Гость
Статьи
Как быть? Нет секса с …

Как быть? Нет секса с женой

Как вы считаете, пора разводиться с женой?
Секса нет уже больше года и в дальнейшем он не предвидится.
Все поменялось во время беременности и после родов. Говорит желание пропало …

71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
МММ
Карл

Мужа в полицию сдавать? Совсем с дуба упала?

Какая разница, насильник и есть насильник.

Карл
МММ

Какая разница, насильник и есть насильник.

Вас когда-нибудь насиловали? Многие женщины фантазируют на эту тему!

МММ
Карл

Вас когда-нибудь насиловали? Многие женщины фантазируют на эту тему!

Слишком жирно😏

Карл

Мужа в полицию сдавать? Совсем с дуба упала?

У меня сестра мужа-насильника посадила. А что такого? Изнасилование мужем - это всё ещё статья 131 УК РФ

Карл
.

У меня сестра мужа-насильника посадила. А что такого? Изнасилование мужем - это всё ещё статья 131 УК РФ

У тебя сестра изнасилованная? Жирно

Гость

Может после ужаса родов и проблем беременности она имеет посттравматический синдром и ей уже не до секса. Плюс со здоровьем все плохо и у нее нет никакого желания секса.

Гость

Комплименты? Может хоть попробуете за ней ухаживать

Гость
Гость

Приласкать мужа, чтоб не чувствовал себя одиноким и ненужным, чтоб и у него тоже нашлись силы перетерпеть и продержаться сложный период, она может пару раз в неделю?

А он что,лялечка маленькая?
Я дурею,дорогая редакция...."одиноким и ненужным"...😨😩блин,сисю взрослому дяде не дали помусолить.
Господи,что ж вы делать будете,если не дай Бог,реально ЧТО ТО в мире начнется???
Если вы уже щас без женщин загибаетесь,стоит только ребенка родить.
Заметьте,ВАШЕГО ребенка.
Жаль мне вас, убогих яиценосов.
А еще мужики о какой то "ФФФФСЕЛЕНСКОЙ" любви говорят,когда вся их любоффь-- в яицах.😏👎

Гость
Гость

Тогда действительно это проблема! И только серьёзный разговор. Говорите сразу, что если секс не наладится, вы так жить не сможете, хотя и любите её как женщину и мать своего ребёнка. Спросите у неё, что вам делать. Просто снимите с себя решение, чтобы не было ощущения, что вы козёл. Пусть сама подумает и предложит варианты. Расход, любовница или она постарается для начала хотя бы раз, два в месяц, а там может втянется. У меня муж терпел, но я давала как раз пару раз в месяц, чаще просто сил не было и желания. А вы её ласкаете? Или просто классика без прилюдий? Может поэтому ей совсем не хочется? Или не кончает?

Мужики,запомните,РАЗ И НАВСЕГДА!
Если ваши жены не хотят с вами "секса",проблема только и только в вас!
Вы элементарно не доводите ее до оргазма.
Беспонтовое тыканье нужно только вам,женщину это унижает,реально она чувствует себя спермосливом.
Пздец, у нее малой ребенок на руках,куча дел и проблем,она уматывается за день,ей поспать бы,чтобы выдержать еще один день,а тут мужик со своим х..ем лезет,типппо,ЛЮБИТЕ МЕНЯ,Я МАЛЬЧИК ОДИНОКИЙ И РАЗНЕСЧАСТНЫЙ!!
Руки есть--др@чи,не лезь к жене,не переломишься от др@чки, дай ей немного отдохнуть.
И такой расклад происходит В КАЖДОМ БРАКЕ,в любом.
Потому что *** --ТУПЫЕ ЭГОИСТЫ,не любящие по настоящему и не жалеющие своих женщин.
А любящие и жалеющие ТОЛЬКО себя и свои дряблые яица.
😏

Гость
UnravelMind

Когда нечего ответить, то что надо делать женщине? Правильно.
Идти на оскорбления и переходить на личности.

Я бы согласился с вами про ваши истории о либидо и так далее. Вот только это работает хорошо если в 5% случаев. А в остальном, когда женщина получает штамп в паспорте и ребенка и быстро теряет сексуальный интерес к мужу... В течении нескольких лет идет развод и оказывается, что у этой женщины уже есть мужчина на стороне к которому она уйдет после развода. Ну или вариант второй - Не уйдет и это её любовник, который её возбуждает как мужчина. А муж просто добытчик.
Знаете сколько сотен таких сценариев я видел за свою практику? Уууух.

Епт,ну КАК ты можешь обвинять женщину в том,что это ИМЕННО ТЫ ее не возбуждаешь?
Нечего на зеркало пенять,ежели епплище кривое,не так ли??😂

Гость
Гость

Лови инструкцию по пользованию бабой. Когда тебе надо, подходишь сзади, резким и сильным движением наклоняешь поворачиваешь ее к себе жопой, наклоняешь, стягиваешь трусы, трахаешь. Потом сразу уходишь из дома по своим делам. Все.

Вот,блин.
ЖжжжжжЫыывотное.
И после такого хотят,чтобы их хотели.
Одноклеточные.😏

Гость
Гость

Если вырывается, держать надо крепко, можешь даже дать ей пощечину, поверь, они это любят. Делай все так как я сказал, и эффект будет моментальный. Жена станет лучше прежней. Не благодари.

Дурак ты.
Конченный.
Тебя, по ходу,жестко п...здили в детстве??

Гость
Гость

У ваших прабабушек на руках были десять и более детей и никаких памперсов и баночек с питанием. А вам одного растить - подвиг.

А ты сам выноси,выроди,вырасти 10 детей,а потом поговорим.
У ТЕХ мужиков и бабы были соответствующие и секс раз в неделю в лучшем случае, наскоряк,в бане,пока у мужика х...й дегтярным мылом намыленный.
Причем,тогдашнему мужлу ни оралы, ни аналы и нахх были не нужны,они так рьяно на пашне вь...бывали,что приходили,жрали и падали,надо ж было как то 10 детей кормить,да на ноги ставить.
И в 4 утра опять подьем....и так каждый Божий день.
ШиПко не разгуляешься,с сексами.😂
А ща *** вдрызг обленилось.
Подр@чить СЕБЕ ЖЕ, рроааадимому, им лень.👎😒
За подвиг это считают.

Гость
Карл

Тогда вас надо просто брать силой, поднимать юбку, нагибать, срывать трусы и прямо в немытую киску жестко пехать. А потом можно слюнкой смазать член и перейти в анус. Как вам такой расклад?

Ты д£бил.
Конченный.
Точка.

Гость

разводись! в молодости слышал от пацанов! один раз в месяц! я говорил,Ты ***!? потом узнал,меня послушал! Счастливый с......

Гость
дядя Карлос

задача разбудить как женщину
задача заработать денег
задача построить дом
задача содержать жену,ребенка
задача....
задача.....

а пошли ка все в опу

бросай бревно фригидное, тебе её не разбудить
она только за нос тебя водила
найди сексуальную девку

фрегида-***!

Гость

Автор, устройте жене романтическое свидание. сходите в кафе, ресторан, потанцуйте, слегка выпейте, после прогуляйтесь где нить по ночому городу, всё такое.... Пусть она почувствует себя нужной, интересной, девушкой, а не вечно задерганной мамкой и женой.. Тогда и желание появится... Романтизьма нету как говорится...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: