Гость
Статьи
после секса чувствую …

после секса чувствую опустошение

после секса с парнем чувствую себя очень подавленно, как будто меня использовали и все соки выпили. чувствую очень неуверенно, хочу спать и перемотать время назад, чтобы этого всего не было. он мой первый партнёр. проверяла даже, отказывала парню, и мы не занимались этим, эмоц состояние было в норме, зато после па… почему так? и что с этим делать? #секс

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

После секса с любимым человеком чувствуешь необыкновенную легкость , радость и удовлетворение . Парень с которым вы занимаетесь сексом не ваш человек .

Гость

Значит плохие у вас отношения, поторопились вы с сексом. Ну или парень так себя ведет

Гость

задумчиво закури после секса, скажи парню "заказать тебе такси?", а потом выключи телефон на три недели пока психологическое состояние не уладится
только на пользу будет

Пишет и Феодорит: «Кто делает тысячи других грехов: нарушает клятвы, сквернит язык хулами, присвояет себе нимало ему не принадлежащее, – тот не ощущает так живо греха, а соделавшийся рабом непотребства, немедленно по совершении греха ощущает зло и гнушается самим телом. Посему, прибегая к баням, омывает тело в той мысли, что чрез сие свергнет с него несколько гнусности».

Экумений: «прочие грехи зарождаются из душевной страсти, например тщеславия, корыстолюбия, зависти; а в любодеянии источник похоти из самого тела исходит».

Афанасий: «прочие грехи одной душе вред причиняют, а любодей с душою и тело растлевает и разрушает, истощая душевную и жизненную силу»;

Фотий: «Этому самому телу и себе самому причиняет любодей зло, чего не бывает ни в каком другом грехе. Другие грешники другим причиняют вред, а любодей себе зло делает».

Преданный сей страсти скоро истощает силы тела и души и сходит во гроб. Он много схож с пьяницею в сем отношении: что к ним обоим может идти, Апостол отнес к одному блуднику, потому что о нем идет речь.

Блудящий думает, что услаждает себя, а на деле выходит, что готовит себе гроб.

Гость

Возможно, Ваши родители Вам навязали какие-то страхи? Или какое-то отвращение к сексу.
Я бывает тоже плачу после секса, оставаясь одна в квартире и начинают грызть какие-то страхи, хотя парень ни разу не давал повода сомневаться в себе, что он меня использует и тд. Это личные тараканы

Гость

Это значит, что вы не очень хорошо подходите друг другу.

Мужло на диване

Каждая тварь после соития бывает печальной

Кажется Арестотель, а может кто другой, но покуй

Мужло на диване

Аристотель* С_У_К_А

Гость

Все женщинытак себя чувствуют после секса,как-будто их использовали и унизили.
Природа женщины ,чтобы не чувствовать себя использованной спать только с тем мужчиной,который содержит,дарит подарки и ухаживает.
Спать с тем кто этого не делает это дикое унижение

Гость
Гость

После секса с любимым человеком чувствуешь необыкновенную легкость , радость и удовлетворение . Парень с которым вы занимаетесь сексом не ваш человек .

Нет. Легкость только если мужчина содержит,дарит подарки ухаживает

Гость

После соития все печальны, кроме курицы и женщины.
Значит вы мужчина.

Гость

Значит , секс - это не твое

Фея с патисоном

Если секс - хороший, вас в нем не унижают без вашего согласия, не заставляют делать то, что вам неприятно, то вариант один: кто-то навязал вам модель, что секс - это нечто плохое, ужасное и унизительное для женщины. Отсюда и опустошение. Надо идти к специализированному психологу, потому что такие травмы как правило сами не уходят, а еще неприятие секса в будущем негативно скажется на вашей личной жизни.
Есть еще вариант - вы слишком юная. Если так, то пока прекратите сексуальную жизнь. Но к психологу все равно сходите.

