Гость
Статьи
Парень не кончил

Парень не кончил

С молодым человеком дело дошло до секса, в первый раз он кончил очень быстро, второй и третий раз не кончил вообще, из-за чего это? мне 22 ему 24 года, молодые здоровые, но я не пойму в чем причина, начинаю думать что дело во мне #секс

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ответ: "Просто потому, что не кончил" и все. Вот прям ВСЕ! Самый точный ответ, вот совершенно вы тут не причем и даже не стоит на это обращать внимания.

Али-баба

Он отложил на следующий секс. Почему дамы думают, что сперма льется ,как вода из крана?

Вы у него новый партнер, так что это совершенно нормально. Возможно, у него в принципе проблемы с достижением оргазма или перевозбудился из-за вашей встречи. Правду вы все равно не узнаете, да и не нужна она вам. И дело тут точно не в вас (только если вы его не били в процессе этого, чтобы специально испортить настрой, но даже такое кому-то нравится)

Дело точно не в вас, не накручивайтесь.
Мужчинам нужно какое-то время, чтобы «перезарядиться». И тут уже индивидуально, кому-то хватает 10 минут, а кому-то нужен целый день.
Если вам так важно, чтобы парень кончил повторно, то попробуйте увеличить перерыв между актами и начать второй заход с оральных ласк, обычно минет очень возбуждает мужчин.

Гость

В тебе, не возбуждаешь, бревно

Гость

Возможно ему не понравилось, что в первый раз он быстро, как и вы накрутил себя и подготовился, чтобы показать как он могет.
Если вас так беспокоит, у него и спросите, вы же не стесняетесь давать ему в вас писькой тыкать =D

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: