Гость
Статьи
Схожу с ума от секса

Схожу с ума от секса

Мой молодой человек просто бог! Он уверенно берет все в свои руки и наш секс умопомрачительный. Но есть одно но. Он хочет попробовать бдсм. Предлагает связывание (шибару или как-то так называется, не запомнила) и зажимы для сосков. Даже не знаю стоит ли соглашаться, ибо пока что звучит не так страшно, но боюсь что зайдёт слишком далеко и я ничего не смогу с этим поделать. Подружка напугала уже, что после одного неудачного раза сразу рассталось #секс

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотрела передачу мужчина задушил случайно женщину
Другой тоже оторвал ей сосок в время игры. С этим надо осторожно
50 оттенков это вчетаки кино. А многие не опытные

Гость

Надо беспредельно доверять партнеру и быть в нем уверенной на все 100 ,чтобы решиться на связывание . Х.З . , а может он псих или садюга . Грудь очень нежная и уязвимая часть женского тела ,чтобы использовать зажимы для сосков или другие пытки . У женщин часто возникают онкозаболевания молочных желез , а вдруг после этих зажимов образуются опухоли которые могут перейти в онко . И почему то женщинам надо что то ,где то зажимать , пусть себе прищемит дверью причинное место раз такой любителЬ БДСМ .

Гость
Гость

Надо беспредельно доверять партнеру и быть в нем уверенной на все 100 ,чтобы решиться на связывание . Х.З . , а может он псих или садюга . Грудь очень нежная и уязвимая часть женского тела ,чтобы использовать зажимы для сосков или другие пытки . У женщин часто возникают онкозаболевания молочных желез , а вдруг после этих зажимов образуются опухоли которые могут перейти в онко . И почему то женщинам надо что то ,где то зажимать , пусть себе прищемит дверью причинное место раз такой любителЬ БДСМ .

Я, конечно, боюсь, но очень сомневаюсь что он садист. Романтик ветреный скорее, ибо его бывшую девушку знала и расстались потому что взаимно изменяли, но там очень долгая история

Гость
Гость

Смотрела передачу мужчина задушил случайно женщину
Другой тоже оторвал ей сосок в время игры. С этим надо осторожно
50 оттенков это вчетаки кино. А многие не опытные

Ужас! Вот поэтому и боюсь и кстати подружка тоже про 50 оттенков упоминала, однако в жизни такой кайф вряд ли сможешь испытать

Гость
Гость

Я, конечно, боюсь, но очень сомневаюсь что он садист. Романтик ветреный скорее, ибо его бывшую девушку знала и расстались потому что взаимно изменяли, но там очень долгая история

Романтик - на фую бантик . Мужчина должен быть надежный и уверенный в себе , не жадный .

Гость
Гость

А причем тут бывшая?!. Он может ещё не раскрылся... Романтик БДСМ не предложит. Те же 50 оттенков ярко об этом показывают. И про какой кайф из фильма идёт речь? В первом фильме она ревёт и страдает от его наклонностей.
Если Вас в детстве били, то может и зайти БДСМ. На берегу обсудите всё и конечно оговорите стоп-слово, чтобы потом не получилось, как в фильме Евротур)))

Гость
Гость

А причем тут бывшая?!. Он может ещё не раскрылся... Романтик БДСМ не предложит. Те же 50 оттенков ярко об этом показывают. И про какой кайф из фильма идёт речь? В первом фильме она ревёт и страдает от его наклонностей.
Если Вас в детстве били, то может и зайти БДСМ. На берегу обсудите всё и конечно оговорите стоп-слово, чтобы потом не получилось, как в фильме Евротур)))

Меня в детстве ниразу не били, разве что кричали и нотации читали, мне кажется что бдсм как раз понравится людям кого не били в детстве, ибо тот кого били вряд ли станет сталкиваться с подобным снова

Гость

Дети когда сосут грудь, и тянут со всей силы (когда подросшие дети, очень ощутимо), и кусают до крови и ничего!
Зажимы не так уж сильно сжимают, тем более там степень сжатия регулируется, можно совсем слабенько сделать.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: