Гость
Статьи
Бесплатный секс

Бесплатный секс

Говорят, сейчас много секса без обязательств. Прямо все только этим и занимаются. Отношения не нужны и бессмысленны, разных партнёров можно найти на каждый день. Так ли это?) Поделитесь своим опытом)

34 ответа
Последний — Перейти
Гость

ну, может быть, не все так просто, как ты думаешь. но, по сути, да, в принципе именно так и есть

Гость

ну, может быть, не все так просто, как ты думаешь. но, по сути, да, в принципе именно так и есть

А что непросто тогда?

Гость
Torry

А что непросто тогда?

на каждый день найти не так уж и просто
если заниматься этим без выходных

Гость

на каждый день найти не так уж и просто
если заниматься этим без выходных

А как часто получается и где ищите?)

Гость
Torry

об этом тебе никто не расскажет
ты пытаешься сунуть свой нос туда, где ему нет места

при том, даже не понимаешь этого

Гость

об этом тебе никто не расскажет
ты пытаешься сунуть свой нос туда, где ему нет места

при том, даже не понимаешь этого

Здесь и не такими откровениями делятся) но не хотите, не надо)

Гость

Что значит "без обязательств"? Это когда без договора?

ВетальВитус

бред конечно

ВетальВитус

а ну да, был случай, мне просто предложила знакомая и мы поехали в лес "шашлык жарить"

Ирина🐍

Тррахни его! В зад бутылкой! Удиви его!!!

Сладенький карамелик
Torry

Всё равно, что искать иголку в стоге сена.

Гость

Не забудь потом в квд сходить, сейчас очень много спида и сифилиса, просто огромное количество больных стало

ВетальВитус
Сладенький карамелик

искать медведя в стоге сена

Гостья

Говорят, в Москве кур доят

Гость

У красивых бывает. У остальных нет.

Ну да, подойти к любому бомжу, предложить, вряд ли кто откажется.

Гость
Гость

Не забудь потом в квд сходить, сейчас очень много спида и сифилиса, просто огромное количество больных стало

Ещё бы. Все на *лядстве помешались.

Сидела года 3 назад на баду, все там друг другу в моем городе бесплатно давали))

Гость

Что значит "без обязательств"? Это когда без договора?

Ну типа без отношений) случка)))

Аркаша

Сидела года 3 назад на баду, все там друг другу в моем городе бесплатно давали))

Прямо клуб групповых оргий какой-то)

Маша

Ну да, подойти к любому бомжу, предложить, вряд ли кто откажется.

Да ну, тема о другом. Многие мужчины и женщины орут, что типа зачем отношения, халявного секса полно и каждый день можно заниматься им с 18 летней моделью девственницей или красивым юным парнем с мускулистым телом. Вот решила опросить народ так ли это. А то может я от жизни отстала)

Гость

У красивых бывает. У остальных нет.

А красивые где столько партнёров берут? На улице цепляют? Или в пятерочке у дома?)))

Гость

Так я ж таким не увлекаюсь, иначе не спрашивала бы)

Сладенький карамелик

Все настолько плохо? А как же возгласы что секса полно с красивыми и молодыми? Опять врут чтоли?

ВетальВитус

бред конечно

А кто же тогда про это орет на каждом углу? Типа отношения себя отжили, секса и так халявного полно с молодыми и красивыми?

Гость

Ещё бы. Все на *лядстве помешались.

Вот я хочу понять, реально помешались или врут все, что каждый день с новым у них. Что-то неактивно отвечают здесь)

ВетальВитус
Torry

А кто же тогда про это орет на каждом углу? Типа отношения себя отжили, секса и так халявного полно с молодыми и красивыми?

ну как вы себе представляете? в основном люди врут, чтобы выглядеть удачниками, хотя лузеры еще те

ВетальВитус

ну как вы себе представляете? в основном люди врут, чтобы выглядеть удачниками, хотя лузеры еще те

Ну я так и думала что врут, жалкие))

Гость

Эти дятлы всё таки спилили сук, на котором сидела их европейская газотранспортная система. Аминь.

ВетальВитус

мало людей знаю, кто любит об этой теме распыляться, обычно такие их выносят на обсуждения больные на голову люди, озабоченные, с такими сразу обрываю связь или пытаюсь вразумить, если человек для меня что то значит. как говорится, у кого что болит.. Однажды задавался аналогичным вопросом в 14-18 лет, когда все вокруг хвастались о потери девственности, хотя были сомнения, что вообще этому как то можно радоваться, в общем в школе были все такие "на опыте", это было неудивительно, половина может и имели связи, но они и молчат об этом

Сладенький карамелик
Torry

Все настолько плохо? А как же возгласы что секса полно с красивыми и молодыми? Опять врут чтоли?

Врут, мазурики, троллят.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: