Говорят, сейчас много секса без обязательств. Прямо все только этим и занимаются. Отношения не нужны и бессмысленны, разных партнёров можно найти на каждый день. Так ли это?) Поделитесь своим опытом)
ну, может быть, не все так просто, как ты думаешь. но, по сути, да, в принципе именно так и есть
Что значит "без обязательств"? Это когда без договора?
бред конечно
а ну да, был случай, мне просто предложила знакомая и мы поехали в лес "шашлык жарить"
Тррахни его! В зад бутылкой! Удиви его!!!
Не забудь потом в квд сходить, сейчас очень много спида и сифилиса, просто огромное количество больных стало
Говорят, в Москве кур доят
У красивых бывает. У остальных нет.
Ну да, подойти к любому бомжу, предложить, вряд ли кто откажется.
Сидела года 3 назад на баду, все там друг другу в моем городе бесплатно давали))
Да ну, тема о другом. Многие мужчины и женщины орут, что типа зачем отношения, халявного секса полно и каждый день можно заниматься им с 18 летней моделью девственницей или красивым юным парнем с мускулистым телом. Вот решила опросить народ так ли это. А то может я от жизни отстала)
Эти дятлы всё таки спилили сук, на котором сидела их европейская газотранспортная система. Аминь.
мало людей знаю, кто любит об этой теме распыляться, обычно такие их выносят на обсуждения больные на голову люди, озабоченные, с такими сразу обрываю связь или пытаюсь вразумить, если человек для меня что то значит. как говорится, у кого что болит.. Однажды задавался аналогичным вопросом в 14-18 лет, когда все вокруг хвастались о потери девственности, хотя были сомнения, что вообще этому как то можно радоваться, в общем в школе были все такие "на опыте", это было неудивительно, половина может и имели связи, но они и молчат об этом