Помогите найти ответ. Почему мужчины (их было 2) не дают проявлять инициативу? Всё берут в свои руки. Кто-то меняет позы - шутк 10 а кто-то с двумя за акт. Не дают быть сверху. Я спрашивала, молчат или жмут плечами. Улыбаются. От чего такое поведение?
Любят только доминировать. Но мне такие ограниченные не нравятся
Они вам куни делают?
Пооому что они не получают удовольствие. У них как у дрочера-если не тот ритм-сразу падает. Короче проблемы с потенцией, и чтоб не упал, они делают так как привыкли. Меняют часто позы как раз про это, чувствительность низкая из-за вечной дрочки
"Не дают быть сверху"
Автор, а сколько вы весите ? ))
Пооому что они не получают удовольствие. У них как у дрочера-если не тот ритм-сразу падает. Короче проблемы с потенцией, и чтоб не упал, они делают так как привыкли. Меняют часто позы как раз про это, чувствительность низкая из-за вечной дрочки
Кстати да, согласна с гостем. Это тоже может быть
Ну что за кони вам попались, привередливые... Каждый нормальный мужчина мечтает. чтоб молодая красавица доминировала сверху!
Был такой, вставал только в позе доги стайл, потом признался что ему нужно смотреть на женскую задницу, тогда у него там начинает работать.
А зачем вы вообще у них что то спрашиваете? Вы их бить пробовали, говорят им такое нравится
Автор, если Вы привыкли быть активной в постели, бегите от таких мужиков!
Я согласна - это слабая потенция. По сути они не сексом с Вами занимаются, а дрочат в Вас.
Мне попадался экземпляр: двигаюсь - мешаю, мышцы внутри сжимаю - сбивает его, даже стоны мои, которые сложно контролировать, ему помеха. Я на волоске от оргазма - он выходит и позу меняет. Это же кошмар! Или они к бревнам привыкли или с рукой заигрались.