Автор
Гость

Значит плохие у вас отношения, поторопились вы с сексом. Ну или парень так себя ведет

да, есть такое, что не хватает эмоциональной близости, да и мы в основном им и занимаемся. но не разрушать же из-за этого отношения? у меня особо и нет никого кроме него

Автор
Фея с патисоном

Если секс - хороший, вас в нем не унижают без вашего согласия, не заставляют делать то, что вам неприятно, то вариант один: кто-то навязал вам модель, что секс - это нечто плохое, ужасное и унизительное для женщины. Отсюда и опустошение. Надо идти к специализированному психологу, потому что такие травмы как правило сами не уходят, а еще неприятие секса в будущем негативно скажется на вашей личной жизни.
Есть еще вариант - вы слишком юная. Если так, то пока прекратите сексуальную жизнь. Но к психологу все равно сходите.

мне 16, возможно действительно я ещё не готова

Автор
Фея с патисоном

действительно, я бы хотела обратиться к психологу, но боюсь, что слишком преувеличиваю проблемы и надумываю. или все таки стоит?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а я умею гадать "щас, через час, к вечерочку, на всю ночку, чем дело кончится, чем сердце успокоится"э....кому надо?

Автор
Гость

а я умею гадать "щас, через час, к вечерочку, на всю ночку, чем дело кончится, чем сердце успокоится"э....кому надо?

никому

Значит партнёр плохо "работает" бросать такого надо, а не тратить себя на него

Гость
Автор

Сообщение было удалено

никому

Гость

Значит не общайтесь с ним.

Гость

иди к врачам проверься, больная небось. сидят на своих диетах сраных, а потом "ой ой ой у меня витаминчиков в организме почти нет, гормоны шалят, суставы разваливаются"

Гость

Автор, секс вообще не нужен, это навязанное
Перейдите на чистое питание, прочитайте книги по очищению организма и пройдите чистки, вам реально станет легче и силы вернутся к вам. Очищается разум и тело. К вам хлынет прилив мощной энергии, найдёте свою нишу, свою цель и про всё плохое быстро забудете.
Самореализация через истинную цель даёт мощное развитие во всех сферах

Автор
Гость

Автор, секс вообще не нужен, это навязанное
Перейдите на чистое питание, прочитайте книги по очищению организма и пройдите чистки, вам реально станет легче и силы вернутся к вам. Очищается разум и тело. К вам хлынет прилив мощной энергии, найдёте свою нишу, свою цель и про всё плохое быстро забудете.
Самореализация через истинную цель даёт мощное развитие во всех сферах

вот это верный совет. спасибо вам!

Кот помойный

Отпусти, не мучай бедолагу))

Фея с патисоном
Автор

действительно, я бы хотела обратиться к психологу, но боюсь, что слишком преувеличиваю проблемы и надумываю. или все таки стоит?

А сколько вашему партнеру? Боюсь, вы поспешили и сильно с сексом. Но теперь надо заниматься с тем, что есть. Насчет психолога: не бывает преувеличенных проблем, если есть желание разобраться, что происходит. Вы явно запутались и явно испытываете определенные проблемы.
Плюс, вы пишите об отношениях так, как будто они вам не сильно и нужны, но вы по какой-то навязанной мысли думаете, что парень у вас должен быть обязательно. Это точно повод разобраться в себе.

Автор
Фея с патисоном

А сколько вашему партнеру? Боюсь, вы поспешили и сильно с сексом. Но теперь надо заниматься с тем, что есть. Насчет психолога: не бывает преувеличенных проблем, если есть желание разобраться, что происходит. Вы явно запутались и явно испытываете определенные проблемы.
Плюс, вы пишите об отношениях так, как будто они вам не сильно и нужны, но вы по какой-то навязанной мысли думаете, что парень у вас должен быть обязательно. Это точно повод разобраться в себе.

почему вы так думаете (о том, что мне не нужны отношения)? просто интересно

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: