Гость
Статьи
Подскажите, как быть. …

Подскажите, как быть. боюсь, что парень как-то узнает

Очень люблю секс. Единственный раз в жизни участвовала в реальной оргии несколько лет назад в одной веселой тусовке. Все было как в лучших фильмах с известных сайтов. Ни о чем не жалею, но встречаюсь с парнем, который очень нравится. И случайно на днях увидела в соцсетях среди его друзей одного из тех, с кем тогда был секс. Теперь боюсь, что парень как-то узнает и думаю, стоит ли ему рассказать певой? Сказать, что типа были ошибки молодости и все было один раз и задолго до него.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я всегда за честность! НОООО я гарантирую вам, что если вы сами это расскажите то это 100000% конец ваших отношений. Возможно не мгновенный, но цукооо 100% в ближайшее время!
Лучше вам навсегда забыть эту историю. Во всяком случае пока вас тупо об этом не спросят в лоб!

Это же было до него, а не во время отношений. И почему вы называете это «ошибкой», если вам понравилось и вы не жалеете? Не стоит стыдиться своего опыта — он не делает вас грязной. Неизвестно еще, сколько у него было до вас и с кем. Может он тоже раньше «отжигал», но стеснялся вам сказать.

Мое мнение — если обсуждаете темы прошлых отношений и секса, можно рассказать. Если же нет, тогда можно и не посвящать его в это. Да, было, но давно и неправда))

Киса

Ничего не говорить, может Вы и пересечетесь с ним.
У моей подружки так было, по молодости куражила, ну и потом встретила парня, отношения начались серьёзные.
Ну в общем она в соц сетях увидела среди друзей своего парня, с кем она зажигала, но то была единоразовая акция.
Так тот мужик, ее даже не узнал и не вспомнил, может и у Вас так будет

Гость

Лучше не обсуждать такие темы.
Я бы предпочла не знать, о таком прошлом у мужчины.

А тот парень тоже вряд ли проговорится, иначе вы можете и ему жизнь испортить рассказав о том эпизоде его девушке.

Киса
Гость

Сообщение было удалено

И тебе что полегчало бы?
У нас в городе была такая дамочка, каждый день новый парень, а городок маленький, ей было пофиг. В вечеринках тоже она принимала участие. Ну в общем, встретила она будущего мужа, он все про неё знал, он даже знал что несколько его друзей были с ней.
Но он на ней женился и она кстати успокоилась, трое детей

Гость

Может он просто тоже участвует в этих оргиях?
А если серьезно, то я на вашем месте ни за что бы не говорила, даже если есть видео и на нем четко видно, что это вы, то все равно говорила бы, что это близнец/двойник/оптическая иллюзия.

Ничего не говорить, если тот вас узнает,скажите что ошибся адресом

Гость
Киса

И тебе что полегчало бы?
У нас в городе была такая дамочка, каждый день новый парень, а городок маленький, ей было пофиг. В вечеринках тоже она принимала участие. Ну в общем, встретила она будущего мужа, он все про неё знал, он даже знал что несколько его друзей были с ней.

Да и хрен с ним)
Мне с ними детей не крестить ☝️
Пусть хоть гуано друг-друга едят,это не значит что это нормально.

Гость

Если ваш парень друг парня из оргии, то ваш парень тоже не раз в оргиях был. Просто на вашу случайно не попал. Так что всё норм, если будут претензии. А вообще никогда ни в чём не признавайтесь. Это были не вы, а просто похожая девушка. Всё отрицайте.

Гость
Гость

Если ваш парень друг парня из оргии, то ваш парень тоже не раз в оргиях был. Просто на вашу случайно не попал. Так что всё норм, если будут претензии. А вообще никогда ни в чём не признавайтесь. Это были не вы, а просто похожая девушка. Всё отрицайте.

Самая бабская позиция,если Чо он сам кааазел))

Гость

Так это же опыт , девочки, как вы сами пишите. Ну как так, совершенно
не гордиться своим опытом. Ведь человека оценивают по знаниям, по
способностям, по опыту. А тут такая скромность, такое стеснение.

Гость

Молчание - золото. Успокойтесь и не мельтешите. Вы не сделали ничего противоправного - это раз, вы были свободны и имели право развлекаться как хотите - это два. Было и было, это ваша жизнь. Если это вскроется и парня отпугнет - значит так тому и быть. Вы имели и все еще имеете право на ошибку как и все живые люди. И парень ваш - не господь бог, чтобы судить. А быть с вами или не быть из-за этого - его выбор, это не в вашей власти. Никогда не лезьте решать проблемы, к-е не в вашей власти - сделаете только хуже. Все, чем вы не управляете и не можете поменять - лучше побыстрее выкидывать из головы и даже не переживать об этом.

Исследователь
Киса

И тебе что полегчало бы?

Наверно потому что на тех вечеринках этот парень слизывал якуляты своих друзей с нее - у меня нет других объяснений этого союза))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто б тебя звал на такую вписку

guest

1) Не факт, что тот парень вообще вас помнит. Ведь прошло несколько лет, и вас связывало лишь случайное по сути знакомство. Он, может, и сам очень удивиться от таких ваших откровений.
2) Даже если парень вас помнит, то совершенно не факт, что он собирается в это посвящать вашего парня, как и в то, что он сам лично принимал участие в подобных мероприятиях. Он и сам может быть давно в отношениях и повзрослел, и поднимать такие эпизоды из своего прошлого ему даром не надо.
3) Вы тоже не знаете всех подробностей, что с кем и когда было у вашего парня до вас. Может, и у вас в друзьях есть какая-то девушка, с которой у него что-то там когда-то мимолетно было. Вам бы сильно хотелось об этом узнать? Для чего конкретно? И что именно потом с этой информацией надо сделать?
4) Вы с этим парнем можете расстаться примерно по миллиону каких-то еще причин, несвязанных с той историей. Так что я бы не стала излишне откровенничать о таких вещах, потому что еще неизвестно, с кем и когда уже он решит поделиться этой информацией.

Короче, было и было. Я для себя лично не вижу никакого практического смысла копаться в чужом интимном прошлом, если оно НИКАК не связано с тем, что происходит сейчас. А распространять против себя компрометирующую информацию, когда вас даже никто об этом не спрашивал- это вообще глупость несусветная.

Гость

Признайся в этом сама, пока не поздно, хуже, если он узнает об этом, когда вы с ним поженитесь и у вас родятся дети, не ломайте его судьбу, считаю, что бабы, которые практиковали извращенные виды секса, сосали члены, глотали сперму, лизали анусы, устраивали групповухи - должны говорить об этом своим партнёров в начале отношений, чтобы потом, когда всплывёт правда, не рушилась жизнь

Гость
Гость

Признайся в этом сама, пока не поздно, хуже, если он узнает об этом, когда вы с ним поженитесь и у вас родятся дети, не ломайте его судьбу, считаю, что бабы, которые практиковали извращенные виды секса, сосали члены, глотали сперму, лизали анусы, устраивали групповухи - должны говорить об этом своим партнёров в начале отношений, чтобы потом, когда всплывёт правда, не рушилась жизнь

Когда ляди думали о ком-то кроме себя?!

Гость
Гость

Когда ляди думали о ком-то кроме себя?!

Прошлое - это характер личности, за то, в чем не стыдно - можно признаться, если баба сосала, глотала, вела беспорядочные половые связи в прошлом и скрывает это - значит она по натуре своей - гниль, и с высокой вероятностью она продолжит свой скотский образ жизни даже когда будет в отношениях

guest
Исследователь

Сообщение было удалено

А мужчины у нас все исключительно святые и целомудренные)) Не смешите. Каждый имеет право сам решать, как ему распоряжаться своей жизнью, и не обязан испытывать угрзызения совести, если его поступки никому не нанесли вреда. Так что не судите, и не судимы будете ;)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: