Привет, девочки) кто-нибудь сталкивался с проблемой низкого либидо у своего молодого человека?
У меня потребность в сексе очень высока. Я бы сказала слишком высока в сравнении с ним. Начиная от длительности полового акта, заканчивая частотой этих актов.
В процессе мне не хватает тактильности , чтобы ощущать себя желанной) а он просто входит и выходит , входит и выходит )))
Я ему говорила уже мягко об этом, немого лучше стало в плане других вещей, но вот тактильность…ее мне не удаётся добиться.
А вчера вечером я начала приставать к нему, он сказал, что лень) и потом выдал фразу: «ты думаешь мы каждый день тр**аться будем что ли?) не будет такого. Я не секс гигант и не ***-террорист»
Девочки, я думала он шутит. Но нет.
Я впервые в такой ситуации, и пребываю в ужасе)
До этого во всех отношениях всё было офигенно. Особенно в крайних. После них я стала ещё больше помешана на этом, но не вижу в этом ничего плохого)
У кого такое было? Или может кто-то в отношениях с таким человеком и живет долго и счастливо? Компромиссы?)
Или может я неадекватна и дофига хочу?) (нет) #секс
У вас разное либидо, темперамент. Расходиться и не мучать друг друга
Было такое в отношениях. Мужчине нужно было 1 раз в 2 недели и 3 минуты. Женщин в целом считал озабоченными, которые обязаны себя сдерживать. Ну вот такая низкая половая конституция и соответственно либидо. Рано или поздно приведет к изменам или разрыву. Не теряйте время.
Лучше сразу расходитесь. Потом все проблемы будут из за того что вы друг другу в этом плане не подходите
Все таки совместимость в сексе это важно. Порой скрашивает все проблемы если таковые имеются.
Еще к тому же он как я поняла плох в сексе, вперед- назад - скука....
Автор, прочитайте что такое половая конституция. У вас с ним разная половая конституция, а не либидо видимо. Если он не выматывается на работе, никто не умер у него, всё нормально и так, то значит он от природы такой.
Ну если он не может/не хочет каждый день традиционным способом... У него что ещё и языка с руками нет?)
А до брака вы сколько были вместе? Вы так и не поняли что у вас разный темперамент?
пусть импазу попробует попить. вообще либидо на высоте будет. таблетки муж себе брал, из-за стресса на работе тоже такие проблемы были. сейчас тьфу-тьфу. они без рецепта отпускаются
У меня точно такой же парень