Гость
Статьи
мой парень хочет …

мой парень хочет заняться со мной анальным сексом

всем привет, подскажите вообще приятно ли это и вообще стоит ли таким заниматься? насколько больно? не знаю соглашаться или нет:(

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поначалу больно, потом по мере разрабатывания ощущения сменяются на приятные, но все же не настолько, как от обычного вагинального полового акта и уж тем более от простой стимуляции клитора.
Имеются подводные камни, которые заключаются в том, что через некоторое время Вы перестанете контролировать анальный сфинктр, громко пердануть в самой неподходящей ситуации, а порой и с подливой - станет нормой.
Наверное, просто так идти на такое не стоит.
Я практиковала АС, но только с теми мужчинами, от которых получала огромные плюшки за то, что я "не такая фригидная, как другие бабы и люблю эксперименты".
Но ради среднестатистического Васи с завода гробить свое здоровье не рекомендую.

Гость

+ если не хотите по гов.ну возить - это постоянное клизмирование, микрофлора вымывается практически полностью.
Проблемы с кишечником достаточно серьезные в итоге.

Гость

Фууу гадость . Как можно давать , откуда какаха выходит ?

Miskam
Гость

Фууу гадость . Как можно давать , откуда какаха выходит ?

А с вагины кровь течет, и что?

Гость

Нет, не стоит.

Miskam
Miskam

А с вагины кровь течет, и что?

Влагалище*

попробуй--некий кайф есть---

Если так хочется быть униженной, то соглашайся.

Гость

Автор, опасно очень. Можно заработать геморрой на всю жизнь. А он просто парень, даже не муж. Анальный секс начните с него, предложите его страпоном. Спорим свою ж.о.пу он пожалеет? И даже раздумывать не станет. А ведь у мужчин в анальном отверстии простата и точно получит удовольствие. Сначала разработайте его анус со смазкой пальцами, потом игрушкой и отстрапоньте. Почему женщины себя так не уважают иногда? Согласны терпеть боль, калечить здоровье, лишь бы не ушел к другим бл.ядям.

Гость

Ощущения будут как будто вы *** хотите. И уже начинаете ***. Представьте каким будет для вас этот секс, если вместо приятных ощущений вы хотите ***. Это ужасно!

Гость
Гость

+ если не хотите по гов.ну возить - это постоянное клизмирование, микрофлора вымывается практически полностью.
Проблемы с кишечником достаточно серьезные в итоге.

После клизмы наоборот всё го.вно сползает вниз. Без клизмы более чисто будет. Если не прям перед или после похода в туплет

Гость
Гость

После клизмы наоборот всё го.вно сползает вниз. Без клизмы более чисто будет. Если не прям перед или после похода в туплет

Проблема в том, что го.вно, если длительное время практиковать АС, и так практически всегда сползает вниз ввиду снижения тонуса стенок кишечника. И да, порой в самые неудобные моменты.
Поэтому без клизмирования первые месяц-два норм, а потом *** всегда в жидкой каке, если без клизмы.
Вы сами практиковали, или теоретизируете?

Гость

Однозначно не стОит даже и начинать! Автор, уважайте себя и не позволяйте всяким больным извращенцам вами пользоваться.

Гость

ЧТОООО, А МОЖНО КАК-ТО ИНАЧЕ?

Олеся

Ни при каком раскладе не стоит давать в попу парню . Можно с мужем , когда вагинальный секс уже будет не так ярок , разнообразить отношения анальным сексом ,но не чаще чем раз в месяц .

Ну почему ты у нас спрашиваешь? Если бы ты твёрдо не хотела и была бы уверена, что нет, то не было бы таких вопросов.
Значит часть тебя уже на это согласилась, а от нас ты благословения видимо ждешь

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: