Некоторые девушки молчат, когда их имеют, слегка постанывая, лежат спокойно... А у других за одну секунду целый спектр эмоций на лице, извиваються как змеи, громкие стоны, крики, пощечины... Мужчины, вам какие девушки больше нравяться спокойные или эмоциональные?
Которые не симулируют.
А вообще, лично я предпочитаю опорожнять яички без шумового сопровождения.
Мужчины боятся криков, думают что что то случилось.
Лучше обе, ЖМЖ рулит
Тихие бревна это дно. Активные бестии это круто. 🦍
Активность в сексе - залог удовлетворения. На фига заниматься неинтересным делом? Люблю так вдуть, чтобы девочка верещала от удовольствия и хотела ещё.
У меня есть много режимов воздействия на эрогеные зоны, стимулирование клитора и достаточное количество комплиментов, заводящих женщину. Уверяю вас верещать будете непременно!))
Матерь божья это в скольких ж пещерках вы побывали, нарабатывая такой опыт, там уже наверное шкурка одна осталась. Пожалуй я воздержусь от предложения.
Матерь божья это в скольких ж пещерках вы побывали, нарабатывая такой опыт, там уже наверное шкурка одна осталась. Пожалуй я воздержусь от предложения.
Что ж вы так испугались? Я человечек нежный, больно не делаю. Не бездумный спелеолог. По интересующим местам путешествую в достойном недешевом снаряжении, предохраняющее не только собственное оборудование, но и окружающую микрофлору)).
С точностью до наоборот. Спортивный - потому, что люблю заниматься сексом, а для этого нужно какое то здоровье, 28 - это вам бонус. Что разведен - это в точку, имеется опыт супружеской жизни. Ну а кто безгрешен?
Вы сломали ногу, лежите в больнице и поэтому пишите тут, иначе мне непонятно что тут делает человек в 28 летним вечером, если только он не птсабол.