Встречаюсь с девушкой,живём на пополам,она часто отказывается от секса и говорит,что не обязана спать со мной,это я так понимаю последствия пополам?Она говорит у нас равноправие и я тебе ничем не …
Я думал равноправие, что за бабой не ухаживаешь, ничего не даришь, а она секса хочет. Раньше ведь женщина была товаром, за который платили, содержали, а секс был только для мужиков. Бабе о сексе не положено было думать. Теперь все по честному. Никаких бабе денег, а секс каждому!
Это в твоих мечтах только.Равноправие это когда женщина не обязана мужчине секс,если он не ухаживает,не дарит подарки и не содержит.
Всех моих подруг мужья содержат,дарят подарки,деньги дают. Никто не спит с мерзкими пополамщиками
Именно из за этого
Времена, когда женщин были обязаны содержать, давно прошли. Учитесь, делайте карьеру, зарабатывайте и не зависьте ни от кого. Содержание себе требуют сегодня *** либо доярки из села кукуева
Я думал равноправие, что за бабой не ухаживаешь, ничего не даришь, а она секса хочет. Раньше ведь женщина была товаром, за который платили, содержали, а секс был только для мужиков. Бабе о сексе не положено было думать. Теперь все по честному. Никаких бабе денег, а секс каждому!
Ахах, надо же так все перевернуть, раньше женщины не работали, не могли заработать на себя, чтобы жить самостоятельно, потому их и продавали, и они терпели секс с ненавистными мужиками. Сейчас у женщины есть выбор:хочет спит с мужиком, хочет нет, она и без него прожить может, это и называется равноправие. А уж каждая женщина решает сама, по какому принципу она выбирает мужчину с которым будет спать, кто то по внешности, кто то смотрит на заботу, кто то денег ждёт, но впринципе и мужчины тоже выбирают, правда в основном по внешности.
Это на Вумане мужчина, когда подходит к женщине, он дарит ей Мерседес и покупает ей целый цветочный магазин. В жизни все гораздо прозаичнее. Бабы ноют, что даже пополамщиков уже на всех не хватает. И даже алиментщиков...
Это на Вумане мужчина, когда подходит к женщине, он дарит ей Мерседес и покупает ей целый цветочный магазин. В жизни все гораздо прозаичнее. Бабы ноют, что даже пополамщиков уже на всех не хватает. И даже алиментщиков...
Бабы не ноют,русское *** неликвидный товар,девушки давно на европейцев перешли,а в России куча инцелов
Очередной пост выдумка от очередной хабалки, желающей продать свою подороже, но не получается, вот и приходиться на форумах свои мечты воплощать)
Да заведи ты другую девушку! Она последняя на планете?
Давайте скажем честно, что если есть равноправие, то оно должно быть во всем. В том числе и в оплате. Нравится это кому то или нет. Мужик не обязан платить за женщину.
ахаха, *** ты л-о-х, радуйся, что хоть как-то еще тебе дает,
в пополаме ты ей непривлекателен, ясно же, видимо внешне ты не супер, поэтому тебе бы ну перестать бы таким тупым и сводить ее хоть куда-то
Давайте скажем честно, что если есть равноправие, то оно должно быть во всем. В том числе и в оплате. Нравится это кому то или нет. Мужик не обязан платить за женщину.
все верно камрад,
каждый половой акт - страпон тебе в очко, плюс ты ходишь весь эпилированный и ешь только салатики, красишься и потом сидишь весь декрет с ребенком (компенсация родов), равноправие еее
Так никто не заставляет ляжки брить и рожать
Пополамщики ччммо
Всё верно говорит. Она если не хочет, силой не заставишь. И "пополам" тут ни при чем. Это ее тело, ее ощущения. Не хочет и тебе не следует ее заставлять. Иначе будет насилие.
А что, обязана? Секс СТРОГО по обоюдному желанию. Захочет она раз в месяц, значит будет у тебя секс раз в месяц.
Ещё имеет право в обычным трусах тебя встречать, ты на дорогие кружевные раскошелился? На шугаринг и педикюр денег дал?
И ещё не накрашенная. Мужики же не красятся и не эпилируются. Равноправие.
Думаю это потому что она не хочет. Бывает такие девушки которые не всегда хотят секса вот и все. Она жи не должна и не обязана переступать через все и спать.
у тебя сиська выпала, "леша"
Вместо того, чтобы сидеть на Вумане, поучили б лучше историю России и законодательство РФ. Патриархат отменили в РФ в 1917 году. Все, нет больше такого понятия, как глава семьи, забудьте. Равноправие. В СССР женщины работали практически поголовно, с какой стати он должен ОБЕСПЕЧИВАТЬ здорового, взрослого и работоспособного человека, ее родители что, ему дом за это переписали?
То, что советы нагло и бессовестно использовали женщин в своих целях не значит, что это правильно и должно продолжаться
ты всё неправильно понял
У вас равноправие. А чего вы хотели?