Встречаемся с парнем, недавно начали постельный этап, он у меня второй в этом плане. Половой жизнью живу в целом не так давно, полгода всего. Беспокоит то, что сама с собой кончить могу без проблем, от стимуляции клитора, но с другим человеком нет) что посоветуете? доверие и комфорт есть. До конца расслабиться получается только с алкоголем, но под ним теряется вообще чувствительность вроде как. Подключить вибратор? (не использовала никогда, кстати) до куни пока не доходили, бывший делал, но как-то мне не особо #секс
Оргазм у женщина наступает только от стимуляции клитора. Не слушайте тех, кто говорит о вагинальром оргазме, его не бывает в природе. Послушайте лучше врачей.
Оргазм у женщина наступает только от стимуляции клитора. Не слушайте тех, кто говорит о вагинальром оргазме, его не бывает в природе. Послушайте лучше врачей.
Да, я это знаю, физиологию изучала. Парень сам по себе нравится, возбуждает, но пилить свой клитор надо долго, и это надоедает) даже когда наедине с собой, бывает, минут 30 не могу кончить, а бывает, что за 2 минуты.
Да, я это знаю, физиологию изучала. Парень сам по себе нравится, возбуждает, но пилить свой клитор надо долго, и это надоедает) даже когда наедине с собой, бывает, минут 30 не могу кончить, а бывает, что за 2 минуты.
А кто вы по гороскопу,какой рост и во сколько лет у вас пришли месячные (это очень важно, ответьте!)
У меня была такая же история. Встречалась с парнем, около года занимались сексом, было приятно, но не кончала никогда... Вопрос решился при смене парня 😂.
За последние 11 лет могу по пальцам одной руки сосчитать секс БЕЗ оргазма.
И по поводу оргазма, который достигается ТОЛЬКО с помощью стимуляции клитора - бред сивой кобылы. Может, с научной точки зрения то, что я испытываю во время секса, называется иначе, чем "вагинальный оргазм", но это точно он 😂.
Вообще клитор задействовать не приходится для того, чтобы кончить 😂
Зачем бабе кончать?
По-видимому, твой парень и точку G будет искать на карте мира 😆
А почему расслабиться не можете? Видимо поспешили с сексом, нет ещё доверия и душевной близости с парнем. Насколько долгая и хорошая прилюдия? Я не об оральных ласках, а просто о ласках.
После вибратора есть риск, что без него не сможете кончить потом. Ведь человек не сможет повторить действия вибратора.. Посмотрите сексолога Василенко (имя ее не помню), есть еще сексопатолог Юрий Прокопенко на ютубе. Еще на ютубе секч-коуч Алекс Мэй.
Попробуйте до и в процессе полового акта ласкать себе клитор. Потом можете использовать технику мост, когда руками лаская клитор почти довести себя до финала, но кончить попробовать от движений члена. Пусть парень под разными углами входит в вас. Ведь есть разные варианты одной и той де позы, а уж сколько поз. Бывает в одной позе не может Ж кончить, а в другой может.
Снаружи головка клитора, а тело клитора уходит во влагалище. На передней стенке влагалища есть чувствительная точка (точка джи) на глубине примерно 8 см. И по текстуре отличается, ребристая как бы. Вот дома сами пальцами или игрушкой без вибрации стимулируйте ее.
Вы антинаучны. Головка клитора снаружи у основания малых половых губ, а дальше клитор уходит во влагалище. Во влагалище есть чувствительные точки, точка джи тоже. А вообще оргазм от мозга. Эрогенные зоны (чувствительные нервные окончания могут меняться у человека), но клитор всегда эрогенная зона.
Я врач и говорила и говорю вам, что это глупость! Никто никогда вообще не говорил в медицинских ВУЗах о том, что нет вагинального оргазма! И вы нигде никогда не найдете научные статьи,которые отвергают вагинальный оргазм в научных,а не популярных изданиях !Вагинальный оргазм у женщин был, есть и всегда будет. А зависит это от множества анатомо-физиологических факторов кае женщины, так и некоторых факторов партнёра!
Надеюсь, до минета вы тоже не дошли? Делать минет тому, кто вам не делает куни - это унизительно. Делать минет чаще, дольше и лучше, чем сами получаете куни - это унизительно.
Вы антинаучны. Головка клитора снаружи у основания малых половых губ, а дальше клитор уходит во влагалище. Во влагалище есть чувствительные точки, точка джи тоже. А вообще оргазм от мозга. Эрогенные зоны (чувствительные нервные окончания могут меняться у человека), но клитор всегда эрогенная зона.
Ну и смех😂😂😂