто девушки (ну скорее всего это снова повторится) Я бы попробовал предложить перейти на свободные отношения, но скорее всего я буду чувствовать предательство и даже этого не захочу, ибо это унижение
Один раз, случайность, ошибка ну правда, все люди и все совершают ошибки. Поговорили, разобрали, проехали. Переживу спокойно.
Если же я понимаю, что это история с продолжением или что он хронический бабник, то скорее нет чем да.
Ну и мы говорим же о теории. Как будет на самом деле - хз. Может и возьму сковородку в руки 😉
Один раз, случайность, ошибка ну правда, все люди и все совершают ошибки. Поговорили, разобрали, проехали. Переживу спокойно.
Если же я понимаю, что это история с продолжением или что он хронический бабник, то скорее нет чем да.
Ну и мы говорим же о теории. Как будет на самом деле - хз. Может и возьму сковородку в руки 😉
Скорее всего такое и произойдет, это как случайно упала беременна или ой прости меня случайно трахнул мужик, (другого мужика) даже если и по пьяни, сложно себе такое предоставить, особенно чтобы это произошло случайно. Это надо прям очень стараться. Так и тут, имхо
А насчет нашего специалиста, так зря, зря. Когда тебе понадобится подобный врач (а он понадобится), то телефончик у меня его возьмешь. Пока будешь бегать по своим коллегам а они будут тебя разводить и деньги выкачивать, а кто-то руками разводить, якобы неизлечимо, как раз очередь к нему подойдет. А когда вылечит, вот и узнаешь, где научная информация , а где нет. Этот врач не только в урологии, дерматологии хорошо разбирается, но и в терапии , и еще хороший психолог. Вредный, правда, но гениям все прощается.
Челлов отжигает )
жалко автора - больной на всю голову
Вы не Казанова - вы помоешный блудливый кот . Что вам плохого сделала ваша жена ,что вы с ней так поступаете ? За ,что вы так с ней ? Вы не можете себе представить ,что будет с вашей женой когда она все узнает ,какой для нее будет удар . Каждая жена предпочитает лучше смерть мужа ,чем измена . Измена это смена приоритетов в системе ценностей . Каждая ваша очередная ша лапен дра считает считает ,что она лучше вашей жены раз вы с ней . Да и вас они не уважают ,потому ,что предателей не уважает никто . Вы жену не любите ,вы ее используете , создали себе надежный тыл .Вы понимаете ,что все кто знают о ваших похождениях смотрят на вашу жену как на убогую и жалеют брезгливой жалостью . Вы носите в свою семью грязь и пишете ,что у вас нет чувств угрызений совести . неправда . Вас тут бы не было если было бы все так . Вы ждете поддержки от таких как и вы . Совесть не имеет зубов , но придет время и она вас загрызет до смерти .
Вы думаете ,что ,он один такой? Например,я тоже всю свою женатую жизнь изменяю жене и тоже совесть совершенно не мучает меня. Жену тоже люблю,забочусь о ней,берегу. Сексил других девчонок ещё на этапе ухаживаний за будущей женой,продолжал после женитьбы,лишь в 35 остепенился и остановился на одной любовнице,на других перестал обращать внимание,хотя,любовнице тоже пару-тройку раз изменил по старой привычке.
Очень надеюсь что ваша дочь такой же б.дю будет как и вы, и потом вам скажет « Папа, а че, скакать по х.ям эт нормально, ведь я полигамная.