Гость
Статьи
Хлюпание во время …

Хлюпание во время секса, как с этим бороться?

Неприятные звуки во многих позициях случаются и неприятные ощущения от этого, неудобно и дискомфортно от этого, как с этим бороться?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

Бороться надо не с этими звуками, а с комплексами в вашей голове по этому поводу.
Это абсолютно нормальное явление и стесняться этого не нужно. Расслабьтесь и получайте удовольствие от процесса.

Если вы будете думать об этом и накручивать себя, то тело будет в напряжении и секс может стать болезненным. Потому что это уже больше будет похоже на акт насилия, чем на акт любви.

Хлюпает -- ладно, фиг с ним, а в0т если п0пукивает при п0гружении п0ршня -- это уже беда... к0мпрессия нарастает... Двухтактный двигатель внутреннего сг0рания...

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Хлюпает -- ладно, фиг с ним, а в0т если п0пукивает при п0гружении п0ршня -- это уже беда... к0мпрессия нарастает... Двухтактный двигатель внутреннего сг0рания...

В слове «ладно» пропустили ноль, какая досада

Гость

Может у вас есть лишний вес? Занимайтесь кексом под музыку)))

Гость

Хлюпание? Это сексуально!

Гость

В слове «ладно» пропустили ноль, какая досада

Кержанулся, кретин!

— бЭррим0р, чт0 эт0 хлюпает у меня в б0тинке?
— 0всянка, сЭр!
— н0 чт0 0на там делает?
— Хлюпает, сЭр!

Гость

Не чпокайтесь в тишине - включайте телик и звук погромче. Тогда не только хлюпанье, но и звуки пердежa будут заглушены.

Гость

Не чпокайтесь в тишине - включайте телик и звук погромче. Тогда не только хлюпанье, но и звуки пердежa будут заглушены.

Не, телек не надо, там пр0паганд0нЫ пр0 в0йну чирикают, всё либид0 сл0мают. Лучше Энигму включить. Или Deep House.

Расслабиться для начала
Как может быть секс без звуков ? Ты сильно загоняешься 😁

Исследователь

Как бороться?
Перд#те - так на хлюпанье точно не особо будет обращать внимания, хотя.......

Гость

Вообще никогда не заморачивался на звуки во время секса... задумался... как теперь жить дальше?

Гость

Возможно у вас проблемы с тазовым дном. Попробуйте посетить хорошего гинеколога. Если у вас всё в порядке, то займитесь упражнениями для тазового дна. В целом если всё в порядке,то ничего страншного,что эти звуки есть.

Сладенький карамелик

Наоборот, эти звуки ещё больше возбуждают! Партнёры в восторге в таких случаях говорят: "Как всё славно чавкает!"

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Думаю автор как раз таки и имел в виду "попукивания", но постеснялся сказать...

Гость

Хлюпанье это нормально, а если "попукивания", это от того что воздух заходит, и от того что возбудиться не успели.

Гость

Я как врач общей практики, профессор медицинских наук и имеющий опыт более 20 лет, могу вам подсказать что может помочь.

Перед сексом обильно смазывайте половые губы подсолнечным маслом.

Гость

Никак. Это нормальное явление, у многих, если не у всех. Не обращать внимание, или посмеяться вместе.

ЛанаБанана

Учите матчасть прежде чем рогатку раздвигать
\
Достаточно просто напрячь мышцы пресса что б этого не было.

Не благодарите

Гость
Гость

Я как врач общей практики, профессор медицинских наук и имеющий опыт более 20 лет, могу вам подсказать что может помочь.

Перед сексом обильно смазывайте половые губы подсолнечным маслом.

Я как адекватный человек могу послать вас ***

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: