Гость
Статьи
Мжм. Стоит ли опять …

Мжм. Стоит ли опять поднимать эту тему?

Как быть? живём с женой 2 детей, вместе 10 лет,я у нее был первый,и говорит что единственный! последние лет 5просто нереально возбуждаюсь,при мысле что *** ее с кем то,началось с ролевых игр,я ей мягко о своей фантазии говорил,она сначала категорично нет,потом начала размышлять сама,вели разговоры а кто будет третий и т.д.потом купил член резиновый,начали в сексе пробовать с ним типа она кому то сосет,то наоборот .кстати минет у нее не очень получается,она почему то любит яички глотать,лизать,далее подошёл к теме мжм поплотнее,даже решили вроде кого позовём 3.потом снова она категорично нет,но вот последний наверное год,во время секса,а чаще он у нас проходит в позе догги стайл,она постоянно при наборе оборотов берет мой палец и начинай его облизывать так,будто член сосет, меня это возбуждает,но я понимаю что она в этот момент тоже представляет,что сосет кому то, значит хочет в два ***? подскажите стоит ли опять поднимать эту тему или нет?она бывает в шутку говорит типа вот кому то повезет,типа яички буду ему облизывать,вроде и ревную ее,но в тоже время постоянно представляю как *** ее с кем то,помогите советом #секс

Автор
31 ответ
Последний — Перейти

Это извращение какое- то

Знаю члучай еще при СССР одна продавщица заразила сифилисом 8 мужчин, а те заразили и свои семьи,потом вся орава лечилась в одной палате. Так же хотите?

Автор
Такая сякая

Знаю члучай еще при СССР одна продавщица заразила сифилисом 8 мужчин, а те заразили и свои семьи,потом вся орава лечилась в одной палате. Так же хотите?

Нет конечно,но секс то в презервативе

Гость

Мне тоже нравится во время секса сосать мужу пальцы, имитируя минет, но я никогда никого не представляю 😂. Странные выводы у вас... Да и в принципе это тяжело, решиться позвать кого-то третьего в постель. Поговорите с женой, может, ей больше девочку хочется?))

Не все наши фантазии воплощаются в реальность, это нормально) не торопите ее, дайте время. Складывается ощущение, что вы зациклились на этой идее и не можете ее отпустить. Тут два варианта:
1. Если вы любите жену, ее мнение для вас важно - тогда отпустите ситуацию. Возможно, если вы перестанете на нее давить (эта мысль реально давит, как бы мягко вы не намекали), она сама вернется к этому разговору, или, может быть, представится возможность попробовать...

2. Если вы ну никак не можете оставить мысли об этом, несмотря на нежелание жены, а измена для вас - это не что-то из ряда вон выходящее, попробуйте мжм с другом и другой женщиной.

Других вариантов я не вижу 🤷🏻‍♀️

Автор

Нет конечно,но секс то в презервативе

Что мешает надеть презерватив на искусственном фаллосе в таком случае?
Зачем ради одной сардельки брать целую свинью🤷‍♀️
Поясни нам в чём смысл

Автор
Берта

Что мешает надеть презерватив на искусственном фаллосе в таком случае?
Зачем ради одной сардельки брать целую свинью🤷‍♀️
Поясни нам в чём смысл

Так оно так

Автор
Гость

Мне тоже нравится во время секса сосать мужу пальцы, имитируя минет, но я никогда никого не представляю 😂. Странные выводы у вас... Да и в принципе это тяжело, решиться позвать кого-то третьего в постель. Поговорите с женой, может, ей больше девочку хочется?))

Не все наши фантазии воплощаются в реальность, это нормально) не торопите ее, дайте время. Складывается ощущение, что вы зациклились на этой идее и не можете ее отпустить. Тут два варианта:
1. Если вы любите жену, ее мнение для вас важно - тогда отпустите ситуацию. Возможно, если вы перестанете на нее давить (эта мысль реально давит, как бы мягко вы не намекали), она сама вернется к этому разговору, или, может быть, представится возможность попробовать...

2. Если вы ну никак не можете оставить мысли об этом, несмотря на нежелание жены, а измена для вас - это не что-то из ряда вон выходящее, попробуйте мжм с другом и другой женщиной.

Других вариантов я не вижу 🤷🏻‍♀️

Другую не хочу,в том то и дело,хочется именно жену

Автор

Я понимаю что это не правильно делить жену с кем то,но почему-то одна мысль что она мне делает минет,а сзади кто то пристраивается,просто сносит голову

Автор

Я понимаю что это не правильно делить жену с кем то,но почему-то одна мысль что она мне делает минет,а сзади кто то пристраивается,просто сносит голову

Иными словами от минета тебе больше кайфа . У нее широкая пиsя а в рот тебе больше нравится . И в это же время ее кайф одновременно тебе нужен.

Автор, тут сейчас те, кто это делают без света и под одеялом-закидают вас камнями 😅

Mike

Бесовское наваждение

Гость
Автор

Спроси её хочет ли она быть шлю..хой?

Диана
Такая сякая

Это извращение какое- то

Не такое уж и извращение,но есть большой риск нарваться на извращенца.

Диана
Автор

Там скорее кто-то отрахает твою жену,а до минета дело врядли дойдёт.

Гость

Если уже говорили, то почему бы ещё не поговорить. С возрастом люди становятся развратнее. И она, возможно, когда то подойдёт к этому

Ну попробуете раз-два,а дальше?Картинка с чьм-то членом во рту у жены или между ног в памяти застрянет,в отличии от парочки новых ярких впечатлений.

Гость
Диана

Там скорее кто-то отрахает твою жену,а до минета дело врядли дойдёт.

Если она заведется конечно,практикует все виды секса,будет желание отдаться двоим,то вкупе со всеми этими фактами,она может не только даст раком,а и во всех позах.

Диана
Гость

Если она заведется конечно,практикует все виды секса,будет желание отдаться двоим,то вкупе со всеми этими фактами,она может не только даст раком,а и во всех позах.

Дело не в позах,а в том насколько женщине будет интересно делать минет мужу в то время когда её будет ахать другой? Распространённая мужская фантазия ,не более того,на самом деле всё не так просто как тут некоторым кажется.

Диана
Мерцающая

Ну попробуете раз-два,а дальше?Картинка с чьм-то членом во рту у жены или между ног в памяти застрянет,в отличии от парочки новых ярких впечатлений.

Ради этой картинки всё это и делается,чаще всего.

Гость
Диана

Дело не в позах,а в том насколько женщине будет интересно делать минет мужу в то время когда её будет ахать другой? Распространённая мужская фантазия ,не более того,на самом деле всё не так просто как тут некоторым кажется.

Практиковала такое?

Мерцающая

Да а потом будет ее ревновать, считать павшей женщиной и поколачивать

Гость
Автор

Хах, у меня всегда были мысли об мжм:я, муж и кто-то третий. А мой мужчина не совсем был против в начале отношений, он был больше за жмж (был у него опыт до меня говорит мечта каждого мужчины). Ну я конечно была против, что с моим мужчиной будет кто-то кроме меня делать минет, целовать и он кого-то будет кроме меня ахать... Он согласился.
Потом когда речь заходила об мжм он был не рад и говорил, что согласен только из-за моего желания. А я просто поняла, что все это чушь собачья и мой мужик меня так же ревнует при теме мжм как я его при жмж.
Короче накупила дилдо его размера (только его размера!) и ахаемся, все просто супер. А про то что палец сосет... Ухх, я так с моим мужчиной аж в свой первый раз делала, ведь не о ком другом не думала. Кстати Ему тоже мой минет нравится, пока делаю он ахает сзади или наоборот резиновым.
И если бы у меня был мжм, я б не простила себе... Я погрязла в фпнтазиях, пока хотела со всех сторон только своего мужика. Для меня это какого-то рода измена ...

Диана
Гость

Практиковала такое?

Хотели с мужем попробовать,но как-то не сложилось,на самом деле в МЖМ много подводных камней.Довольно трудно найти хорошего аддекватного третьего.

Гость
Диана

Хотели с мужем попробовать,но как-то не сложилось,на самом деле в МЖМ много подводных камней.Довольно трудно найти хорошего аддекватного третьего.

Но мысль попробовать сразу двоих тебе не дает покоя?

Диана
Гость

Но мысль попробовать сразу двоих тебе не дает покоя?

Всему своё время,интерес к этому естественным путём пропал.Что в этом хорошего ?

Гость
Диана

Всему своё время,интерес к этому естественным путём пропал.Что в этом хорошего ?

Сам не понимаю,тра.хать одну вдвоем,ни тебе кайфа от этого.А ей незнаю.Может она любит двойное проникновение,кто знает.У тебя ведь был интерес,тем более с мужем обсуждали.Раз был интерес,значит любой секс практикуешь.Или нет?

Диана
Гость

Сам не понимаю,тра.хать одну вдвоем,ни тебе кайфа от этого.А ей незнаю.Может она любит двойное проникновение,кто знает.У тебя ведь был интерес,тем более с мужем обсуждали.Раз был интерес,значит любой секс практикуешь.Или нет?

Как понимать любой секс?

Гость
Диана

Как понимать любой секс?

Оральный секс,Анальный секс и все остальные позы,раком,наездница и многие другие.Есть предпочтения какие,ну и табу?

Гость

Дурачок. Ты сразу на развод подай.

Гость
Такая сякая

Во,класс!!! Дай Бог чтобы все любители мжм,жмж и вся такая х....та заражались всеми что не на есть плохими болезнями. Класс

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: