Привет. Не редко слышал теории, что секс с рожавшими женщинами существенно отличается от секса с нерожавшими. Причем в более худшую сторону. Ну типо чувство в сексе не те, как будто не ощущаются …
Если Вам так интересно, почитайте анатомию. Это мышца другого типа. Ничего качать не надо, все само восстанавливается. После родов половой покой должен быть в течении 2 х месяцев, за это время и происходит полное восстановление.
А уменьшение сексуальной жизни у семейных пар с детьми, в основном, из-за большой занятости , на детей уходит много времени и сил. Но и это всё решаемо.
Никаких изменений в худшую сторону после родов муж не заметил, как была для него желанна так и осталась. ( Малышке 7 месяцев).
Успокаивай себя дальше, бабы любят самообманом заниматься и носить розовые очки. Муж тебе сказал, что изменений в худшую сторону после родов нет, потому что ему нужен секс и минет от тебя, глаженая одежда и борщ. Он говорит тебе то, что ты хочешь слышать.
Не рожавшее тело всегда лучше рожавшего - это мнение всех мужчин которые ттрахали замужних рожавших баб и ***.
Ммм....от коллеги ушел муж . К родившей двоих детей. Она фитнес инструктор. Коллега не рожавшая. Может не в родах дело...?
Дело не в родах, а в мелкописах. Да, размер влагалища после родов у женщины больше, но мужчина со средними размерами члена не испытывает неудобств. Ему что до, что после "туго", как они любят. А вот если мужчинка мелковат, то наверное будет жаловаться.
Я мужчина, 60 лет. После первых родов становится заметно шире, после повторных - не так заметно. У всех. У худых более заметно, чем у полных. Но в плане чувственности рожавшую не сравнить с нерожавшей, многие только родив ребёнка понимают, что такое секс.
Нерожавшая - необязательно узкая, в т.ч. девственница.
Мне лично больше всего нравится с 32-35летней, родившей.
Успокаивай себя дальше, бабы любят самообманом заниматься и носить розовые очки. Муж тебе сказал, что изменений в худшую сторону после родов нет, потому что ему нужен секс и минет от тебя, глаженая одежда и борщ. Он говорит тебе то, что ты хочешь слышать.
Не рожавшее тело всегда лучше рожавшего - это мнение всех мужчин которые ттрахали замужних рожавших баб и ***.
Мне не надо себя успакаиваить, у меня и так все отлично. О ребенке мечтали вместе. Секс всегда был в удовольствие ,что до беременности и родов , так и после точно хуже не стал. На счёт борща, как Вы писали, муж сам отлично готовит,в кухарке и прислуге явно не нуждается.
А вообще есть такое чувство как любовь, когда важен сам человек , а не ширина его влагалища.
Сообщение было удалено
Сколько вам платят за мытье унитазов в Европе?
Влагалище через несколько месяцев приходит в норму. А мышцы влагалища могут быть в тонусе или не в тонусе, роды не причем.
Если сравнить рожавшую женщину с девственницей, то разница есть, уже влагалище у девственницы. Если сравнить рожавшую с нерожавшей, но живущей половой жизнью женщины, то разницы нет. Смотря какие виды секса и с кем практикуют женщины (нерожавшие в т.ч ), бывает у иных рожавших уже влагалище, чем у нерожавшей.
Это вы как выяснили, что так бывает?
Влагалище через несколько месяцев приходит в норму. А мышцы влагалища могут быть в тонусе или не в тонусе, роды не причем.
Если сравнить рожавшую женщину с девственницей, то разница есть, уже влагалище у девственницы. Если сравнить рожавшую с нерожавшей, но живущей половой жизнью женщины, то разницы нет. Смотря какие виды секса и с кем практикуют женщины (нерожавшие в т.ч ), бывает у иных рожавших уже влагалище, чем у нерожавшей.
Ну так у одной влагалище больше у другой меньше.
Даже рук и ног одинаковых нет.
Все равно ее же влагалище до родов меньше чем после.
Я вот читала женщина полнеет и органы все полнеют . Влагалище в том числе.
Ну вот я понимаю что после ребёнка растягивается и травмы.
Но меня смущают несколько историй на моих глазах.
Например один знакомый бросил жену с детьми и сбежал к колхозницей моложе
И только ПОСЛЕ брака узнал что у нее двое детей в деревне.! Мужик опытный . Баб было много.
Колхозница рожала сама.
КАК он мог не понять если мужики пишут что это очевидно🤷♀️
И похожих примеров знаю несколько
Все темы каких то девственников
Почитала, в шоке просто от дебилизмa некоторых. Когда минет делают, во рту полость, член вообще ничем не зажимается. Мужчина кончает от трения головки, причём сжатие не сильное, а скорее нежное. То же самое и во влагалище, член кончает от трения, а не от узости, можно позы более удобные выбирать, выше-ниже, под углом и т.д. Роды - естественный процесс, задуманный природой. Чтобы не было опущения матки с возрастом, следует заниматься спортом. Влагалище - это мышцы, которые легко развиваются упражнением мостик или просто периодическим втягиванием. Не ипите мозги ни себе, ни другим.
И только ПОСЛЕ брака узнал что у нее двое детей в деревне.! Мужик опытный . Баб было много.
Колхозница рожала сама.
Потому что никак это не узнать. Здесь дэбилы специально бред пишут
У жены как было свободно до родов, так свободно и осталось - особых изменений не заметил)
А нехватка секса решается просто: дрочка или измена) выбор каждого...
Я как в браке не дрочил в своей жизни никогда, особенно, во время и после беременностей - даже подростком такого не было... Жаль, от брака были другие ожидания...
Упражнения важны не ради удовлетворения мужика, а ради женского здоровья. Изучите тему глубже
У меня были и те и другие. Разницы не ощутил. У многодетных бывает узенько, и у нерожавших бывает пошире, но тоже все классно) Рожавших у меня было больше. Но разницы, првторю, не заметил.
1 Я не знаю
2 Я тоже
Ага, у рожавших там такое огромное отверстие, что трения вообще нет.
Естьи она огромна
Это у мужчин надо спрашивать и не здесь - тут лишь инцелы теоретики.
В реале слышала мнения мужчин, что у некоторых ж только вход обтягивает, а внутри словно пустота (и не всегда зависит от ер) и кончить сложно. А кто-то говорит, что даже этого узкого входа достаточно, если нет проблем с потенцией 🤷🏼♀️
Почитала, в шоке просто от дебилизмa некоторых. Когда минет делают, во рту полость, член вообще ничем не зажимается. Мужчина кончает от трения головки, причём сжатие не сильное, а скорее нежное. То же самое и во влагалище, член кончает от трения, а не от узости, можно позы более удобные выбирать, выше-ниже, под углом и т.д. Роды - естественный процесс, задуманный природой. Чтобы не было опущения матки с возрастом, следует заниматься спортом. Влагалище - это мышцы, которые легко развиваются упражнением мостик или просто периодическим втягиванием. Не ипите мозги ни себе, ни другим.
Хорошее сравнение с минетом!!!
Но минет выполняется языком и губами.
А там М самому приходится регулировать усилия на влагалище.
А это уже минус в достижении оргазма.
Дело не в родах, а в мелкописах. Да, размер влагалища после родов у женщины больше, но мужчина со средними размерами члена не испытывает неудобств. Ему что до, что после "туго", как они любят. А вот если мужчинка мелковат, то наверное будет жаловаться.
А мелковат это сколько?
Мне было что до родов что после - не туго, а прям свободненько🤐
Мне не надо себя успакаиваить, у меня и так все отлично. О ребенке мечтали вместе. Секс всегда был в удовольствие ,что до беременности и родов , так и после точно хуже не стал. На счёт борща, как Вы писали, муж сам отлично готовит,в кухарке и прислуге явно не нуждается.
А вообще есть такое чувство как любовь, когда важен сам человек , а не ширина его влагалища.
Т.е для мужчин размер женщины внутри не должен быть важным, зато женщины на вумАне визжат про мелкописюнов, что нах пошли... Так?)
Количество нерожавших девушек сильно ограничено и эти молодые нерожавшие девушки хотят именно ровесников без довеска в виде бывшей, детей от бывшей, алиментов, ипотек и прочего. Так что мужчинки никуда вы не деваетесь, так и спите со своими рожалками, потому что если развод то максимум на что алиментщик может расчитывать это разведенка с прицепами.
Если по теме
Да.
Разница есть.
Ну и что?
В молодые красивы.
Со временем...
Увы, не все также красивы.
Но если во время красивого периода жизни, сформировались чувства, называемые у людей, любовь, то, точно, размеры гениталий не имеют значения.
Ну....10-15 см и диаметр 3 см...это мелковат, как по мне. Встречала такое у астеника одного. Но возможно не показатель. Других мужиков астеников не видела , другие были с минимум 17 см и потолще в обьемах, но эти с нормальной шириной скелета. Громадных в 20 см и 5 в диаметре ни разу не в дела🤣🤣
Хорошее сравнение с минетом!!!
Но минет выполняется языком и губами.
А там М самому приходится регулировать усилия на влагалище.
А это уже минус в достижении оргазма.
Что там нежное трение, что здесь. Ни во рту, ни во влагалище нет жёсткого обхвата. И вообще, если уж на то пошло, секс - это не только трение пениса. Секс - это целый комплекс ласк.
Т.е для мужчин размер женщины внутри не должен быть важным, зато женщины на вумАне визжат про мелкописюнов, что нах пошли... Так?)
У всех людей разная физиология от природы. Мелкописюны с мелковлагалищницами, большие члены со слонихами. Каждой твари по паре, на каждую кастрюлю своя крышка. Смысл орать и кого-то за природную данность оскорблять? Детский сад просто.
Если по теме
Да.
Разница есть.
Ну и что?
В молодые красивы.
Со временем...
Увы, не все также красивы.
Но если во время красивого периода жизни, сформировались чувства, называемые у людей, любовь, то, точно, размеры гениталий не имеют значения.
если по теме, здесь несколько мужчин отписались, что нет разницы. Вы словно не читаете
А как оно просто так сузится? Если это мышца, значит для работы надо предпринимать усилия. Это как в зале, если качаешь битцепс с большим весом - то мышуа растет. Так и тут, надо усилия внутр влагалища ,чтобы сужалось оно. Просто так оно не сузится никогда.
А ты думаешь что у всех рожавших женщин там дыра теперь размером с голову младенца??😁
Какая разница если ни та ни другая всё равно местным нищукам обмылкам все равно не даст .Делят бл.шкуру не убитого медведя..🤣🤣🤣
Как мужчина могу сказать, что женщине после родов нужно как-то восстанавливать свои мышцы там, и тогда всё будет ок. Ясное дело что не сразу всё приходит в норму, главное не запускайте себя после родов и не забывайте про своего мужчину. К сожалению часто видел пары, в которых и мужчина и женщина после родов превращаются в каких-то бесполых колобков. Которые начинают что-то предпринимать только когда уже развелись.
Почему в кучу? Генетика важна безусловно, но если до родов делать Кегеля и делать правильно, то это увеличивает эластичность мышц. Чем лучше эластичность, тем меньше риск разрывов.
Все верно, до родов купила электротренажер кегеля ( всунул и чувствуешь как мышцы сокращаются в разной степени и продолжительносьи) 2 родов, без разрывов , гинеколог на осмотре после 40 дней говорит что все прекрасно. Да и с мужем близость каждый день , когда несколь раз в день, все всех устраивает, я как чувствовала его так и чувствую, да и муж говорит что после родов первые разы прям очень узко, а потом все опять в норму приходит. Матка сокращается после родов( тем самым и качая мышцу, что приводит ее в первоначальный вид)
Сообщение было удалено
Тогда и наxpен таких мужиков вообще, раз они такие потребители. В утиль.
И тебя кста тоже.
Сообщение было удалено
Сказал бы это мужику который выбрал себе женщину с ребенком и ему она еще двоих нарожала. И на двоих их детей у них 5. Дарит ей машины и обожает, возит на курорты,помогает во всем!
А она как девочка, ростом 164, худенькая стройненькая.
Колхозница рожала сама.
Потому что не разбираются мужики, а попизддЕть охото, да ещё унизить женщину : девственницей помрешь, старая дева , фригидка,бревно.
А потом что там широко как в ведре, ты рожалка. Ты дряхлая старая сморщенная.
А мы не говорим , что мелкописчник пинэс стёр от частого занятия сексом.
Или, например, что его ч лен н изьела тля и плесень от инфекций бабских звёзд.
Таких баек про мужские пинэсы нет
Знаю ещё одну семью, где дочь родила в 11 м классе дома сама рожала.Что б никто не знал. Ребенка записали на ее мать!
Ребёнок до сих пор считает родную мать сестрой.
Она теперь замужем , а муж когда узнал правду ооочень удивился. Он вообще считал что женился на девственнице 😁
У них общие дети и тоже второй брак. Женился вполне себе опытным.
Кто нибудь мне пояснит эти феномены если мужикам "сразу ясно рожавшую писю" 🤷♀️
Почему так происходит и почему они жалуются "на обман"?
Знаю ещё одну семью, где дочь родила в 11 м классе дома сама рожала.Что б никто не знал. Ребенка записали на ее мать!
Ребёнок до сих пор считает родную мать сестрой.
Она теперь замужем , а муж когда узнал правду ооочень удивился. Он вообще считал что женился на девственнице 😁
У них общие дети и тоже второй брак. Женился вполне себе опытным.
Кто нибудь мне пояснит эти феномены если мужикам "сразу ясно рожавшую писю" 🤷♀️
Почему так происходит и почему они жалуются "на обман"?
Если она первая, то все понятно...