Секса не было два года. Очень хочу секса, но не хочу встреч на один раз... Мучаюсь
Ну влюбитесь в кого что-ле.
Где живешь
Вагину нужно разрабатывать, в ней должен быть мужской член без презерватива регулярно
Сообщение было удалено
Так она сама не прочь воспользоваться толстым горячим мужским членом и тяжелыми яйцами
Вибратор купи.
Крепко держи его за член и не отпускай пока полностью не удовлетворит. А то ленивые мужики стали: 1 раз и типа все
Сообщение было удалено
попахивает сексизмом, она вещь чтоб ей пользоваться? мужчины и женщины хотят секса это нормально, никто никем не пользуются, оба получают удовольствие
Секс = зло. От него очень много проблем, которые рушат жизни. Сколько семей распалось из-за этой болезни. Не думайте об этом. Пользы не будет никакой, только инфекции или залет. Есть дела куда важнее, чем какое-то трение гениталиями.
Не мучайтесь. Купите вибратор и наслаждайтесь хоть каждый день по много раз.
Секс = зло. От него очень много проблем, которые рушат жизни. Сколько семей распалось из-за этой болезни. Не думайте об этом. Пользы не будет никакой, только инфекции или залет. Есть дела куда важнее, чем какое-то трение гениталиями.
Так может сказать только человек, у которого никогда его не было.
Но это ведь правда, вы же сами говорили что девственны. Я понимаю, все в порядке.
Орууу
раз не хочешь встреч на один раз, то *** сюда то писать?
Мало женщин, которые хотят, а мужики - каждый первый.
Так при таком перекосе спроса и предложения как это может быть проблемой?
Если в Москве живешь можем познакомиться для начала. Я не верю что в инете можно найти партнёра, но надежду не теряю
Занаилучше выйти замуж за хорошего человека и всё будет хорошо))
И откуда вы? Может я могу помочь?)