Поделитесь вашим мнением. Лично я считаю, что во время секса девушка должна максимально расслабиться и получать наслаждение (+ доставлять удовольствие парню), а парень обязан её полностью удовлетворить, чтобы оба достигли оргазма. Ведь если девушка удовлетворила парня, то ожидается, что он не оставит её лежать разгневанной и неудовлетворённой, а приложит максимум усилий, чтобы девушка была полностью удовлетворена. Удовлетворить девушку - это обязанность парня? Вы также считаете? #секс
По хорошему, мужчина должен удовлетворять женщину, к лишь потом удовлетворяться сам. При этом если мужчина скорстрел или ещё как, сделать все, чтобы женщина осталась довольна им.
Никто никому ничего не должен.
Но если уж так пошол, то девушка ДОЛЖНА уметь кончать за 30сек. Тогда да)))
Конечно должен, иначе зачем он нужен
Естественно, иначе зачем с ним спать??
Это только если они одинаково быстро кончают.
Все женщины разные. У меня жена активна в сексе. Во время полового акта предпочитает быть сверху
А зачем давать парню, если он не может удовлетворить девушку!?
Парень, думающий только о своём оргазме это эгоист.
Парни запомните, девушка хочет оргазма также сильно, как вы. Если вы сами уже обкончались, а девушка осталась неудовлетворённой, то вы рискуете получить под боком нервную, раздражённую и недовольную особу, оно вам надо?
Поэтому во время секса парень должен не только сам получать удовольствие, но и доставлять полное наслаждение девушке, доводя её до оргазма.
Мужчина никому ничего не должен. Особенно бабе